ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Мелинда посмотрела на часы, что показывали четыре утра. Занятия должны были начаться в восемь, но Мэй понимала, что уже не сможет заснуть. Повернувшись в сторону противоположной кровати, она посмотрела на Вик, которая все ещё мирно спала. Тихо, чтобы её не разбудить, Мелинда поднялась с кровати и подошла к окну за которым уже всходило солнце. Простояв так некоторое время, наблюдая за восходом, девушка подошла к шкафу и взяв все необходимые вещи направилась в душ. В академии было тихо, ведь все по-прежнему спали. Что создавало какую-то особую атмосферу. Зайдя в душевую, Мэй включила холодную воду и сняв с себя одежду, стала под душ. Вода стекала по её темным волосам, падая на плечи и живот, заставляя девушку чувствовать себя ещё более бодрой. Закончив, Мелинда высушила волосы и переоделась в форму академии. Выйдя из душевой, девушка вернулась в комнату. Тихо приоткрыв шкаф, она сложила туда пижаму и достала рюкзак. Сегодня у них должно было быть только две пары, «тактика ведения боя» и «обращение с огнестрельным оружием». Мэй не любила оружие, больше предпочитая грубую физическую силу. Но понимала, что навыки стрельбы буду необходимы. Убрав в рюкзак все необходимые вещи, девушка взяла свою кружку и направилась на кухню, чтобы сделать чай. Вскипятив чайник, Мелинда залила заварку и принялась ждать. Когда чай бы готов, девушка вернулась в комнату. На часах уже было шесть, а Вик даже не планировала вставать. Обернув подушку руками, девушка уткнулась в неё лицом, чтобы спрятаться от солнечного света, что проникал в комнату. –Доброе утро, — довольно громко сказала Мэй, отпив из чашки. В ответ девушка услышала лишь невнятное бормотание. –Уже шесть и если ты сейчас не начнёшь собираться, то опоздаешь, — предупредила её Мелинда. Виктория нехотя открыла глаза, из-за плохого зрения девушка не могла сфокусироваться на чем-то одном, все плыло перед глазами. –Подай, пожалуйста, очки, — сонно попросила она. Мэй аккуратно взяла чёрные очки с прикроватной тумбочки и протянула соседке. Надев их, Вик наконец-то смогла разглядеть Мелинду. –Ты уже собралась? — удивлённо спросила она. –Как видишь и тебе бы я тоже советовала начать, — ответила Мэй опустившись на свою аккуратно убранную кровать с чашкой чая. Подавив недовольный стон, Виктория поднялась с постели и подойдя к шкафу достала форму и другие необходимые вещи, после чего направилась в душ. Проведя там почти час, девушка вернулась в комнату уже более бодрой. Подойдя к зеркалу, Вик взяла резинку и связала волосы в небрежный пучок. Мелинда тоже подошла к зеркалу, чтобы собрать волосы в аккуратный хвост. Достав из косметички тушь и блеск для губ, Виктория сделала себе лёгкий макияж. Мария проснулась ровно в семь по будильнику, как и каждое утро. Аккуратно застелив постель, девушка подошла к шкафу откуда достала выглаженную форму и направилась в душ. Включив тёплую воду, девушка сняла с себя пижаму, аккуратно сложив её на полке в душевой и стала под тёплую воду, собираясь с мыслями перед началом учебного года. Проведя там час, Хилл вернулась в комнату. Достав из шкафа сумку, она сложила туда все необходимые вещи, запела волосы в аккуратный низкий хвост и спустилась на первый этаж в комнату к парням. Ещё с середины второго курса, она каждое утро приходила к ним, чтобы вместе пойти на занятия. Постучав в дверь, она подождала несколько секунд прежде чем её открыл Филл. Мужчина уже, как час был собран и пил зелёный чай из своей любимой чашки, пока не услышал стук в дверь. –Проходи, — с улыбкой сказал Колсон, пропуская подругу в комнату. –Доброе утро, — поздоровалась с ним Хилл, проходя внутрь. Колсон закрыл за ней дверь и обратил внимание на Гаррета, который проснулся всего десять минут назад и сидел уставившись в одну точку, пытаясь проснуться. –Доброе утро, — довольно громко сказала Мария, помахав рукой перед его лицом, на что парень слабо среагировал, только кивнув в ответ. –Кофе? — предложил Колсон, посмотрев на друзей. –Я бы не отказалась, — улыбнулась Мария, опустившись на кровать Филла. –И я, — сонно ответил Джон, наконец-то найдя в себе силы подняться с кровати и пойти в душ. Оставив свою чашку с чаем на тумбочке, Колсон направился на кухню, чтобы сделать кофе для друзей. Зайдя туда, мужчина увидел Вик, что тоже делала себе кофе. –Доброе утро, — улыбнулся ей мужчина, на что получил от неё сонный кивок. Сделав кофе, они разошлись по своим комнатам. Вернувшись, Филл отдал одну чашку Марии, а вторую оставил на тумбочке возле кровати своего друга. –Настроена на новый учебный год? — поинтересовался Колсон, посмотрев на подругу. –Да, как и всегда, — улыбнулась Мария, попивая свежий утренний кофе в компании своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.