ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Гаррет вернулся в комнату застав Фила за прочтением комиксов. –Как все прошло? — не отрываясь спросил Колсон. –Прекрасно, она согласилась на второе свидание, — восторженно проговорил парень, опустившись на свою кровать. –Я же говорил, что все получится — улыбнулся Фил и продолжил листать комиксы. Следующим вечером, Гаррет вновь купил цветы и пришёл под тот самый дуб. Посмотрев на часы, Мария нервно выдохнула и принялась собираться на встречу. Девушка надела белую рубашку, чёрные брюки и пиджак. Связав волосы в аккуратный пучок, она вышла из комнаты. По дороге она думала о том, как все объяснять Гаррету. Она не хотела обидеть его и надеялась, что он поймёт. Подойдя к дереву, она заметила парня, что уже стоял там с букетом в руках. –Привет, — с улыбкой проговорил он, отдав деревушке красивый букет ромашек. После чего неловко её обнял. –Спасибо, — натянуто улыбнулась Хилл, кратко приобняв его в ответ прежде чем отстраниться. –Может прогуляемся до океана? — предложил Гаррет. Мария была не против, поэтому кивнула и они направились в сторону пляжа. –Сегодня тёплый вечер, — сказал парень. –Да, — единственное, что нашла ответить на это Хилл. Весь оставшийся путь они шли в тишине. На улице уже было темно и только луна и свет от закусочных освещал пляж. Океан был спокойным, только изредка можно было услышать звук волн разбивающихся о скалы. –Не хочешь мороженое? — предложил парень, на что Мария согласилась. Купив мороженое, они пошли гулять вдоль берега в тишине. Ведь никто не знал о чем говорить. Остановившись на пристани, они подошли к самому краю. Опустившись, они стали в тишине смотреть на ночное небо. Звезды и свет луны создавали особую атмосферу и это был идеальный момент, чтобы признаться. Посмотрев на Марию, Гаррет некоторое время молчал обдумывая слова. –Я хотел бы тебе сказать. Ты мне нравишься, — наконец-то проговорил он с замиранием сердца наблюдая за её реакцией. От услышанного внутри девушки будто что-то рухнуло. Она собиралась сказать ему, что у них ничего не получится. А тут он признался первым. –Послушай, ты хороший парень правда, но я не та девушка которая тебе нужна. Сейчас меня не интересуют отношения, ведь я забочусь о будущем и о карьере, — с сожалением проговорила девушка, наблюдая за тем, как меняется выражение его лица. –Без проблем, я все понимаю, — ответил Гаррет, явно смущенный происходящей ситуацией. –Я думаю, нам следует вернуться в академию, — неловко проговорила Хилл, ведь хотела побыстрее его избежать. Поднявшись, они в неловкой тишине последовали обратно, стараясь не смотреть друг на друга. –Спасибо за вечер, было действительно круто, — неловко улыбнувшись сказала Мария и поспешила убежать к себе в комнату. Гаррет оставался стоять у входа раздумывая над её отказам. –Я вижу ты расстроен, — с улыбкой проговорила Виктория, подойдя к парню. –Это уже не имеет значения, — натянуто улыбнулся он, посмотрев на Вик. Девушка некоторое время молча смотрел ему в глаза пока не почувствовала, как мужские руки сжали её талию. Ухмыльнувшись Виктория потянулась ближе сокращая расстояние между ними. Она могла чувствовать его сбитое тёплое дыхание на своей коже. Притянув девушку ещё ближе, Гаррет поцеловал её. Приоткрыв рот Вик углубила поцелуй проходя языком по его зубам. Ухмыльнувшись, парень стал нежно поглаживать её талию, пока в лёгких не кончился воздух. Отстранившись друг от друга они стали смеяться от неожиданности и нелепости этой ситуации. –Может сходим как-нибудь в какое-нибудь уютное место, — сквозь смех проговорил Гаррет. –С удовольствием, — кивнула Виктория. Они ещё некоторое время постояли на улице, прежде чем разойтись по комнатам. Мелинда и Фил наблюдали за этим из окон своих комнат, в который раз удивляясь своим друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.