ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное первое свидание.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Гаррет решил последовать примеру Колсона и пригласить Марию погулять. Она нравилась ему ещё с середины первого курса, когда она пришла в их компанию. Мария была его полной противоположностью когда они только познакомились. Аккуратная, вежливая и всегда следовала правилам. Наверное этим она и его и привлекла, ведь правильно говорят «противоположности притягиваются». С каждым годом, он замечал, как Хилл сближалась с Филом, который был таким же правильным, как и девушка. От чего Гаррет терял надежду. Так продолжалось до вчерашнего вечера, когда Колсон дал ему понять, что между ним и Марией нет ничего кроме дружбы. Набравшись смелости, Гаррет поднялся на второй этаж и несколько раз постучал в комнату девушки. Мария сидела в комнате читая книгу за чашкой свежего кофе, когда услышала стук в дверь. –Войдите, — сказала девушка, отложив книгу в сторону. Через мгновение дверь открылась и Мария увидела на пороге Гаррета, который молча смотрел на неё. –Ты что-то хотел? — спросила она, вопросительно вскинув брови. –Да, я хотел бы предложить тебе сегодня погулять, — чётко сказал парень, стараясь не показывать своего внутреннего волнения. Услышав предложение, девушка удивилась. Она догадывалась, что нравится ему. Но не думала, что он позовёт её гулять. –Вдвоём? — прикинувшись дурочкой переспросила Мария, заставив Гаррета смутится. –Ну да, как друзья, — добавил он, ожидая её ответа. Время пока девушка раздумывала над его предложением, казалось для него вечностью. –Ладно, давай вечером встретимся у дуба в семь, — кивнула она. –Отлично, тогда встретимся вечером в семь, — радостно проговорил парень, чем заставил Марию слегка улыбнуться. –Она согласилась, — с порога сказал Гаррет, заходя в комнату. –Это отлично. Думаю тебе нужно подготовиться? — с улыбкой проговорил Филл. Он был рад, что его лучший друг наконец-то нашёл в себе силы позвать девушку, что ему нравится погулять. –Да, я думаю нужно купить цветы, как думаешь ей понравятся розы? Или лучше полевые цветы? — с волнением в голосе спрашивал Гаррет. –Я думаю ей понравились бы ромашки, — предположил Колсон. Ближе к вечеру Мария стала собираться. Гаррет сказал, что они идут гулять, как друзья или она просто хотела верить в это. Потому девушка не передавала особого внимания своему внешнему виду. Надев чёрные брюки и свитер, она посмотрела на часы, которые показывали без десяти семь. Услышав стук в дверь, Мария подумала, что Гаррет решил зайти за ней, но открыв двери она увидела одного из членов администрации. –Прошу проследовать за мной в мой кабинет, — строго сказала девушка, что означало, что ничего хорошего от этого ждать не стоило. Вздохнув, Мария молча последовала за ней надеясь, что успеет на встречу. Время на часах перевалило за восемь, а Гаррет все продолжал стоять под тем дубом надеясь, что девушка просто опаздывает. Но не через десять, не через двадцать и даже не через сорок минут она так и не пришла. Прождав там почти два часа, он заметил Викторию, что направлялась в его сторону. –Привет, ты чего тут стоишь? — поинтересовалась она. –Уже не важно, это тебе, — поникшим голосом сказал парень сунув в руки девушки букет ромашек. –Я люблю розы, — ошарашенно сказала ему в след Виктория, но он уже её не слышал стремительно направляясь обратно в академию. –Как все прошло? — спросил Филл, как только друг ступил на порог комнаты. –Она не пришла, — честно признался Гаррет, посмотрев на друга разочарованным взглядом. –Я думаю дело не в тебе, возможно у неё что-то случилось, — с сожалением в голосе сказал Колсон, на что Гаррет только промолчал. Выслушав двухчасовую лекцию о ситуации со шкафом, Мария вышла из кабинета администрации и направилась в комнату. Девушка была без настроения, мало того, что она получила выговор так ещё и не пришла на обещанную встречу. «Я объясню ему все завтра» подумала про себя Хилл пытаясь сдержать слезы на людях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.