ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжёлое утро.

Настройки текста
Примечания:
Утром Мелинда проснулась, как всегда, рано несмотря на выходной день. Подойдя к шкафу, девушка достала оттуда спортивную форму. Переодевшись, она бросила взгляд на Вик, которая спала после вчерашнего вечера и вышла из комнаты направившись в сторону спортивного зала. На улице сегодня было пасмурно и шёл дождь, поэтому Мэй решила провести утреннюю тренировку в академии. Мария проплакала в комнате всю ночь, пока её тело бессильно не коснулось постели и она не заснула, проспав до самого обеда. Филл тоже взял себе в привычку просыпаться рано, даже по выходным дням. Поднявшись с кровати, он аккуратно застелил её пледом и направился в душ по дороге встретив Мелинду, что уже шла с утренней тренировки. –Доброе утро, — улыбнулся ей Колсон, на что Мэй только кивнула и продолжила свой путь. После тренировки, девушка зашла в душ, после чего вернулась в комнату. Набрав стакан воды, она поставила его у кровати Вик, положив рядом таблетку от головы. Вернувшись из душа, Филл пошёл на кухню, чтобы приготовить блины. Он знал, что его подруга была сейчас не в порядке, поэтому сделал порцию и для неё, чтобы отнести ей в комнату. Виктория проснулась от сильной головной боли, что ударила в виски. Издав недовольный стон, она попыталась открыть глаза. –Доброе утро, — сказала Мэй, посмотрев на мучения своей соседки. –Не особо доброе, — пробормотала Вик, поднимая корпус тела, чтобы оказать в сидячем положении. Надев очки, она посмотрела на тумбочку, на которой лежала таблетка и стоял стакан с водой. –Спасибо, — улыбнулась Виктория, проглатывая таблетку. –Завтракать будешь? — спросила Мелинда, на что Вик кивнула. Взяв две чашки, Мэй пошла на кухню, где опять пересеклась с Филом. –Решила позавтракать? — с улыбкой выпалил он, из-за чего Мелинда косо на него посмотрела. –А зачем ещё люди приходят на кухню? — спросила она, поставив чайник. –Точно, — нервно усмехнулся Колсон и продолжил жарить блины. Гаррет проснулся утром и не обнаружив своего друга в комнате, направился на кухню. –Доброе утро, — сонно сказал он, подходя к Филлу. –Доброе утро, садись завтра почти готов, — улыбнулся Колсон, накладывая блины на таблетку. Хорошо, что они ещё на первом курсе договорились, что Гаррет покупает продукты, а Филл готовит. Пока Мелинда готовила завтрак Вик, сходила в душ и вернулась в комнату, уже в более бодром состоянии. Закончив делать сэндвичи и чай с кофе, Мэй пошла обратно. –Приятного аппетита, — сказала Мелинда, протягивая тарелку и чашку кофе подруге. –Спасибо, — с улыбкой проговорила Виктория и с удовольствием приступила к завтраку. Закончив жарить блины, Колсон сделал чашку чая и две чашки кофе. Взяв кофе, чай и две таблетки с блинами, он направился к выходу из кухни. –Ты куда? — с непониманием спросил Гаррет, делая глоток кофе. –Зайду к Марии, занесу ей завтрак, — сказал Филл и вышел из кухни. Гаррет продолжил есть свой завтрак в гордом одиночестве. Мария проснулась к полудню от стука в комнату. Открыв глаза, она сонно подошла к двери. Открыв её, она увидела Колсона с двумя тарелками блинов. –Доброе утро, подумал, что после вчерашнего ты не захочешь завтракать на общей кухне, — с улыбкой проговорил Филл, протягивая ей таблетку и чашку кофе. –Спасибо, проходи, — пропустила его в комнату Хилл. Лицо девушки было слегка опухшее, а глаза красные после слез. –Вчерашняя ситуация ничего не значит. Он скорее всего уже и забыл об этом, я его знаю, — успокоил её Колсон, опустившись на кровать. Мария не любила есть в комнате. Но сейчас она просто хотела насладиться завтраком с лучшим другом поэтому села на кровать рядом с ним, аккуратно уложив голову ему на плечо. –Это такой позор, — тихо сказала она, делая глоток кофе. –Это нормально, со всеми случаются неловкие ситуации. Ты перенервничала и ты не виновата, что в шкафу были эти скомканные вещи, — с улыбкой проговорил Филл, на что Хилл слабо улыбнулась. –Я готова его убить за этот бесспорно в шкафу, — проговорила Мария. –Он все убрал, — усмехнулся Колсон, заставив девушку рассмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.