ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый учебный день.

Настройки текста
Примечания:
Первый учебный день в новом году. В коридорах академии слышны весёлые возгласы студентов, что не виделись все лето. А первокурсники с интересом осматривают учебный корпус, пытаясь найти нужный кабинет. Мария с друзьями стояли возле аудитории, где через пятнадцать минут должна была начаться пара по «Истории Щ.И.Та». Никто кроме Колсона особо не любил этот предмет, считая его самым скучным из списка программы. –Вы помните, что после пар все собираются в актовом зале, для торжественной линейки? — напомнила Хилл. –Да, я слышал, что Ник Фьюри приедет на неё, — кивнул Колсон, заметив как изменилось лицо его подруги. Буквально на долю секунды на нем можно было разглядеть тревогу. –Хоть какое-то разнообразие, а то мы уже третий год подряд слушаем вашу заученную торжественную речь, — скрестив руки на груди сказал Гаррет. –Хорошо было бы поговорить с ним после линейки, все-таки он как-никак наш Н.О, — сказал Колсон посмотрев на друга. –Если успеем ты же знаешь у него постоянно дела, — пожал плечами Джон. –Не хочешь составить нам компанию? , — предложил Филл, посмотрев на Марию. –Я не знаю, возможно, — неопределённо ответила девушка, ведь не была уверена, что сможет контролировать себя на встрече с директором. –Расслабься, — сказал Гаррет слегка коснувшись плеча Хилл, когда заметил её напряжение. –Я спокойна, — ответила ему девушка, аккуратно убрав его руку. До звонка оставалось пять минут, а Мелинда и Вик до сих пор не могли найти кабинет. –Мы сейчас опоздаем, — нервно сказала Мэй, осматриваясь вокруг. –Расслабься, у нас ещё целых пять минут, — ответила Виктория, не спеша следуя за соседкой. Заметив Марию с парнями, Мэй остановилась. –Подожди тут, сейчас я узнаю на каком этаже находится кабинет, — сказал Мелинда и направилась к компании. –Доброе утро, — с улыбкой сказал ей Колсон, но она не обратила внимания. –Доброе утро, ты случайно не знаешь, где находится аудитория в которой проходит «тактика ведения боя»? — обратилась она к Хилл. –Да, тебе нужно идти прямо по коридору до второй лестницы, потом подняться на третий этаж и свернуть сразу за угол. Если хочешь я могу проводить вас, — предложила Мария, посмотрев на только что подошедшую к ним Викторию. Заметив Вик, Гаррет улыбнулся ей, на что получил слабую улыбку от девушки в ответ. –Нет, спасибо мы дойдём сами, — ответила за соседку Виктория и взяв Мэй за руку потащила её к лестнице. Пара по истории Щ.И.Та, тянулась долго и нудно. Мария смотрела на преподавателя, создавая видимость того, что заинтересована в предмете. Гаррет положив голову на парту продолжил спать, уже спустя десять минут после начала. И только Филлу было интересно в очередной раз скучать о том, как Маргарет (Пегги) Картер и Говард Старк основали Щ.И.Т. Для девушек их первая пара прошла с большим интересом. Мелинда заинтересованно слушала все нюансы борьбы с противником. Виктория тоже внимательно вникала в материал который рассказывал преподаватель. Ведь несмотря на её характер учёба была для неё интересна и давалась легко учитывая, что у девушки уже была одна учёная степень, которая позволила бы ей поступить на факультет науки и технологий. Вторая пара и у первого и у третьего курса была совмещённой и более опытные студенты могли помочь новичкам разобраться с оружием. Мария и Филл вместо пары направились в актовый зал, чтобы ещё раз «прогнать сценарий». После звонка, все остальные зашли в просторную аудиторию, по периметру которой стояли чёрные мишени и железные столы. На которых лежало различное огнестрельное оружие. Первым делом, студентов поделили на небольшие группы. Гаррет вызвался помочь Мелинде и Вик. Подойдя к столу, девушки принялись выбирать себе оружие. Взяв себе по обыкновенному пистолету, они подошли к мишеням. –Для начала нужно стать в правильную позу, — стал объяснять Джон заряжая пистолет. –Далее, заряжаем пистолет, целимся в мишень и спускаем курок, — объяснил он и нацелившись на голову манекена выстрелил, попав прямо в цель. По всей аудитории разнесся громкий, оглушающий звук заставивший Вик дёрнуться. Первой выстрелить решила попробовать Мелинда, встав в нужную позу, девушка зарядила пистолет и нацелилась к груди мишени. Спустив курок, пуля попала практически в цель. –Хороший результат, — похвалил её Гаррет, на что Мэй ничего не отвив отложила оружие в сторону, дав возможность Виктории показать себя. Подойдя ближе к мишени, девушка попыталась встать в нужную позу, после чего стала заряжать пистолет, пока её не остановили. –Стой, ты неправильно стоишь, — поправил её Гаррет, подходя ближе. Сократив расстояние между ними, парень уложил руки на талию Хэнд, корректируя её позу. Ощутив на себе мужские руки, Вик улыбнулась чего не было видно, так как она стояла к нему спиной. Мелинда молча наблюдала за этими двумя, пока Виктория не выстрелила, попав прямо в цель. «Она ведь умеет стрелять» подумала про себя Мэй, но ничего не сказала вновь взяв в руки оружие. После второй пары, всех, как и положено собрали в актовом зале. Мелинда, Вик и Гаррет сели где-то с краю, а Мария и Фил стояли за кулисами. –Вы слышали, что сам Фьюри приедет сегодня? — поинтересовалась Виктория, заметил лёгкое удивление на лице Мелинды. –Конечно слышал, он же мой с Филом Н.О, — ухмыльнулся Гаррет, вызвав удивление у девушек. –Он шутит? — поинтересовалась Вик, но Мелинда не успела ничего ответить, ведь по всему залу раздалась торжественная музыка. –Мы рады приветствовать вас на ежегодной линейке в честь начала учебного года, — с улыбкой проговорила Мария, после чего последовала торжественная речь, в конце которой Филл объявил: –А сейчас приглашаю на сцену человека, благодаря которому мы все сейчас сидим в этом зале. Человеку, который в ответе за нашу безопасность и безопасность граждан со всего мира. Встречайте директор Щ.И.Та Николас Джозеф Фьюри, — закончив объявление по всему залу раздались восторженные возгласы и на сцене появился темнокожий мужчина, в чёрном плаще. –Спасибо, спасибо, — сказал он, создав в зале полную тишину. –Я рад сейчас находиться тут, в окружение будущих успешных агентов Щ.И.Та, — начал он. Мария из-за кулис с замиранием сердца, слушала его речь. Филу даже показалось, что она перестала дышать. Мэй, Виктория и даже Гаррет, так же с интересом слушали речь директора. –И конечно же я рад поздравить вас с началом учебного года. Уже скоро некоторые из вас ступят на свою первую миссию, где с честью и достоинством будут защищать жизнь наших граждан. И я очень надеюсь, что мы не ошиблись собрав тут лучших из лучших. Счастливого учебного года, — закончил свою речь Фьюри и по залу вновь раздались звуки хлопков и радостных возгласов. –А сейчас прошу всех вернуться в корпус общежития, — объявила в микрофон Мария и скрылась за кулисами. Девушки вместе со всеми последовали, на выход из актового зала, а Гаррет присоединился к Филу и Хилл, которые стояли рядом с Фьюри. –Добрый день, директор, — поздоровался он, подойдя по ближе. Колсон и Ник о чем-то беседовали, пока Мария молча стояла рядом. –О, здравствуй, — поздоровался с ним Фьюри, после чего обратился к обоим парням. –Мне нужно решить некоторые дела в академии, но вечером я зайду к вам в комнату перед отъездом. Напомни номер, — попросил Ник, посмотрев на Джона. –сто двадцать вторая, сэр, — ответил парень, на что Фьюри кратко кивнул. –Тогда до вечера новобранцы, — сказал директор и скрылся за дверью, что вела к чёрному выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.