ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
Примечания:
После того как за Гарретом захлопнулась дверь улыбка с лица Марии быстро ушла.Вот и наступил момент, которого она боялась больше всего.Ей очень тяжело всегда было отказывать людям, которым она была интересна.Девушка боялась слишком сильно задеть другого человека, опасалась что он может наложить на себя руки.Практически всегда, она старалась нескем не сближаться, чтобы такие ситуации свести к минимуму.Также сейчас её интересовала учёба и карьера, отношения пока не входили в её планы.В особенности здесь играл важную роль объект испытывающий к ней чувства.Джон был парнем без обязательств, когда только Хилл познакомилась с ним и Колсоном он произвел на неё не очень хорошие первое впечатление.После со временем девушка перестала обращаться на это внимание, так как его общество было неизбежно из-за общения с Филом.Настроение было очень подавленное.Она легла на кровать и закрыла глаза, немного привела мысли в порядок стала собираться на встречу.Встреча должна быть «дружеской», поэтому она не стала сильно заморачиваться и надела свитер и черные брюки.Закончив со своим нарядом на часах было без десяти семь, как вдруг в дверь постучали.Мария подумала, что это Гаррет решил за ней зайти, но открыв дверь она увидела женщину из администрации академии.Тут на подступе к горлу образовался большой ком, она прекрасно знала по какому поводу к ней пришли.Серьезная дама в строгом брючном костюме окинула Хилл взглядом и сказала: -Прошу проследовать за мной в мой кабинет — строго сказала она, это означало, что ничего хорошего от этого визита ждать не стоит.Выйдя из комнаты девушка быстро прикрыла дверь и проследовала за женщиной в её небольшой кабинет.Зайдя туда хозяйка села в свое законное кресло, а девушка на стул стоящий напротив и опустила голову вниз.Её почти сразу начали отчитывать за произошедшие в комнате парней, что она ходит по тонкому льду.Мария прекрасно это знает, поэтому не дает повода в ней усомниться, хотя видимо этот случай ей будут долго припоминать.Выслушав двухчасовую лекцию о правилах поведения в академии.Её попросили написать объяснительную со всеми подробностями, после чего сделали выговор и отпустили.Она спокойной встал и улыбнувшись женщине покинула её кабинет.Выйдя оттуда девушка было в очень подавленном состоянии, только что её могли просто взять и выгнать.Хилл это очень задело, так ещё она не пришла на встречу что доставило ей ещё одну дополнительную проблему.Добравшись до своей комнаты еле сдерживая слезы зашла туда и закрыв дверь на замок рухнула на пол и заплакала.Она не просто бояться потерять место в академии, это будет трагедией всей её жизни.Обняв свои колени девушка просто тихонько плакала, после чего в этой же позе и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.