ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкое свидание.

Настройки текста
Примечания:
–Спокойной ночи, — улыбнулась Виктория выпроваживая Гаррета из комнаты. –И тебе, — улыбнулся он. Посмотрев в сторону, парень заметил Марию, что обнималась с Филом. Пересекшись с ней взглядом Гаррет обернулся к Вик и крепко прижал девушку к себе. Почувствовав, мужские руки на своей талии, Хэнд опешила, но приобняла его в ответ. Отстранившись, парень улыбнулся ей и пошёл в свою комнату. Виктория ещё некоторое время смотрела ему вслед, после чего ушла к себе в комнату. –Что это было? — поинтересовалась Мелинда, вопросительно посмотрев на подругу. –Я не знаю, — с улыбкой проговорила Вик, опуская уже второй букет в вазу. Мэй ничего не ответив покачала головой и вернулась к чтению. Проходя мимо комнаты Марии, Хилл остановила парня. –Гаррет, мне очень жаль, что сегодня у меня не получилось прийти. Дверь в комнату заклинило и я не могла выйти, — с сожалением проговорила Мария, отстранившись от Колсона. –Ты избегаешь меня, — сказал он, посмотрев в глаза девушки. –Нет, я обещаю, завтра я точно приду вовремя, — сказала Хилл. Гаррет только кивнул и пошёл в свою комнату. –Где ты был? — поинтересовался Колсон, догнав друга. –В комнате у Вик и Мелинды, — ответил парень, открывая ключами дверь. –Мелинды? — переспросил Колсон, слегка занервничав при упоминании этого имени. –Ага, ну та первокурсница, подруга Вик, — пояснил Гаррет проходя в комнату. Конечно Фил знал о ком идёт речь, ведь он хотел познакомиться с Мэй по ближе, но все не решался подойти. На следующий вечер, Гаррет вновь пришёл на то место с букетом ромашек. Стоя под деревом он заметил Марию, что направлялась к нему со стороны академии. Девушка была одета в чёрные брюки и белый свитер, а волосы были собраны в аккуратный хвост. –Привет, это тебе, — с улыбкой проговорил Гаррет вручив Марии будет цветов. –Спасибо, — улыбнулась ему девушка. Она видела, как он нервничал хоть и пытался это скрыть. –Может прогуляемся до кафе? — предложил он, на что Хилл кивнула. На улице было холодно и чашка кофе была бы кстати. По дороге в кафе они шли молча. Никто не знал, как начать разговор и о чем говорить. Зайдя в кафе, они сели за столик у окна. –Добрый вечер, что будете заказывать? — поинтересовалась официантка, подойдя к ним. –Чашку кофе, пожалуйста, — поправил Гаррет. Свидание заставляло его нервничать, поэтому аппетита у него не было. –Мне то же самое, — с натянутой улыбкой произнесла Мария, и официантка удалилась за их заказам. –Сегодня холодно, — выпалил Гаррет, чтобы хоть как-то нарушить тишину. –Ага, не май месяц, — смущённо улыбнулась Хилл, посмотрев на парня. –Какую литературу предпочитаешь? — поинтересовалась Мария, чтобы найти хотя бы одну общую тему для разговора. –Классику, — ответила он, стараясь смотреть куда угодно только не на девушку. –Да, мне тоже нравится эти произведения, — напряжённо ответила ему девушка. –Ваше кофе, — улыбнулась официантка, поставив две чашки на стол. Остаток вечера они просидели в тишине за чашкой кофе иногда обмениваясь неловкими фразами или вопросами. –Я думаю нам пора, завтра на занятия, — сказала Мария. Кивнув Гаррет заплатил за кофе и они пошли обратно в академию. –Спасибо за этот вечер, может мы могли бы завтра встретиться? — предложил парень, стоя у входа. Мария не хотела идти на второе свидание, но она должна была ему сказать, что у них ничего не получится. Потому сделает это завтра. –Да, думаю можно, — кивнула девушка, увидев счастливую улыбку на его лице. –Отлично, тогда до завтра, — проговорил Гаррет и быстро обняв Марию на прощание, поспешил в комнату. Девушка ещё некоторое время постояла на улице осматривая букет в своих руках, после чего пошла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.