ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное второе свидание.

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром, Гаррет пересекся с Марией на кухне, пока она готовила завтрак. –Доброе утро, — сказал он, привлекая внимание девушки. –Доброе утро, — ответила Хилл, обернувшись к парню. –Ты не пришла вчера, — сказал Гаррет, посмотрев прямо в глаза девушки. –Извинени, у меня появились неотложные дела, может перенесём встречу на сегодняшний вечер? — предложила Мария, чтобы как-то сгладить вину. –Было бы отлично, тогда сегодня в семь на том же месте? — с улыбкой проговорил парень, на что Мария кратко кивнула. Гаррет был рад тому, что девушка объяснила ему причину того, что пропустила их встречу. Теперь он точно мог быть уверен, что дело не в нем. Вернувшись в комнату, парень застал Филла сидящим на кровати и рассматривающим свои карточки с Капитаном Америкой. –Как все прошло? — поинтересовался Колсон, подняв взгляд на друга. –Она сказала, что вчера у неё были неотложные дела и мы договорились встретиться сегодня вновь, — ответил Гаррет, опустившись на кровать Филла. Потянув руку к железной коробочке, он хотел посмотреть пару карточек, но Колсон слегка ударил его по руке. –Не трогай, это раритет, — строго сказал он, ведь знал, что Гаррет мог случайно порвать их. Парень только закатил глаза и убрал руку. –Я же говорил, что дело не в тебе и, что вероятнее всего у неё были проблемы, — уже более спокойно проговорил Филл, убирая карточки обратно в коробку. Вечером Мария стояла у зеркала собираясь на встречу. В мыслях девушка думала о том, что это плохая идея, но уже было поздно. Одевшись, как и вчера Хилл подошла к двери дернув за ручку, но дверь не поддалась. Дёрнув ещё сильнее Мария поняла, что дверь заклинило. «Вот черт» подумала про себя Хилл и стала стучать в дверь, чтобы кто-то помог ей выйти. Виктория шла на кухню, чтобы сделать себе кофе и чай для Мэй, когда услышала сильный стук в дверь из комнаты Марии. –Э, все в порядке? — спросила она через дверь. –Нет, у меня похоже заклинило замок в двери и я не могу выйти, — сказала Мария, надеясь, что Вик ей поможет. –А, сочувствую, — пожала плечами Хэнд и пошла дальше. На её лице была легкая улыбка, которую Хилл почувствовала даже сквозь дверь. Оставив попытки открыть дверь, она села на кровать и стала ждать пока кто-то другой будет проходить мимо. В этот раз Гаррет вновь купил букет ромашек и пришёл на место встречи. Мужчина вновь простоял там два часа, когда понял, что Мария не придёт. «Она издевается надо мной?» Подумал про себя Джон и направился обратно в академию, пытаясь понять почему она уже второй раз избегает встречи с ним. У входа в академию, он заметил Викторию. Ничего не сказав, он вновь сунул ей в руки букет и хотел уже вернуться к себе в комнату, но девушка его остановила. –Э, спасибо. Не хочешь составить мне компанию и зайти к нам? — предложила Вик, очаровательно ему улыбнувшись. –Да, было бы круто, — натянуто улыбнулся он и последовал за дедушкой. К вечеру Гаррет все ещё не вернулся в комнату, поэтому Филл подумал, что он остался у Марии. Поднявшись на второй этаж, Колсон постучал в дверь девушки и стал ждать разрешения войти, на случай если они там заняты. Не очень хотелось попасть в неловкую ситуацию. Услышав стук в дверь Мария встала с кровати и подошла к двери. –Кто там? Помогите у меня заклинило замок и я не могу выйти, — с надеждой проговорила Хилл. –Ри? Ты в порядке? Я сейчас попытаюсь что-то сделать, — сказал Колсон и пошёл за инструментами по дороге думая дошла ли она до Гаррета. Вернувшись со всем необходимым, он смог открыть дверь, но друга там не обнаружил. –Я снова не пришла, — разочаровано произнесла Мария, заключив Филла в объятья. –Ничего страшного, я думаю он поймёт, — вздохнув проговорил Колсон, обняв девушку в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.