ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обед.

Настройки текста
Примечания:
После торжественной линейки, Виктория и Мелинда направились обратно в корпус общежития. –Как думаешь то, что сказал Гаррет правда? — поинтересовалась Мэй, посмотрев на соседку. –Не знаю, возможно. Может потому Хилл с ними отшивается? — пожала плечами Вик. –Может сходим куда-нибудь пообедать? — предложила Виктория, заходя в комнату. Мелинда кивнула в знак согласия, ведь не хотела повторять вчерашнюю неудачную готовку. Подойдя к шкафу, Вик достала короткую чёрную юбку и чёрный кружевной топ, распустив волосы. Мелинда сняла форму и переоделась в бежевые брюки и чёрную водолазку, оставив волосы собранными в хвост. Взяв деньги, девушки решили сходить в кофейню, что была недалеко от академии. Мэй заказала себе чашку зелёного чая с малиной и мятой и сэндвич с ветчиной и сыром. Виктория тоже взяла себе сэндвич, но вместо чая взяла чашку свежего кофе. Забрав заказ они сели за столик, у окна и стали обсуждать прошедший день. –Как тебе академия? — поинтересовалась Вик, сделав глоток кофе. –Лучше, чем я себе представляла, у них действительно есть большое количество материалов для обучения, — ответила Мелинда, надкусывая сэндвич. –Да, не зря в Щ.И.Те работают лучше агенты, — согласилась Вик продолжив обед. Просидев в кафе ещё час, девушки закончили есть и направились обратно в академию. После линейки, Мария вернулась в свою комнату. Подойдя к шкафу, девушка достала оттуда белую рубашку и чёрные брюки. Переодевшись, она аккуратно сложила форму в шкаф и направилась на кухню. Подойдя к холодильнику, Мария достала сливочный сыр, авокадо и хлеб, чтобы сделать тосты. Нарезав хлеб, она слегка обжарила его с двух сторон на сухой сковороде и намазала поверх сливочный сыр. Порезав авокадо, она положила его поверх хлеба и поставила кипятить чайник. Когда чайник вскипел, девушка сделала себе чашку кофе и опустилась за стол. Во время обеда она задумалась над тем, стоит ли ей сегодня присоединится к друзьям вечером в их комнате. Будто бы прочитав её мысли, к ней подошёл Филл. –Приятного аппетита, — улыбнулся он, подходя к холодильнику. –Спасибо, — ответила девушка, сделав глоток кофе. –Зайдёшь сегодня вечером? — поинтересовался Колсон, доставая макаронны и сыр. –Да, скорее всего, — кивнула она и продолжила обедать. Закончив, Мария помыла посуду и пожелав приятного аппетита другу, направилась к себе в комнату. Когда макароны были готовы, Колсон разложил их на две тарелки, посыпав сверху сыром. Он не доверял это дело своему лучшему другу, поэтому всегда готовил самостоятельно. Зайдя на кухню Гаррет заметил, что обед уже был готов. –Спасибо, — сказал он, опустившись за стол рядом с другом. –Приятного аппетита, — пожелал ему Филл и принялся за обед. –И тебе. –Кстати, тебе нужно будет прибраться немного, до того, как Фьюри решит навестить нас. И куда-то деть четыре бутылки вина и две пачки сигарет, — сказал Колсон, посмотрев на друга. –Откуда ты узнал? — удивился Гаррет, на что Филл только улыбнулся. –И убери вещи, которые ты раскидал по всей нашей комнате, — попросил его Колсон на, что Гаррет только закатил глаза. Закончив обедать, они помыли за собой посуду и направились в комнату. Время стремительно близилось к вечеру, что означало, что нужно как можно быстрее прибраться в комнате. Пока Филл ушёл к Марии, чтобы что-то узнать у неё, Гаррет собрал все свои вещи с пола и скомкав их засунул в шкаф, плотно закрыв его, чтобы вещи не выпали. Подойдя к столу, он сгреб в пакет все бумажки и бутылки, что там валялись и выкинул это все в урну. Посмотрев на более менее чистую комнату, парень стал думать куда деть алкоголь и сигареты. Достав свой рюкзак, Гаррет сложил туда весь алкоголь и сигареты, после чего вышел из комнаты. Поднявшись на второй этаж, он заметил Колсона, что выходил из комнаты Хилл. –Ты куда? — вопросительно посмотрел на него Филл. –У меня дела, — выпалил Гаррет, стараясь не слишком трясти рюкзаком, чтобы не был слышен звон бутылок. –Дела на втором этаже? — не унимался Филл. –Что-то вроде того, — кивнул Гаррет. Простояв ещё несколько секунд, смотря на друга, Колсон развернулся и направился к лестнице. Облегчённо вздохнув, Джон постучал в комнату к девочкам. Мелинда сидела на кровати, читая материал в учебнике, пока Вик красила ногти красным лаком. Услышав стук в дверь, она посмотрела на Мэй. –Открой, пожалуйста, мне не удобно, — попросила её Хэнд. Отложив учебник в сторону, Мелинда подошла к двери открыв её. –Чего тебе? — довольно грубо спросила Мэй, посмотрев на парня в дверях. –Вика в комнате? — в ответ задал вопрос Гаррет. –Я не Вика, я Виктория, — недовольно исправила его девушка, подойдя к двери. –Можно оставить это у вас в комнате? — попросил Джон, указывая на рюкзак в котором стучало что-то очень похожее на стекло. –Что там? — с интересом спросила Вик. –Четыре бутылки вина и две пачки сигарет, — честно признался он, словив недовольный взгляд Мелинды. –Ладно, но за это я хочу одну бутылку вина и пять сигарет, — предложила сделку Виктория. Гаррет некоторое время помолчал, обдумывая предложение, после чего кивнул и отдал рюкзак девушке, на что Мэй закатила глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.