ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра в карты.

Настройки текста
Примечания:
Закончив завтракать Гаррет решил зайти к Виктории. Ведь знал, что Филл ещё какое-то время будет с Марией. Одна только мысль об этом заставляла его злиться. Помыв посуду, парень спустился на второй этаж подойдя к двести двадцать второй комнате и постучал. Вик сидела на кровати поедая свой сэндвич, когда услышала стук в дверь. Встав с кровати, девушка подошла к двери и открыла её. –Чего тебе? — спросила Виктория с набитым ртом, вопросительно уставившись на парня. –Мне скучно, решил зайти познакомиться по ближе, — ответил Гаррет. Вик ещё некоторое время молча смотрела на него, прежде чем пропустить в комнату, чему Мэй была не рада. Закончив завтракать Филл посмотрел на Марию. –Тебе нужно умыться и перевести себя в порядок, — сказал он, посмотрев на девушку. –Да, ты прав. Подожди здесь, — кивнула Мария и достав из шкафа белый свитер и чёрные брюки, ушла в душ оставив Колсона одного. –Ну, чем займёмся? — поинтересовалась Виктория, посмотрев на Гаррета. –Может сыграем в карты? — предложил мужчина, на что Вик с радостью согласилась. –Будешь с нами? — Предложила она, посмотрев на Мэй. Мелинда на удивление согласилась. Виктория достала карты с полки, и вся компания опустилась на пол. Вернувшись из душа, Мария села на кровать рядом с другом. –Может посмотрим какой-нибудь фильм? У меня есть несколько кассет, — предложила Хилл, посмотрев на Колсона. –Да, отличная идея, — согласился он и Мария поставила видеокассету в проигрыватель. Когда фильм начался Мария аккуратно положила голову на плечо друга, который с интересом уставился в маленький экран телевизора. В первом раунде победила Мелинда. –Неинтересно играть просто так, может сыграть на что-то? — с азартом предложила Мэй. –На что мне можно с вами играть, на деньги? Вы же мелкие ещё, — усмехнулся Гаррет, за что получил неодобрительный взгляд девушек. –На желания, — предложила Вик, раздавая карты по-новому. –Победитель загадывает желание проигравшему. В следующем раунде выиграл Гаррет, проигрышей стала Мелинда. –Отожмись на одной руке двадцать раз, — немного подумав сказал парень, ведь знал, что Мэй не сможет этого сделать. Став на одну руку, Мэй принялась отжиматься, а Виктория считать. –Один, два, три, — считала девушка. Когда цифра дошла до двадцати, Мелинда, как ни в чем не бывало продолжила отжиматся дальше, чем удивила Гаррет. –Пятьдесят девять, шестьдесят, — продолжала Считать Вик. –Всё хватит, — прибывая в шоке сказал парень, не понимая, как такая хрупкая девушка может столько отжиматься. В третьем раунде победу одержала Виктория, проигравшим стал Гаррет. –Зайди в соседнюю комнату и ляг на пол, не реагируя на окружающих. Спустя десять минут поднимись и скажи, что ошибся комнатой, — загадала Вик. Выйдя из комнаты, Гаррет без стука зашёл к Марии заметив, как она лежит на плече у Колсона. –Что-то случилось? — спросила Хилл, но парень не ответил. Улегшись на пол, он закрыл глаза. –Гаррет? — окликнул его Колсон, но тот даже не пошевелился. –Может ему стало плохо? — обеспокоенно предположила Мария поставив фильм на паузу. Подойдя к окну, она открыла его запуская в комнату свежий воздух. Парень по-прежнему не реагировал. –Пульс есть, дыхание тоже, — встревоженно ответила Хилл. –Может он потерял сознание? — предположил Колсон, опускаясь на пол рядом с другом. –Давай подождём пока он приедет в себя, — предложила Мария и они стали ждать. Через десять минут, Гаррет открыл глаза и поднялся с пола посмотрев на друзей. –Извините, ошибся комнатой, — как ни в чем не бывало сказал он и вышел, оставив Филла и Марию в недоумение. Вернувшись в комнату к девочкам, они продолжили играть и просидели за игрой до самого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.