ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Серьёзный" разговор.

Настройки текста
Примечания:
Вечером, перед ужином Гаррет ушёл к себе. Зайдя в комнату парень не нашёл Фила, поэтому направился на кухню где застал его мило беседующим о чем-то с Марией. Девушка сидела за столом и улыбалась, пока Колсон что-то рассказывал ей пока, готовил ужин. Зайдя на кухню, парень молча опустился за стол рядом с Хилл. Колсон видел, что в последнее время отношения между ними стали напряжёнными и он догадывался в чем дело, о чем и собирался поговорить сегодня с Гарретом. Вечером, Виктория и Мелинда сходили в магазин за лапшой быстрого приготовления. Вернувшись в академию, они сразу пошли на кухню, где уже собралась вся компания. –Добрый вечер, — с улыбкой проговорил Фил, заметив девушек. Подойдя к чайнику, Мэй вскипятила воду и залила лапшу. Вик зайдя на кухню опустилась за стол рядом с Гарретом. Мария не сильно была довольна тому, что Виктория находилась в их компании за ужином, но ничего не сказала. Приготовив лапшу, девушки принялись ужинать. Фил заключил делать яичницу и тоже сел за стол, протянув одну тарелку Гаррету, на что парень только кивнул в знак благодарности. Мария закончив с приготовлением, тоже принялась ужинать пастой. –Как прошёл день? — поинтересовался Колсон, обведя взглядом окружающих. –Нормально, — кратко ответил Мелинда, беря палочками лапшу. После этого за столом повисла неловкая тишина, которую никто не решался нарушить. –Как вам академия? — наконец-то заговорила Хилл, посмотрев на первокурсниц. –Мне нравится, много возможностей для того, чтобы в будущем стать хорошим агентом, — ответила Мэй. Виктория промолчала. Мария не понравилась ей еще с первого дня, поэтому она не хотела лишний раз говорить с ней без дела. Гаррет рассказал о том, что вчера произошло в их комнате когда к ним зашёл Фьюри. Поэтому Вик не удержалась от этого вопроса. –Ты ведь уже на третьем курсе, чем собираешься заниматься после выпуска из академии? — с ухмылкой поинтересовалась Хэнд, посмотрев на Марию. Девушка с раздражением посмотрела на первокурсницу. –Тебя это не касается, — строго сказала она, чем вызвала у Виктории смех. Закончив ужинать, Хилл быстро помыла посуду и ушла к себе в комнату. –Я что-то не так сказала? — невинно поинтересовалась Вик, на что Мелинда закатила глаза. После ужина, все остальные тоже разошлись по своим комнатам. –Не хочешь прогуляться за пивом? — предложил Фил, когда они с Гарретом зашли в комнату. –Можно, — кивнул парень. Джон знал, что Колсон не пьёт без причины, потому знал, что у него есть к нему разговор. Выйдя из академии, они направились в магазин. На улице уже стемнело, а в воздухе оставался запах дождя, что лил сегодня весь день. Купив по бутылке пива, парни в тишине направились к огромному дубу, что стоял недалеко от академии. Ещё с первого курса они любили сидеть там и разговаривать о важных событиях или просто болтать не о чем. –Ты хочешь о чем-то со мной поговорить, я правильно думаю? — спросила Гаррет, опустившись под дерево. Фил ничего не ответил и опустился рядом делая глоток. –Значит да. –Скажи честно, тебе нравится Мария? — наконец-то спросил Колсон, уставившись на ночное небо. Гаррет некоторое время молчал, но в итоге ответил. –Наверное, а тебе? — в ответ поинтересовался он, чем вызвал у Колсона улыбку. –Нет, мы просто друзья и я бы не стал зная, что она тебе нравится. –Это не имеет значения я видел, как она к тебе относится, — с некоторой обидой в голосе произнёс Гаррет. –Может тебе, стоит поговорить с ней? Позови её куда-нибудь, — предложил Филл, рассматривая звезды и созвездия. –А что если это не взаимно? — предложил Гаррет, делая глоток из бутылки. –Если не попробуешь, не узнаешь. Если не взаимно рано или поздно ты встретишь ту, которая действительно тебя полюбит, — сказал Колсон, посмотрев на друга. –Да, ты прав, позову её куда-нибудь завтра, — кивнул Гаррет и они в тишине продолжили пить пиво, наблюдая за ярким ночным небом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.