ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пляж.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в комнату Мария стала обдумывать произошедшее. Ей было в какой-то степени жаль Гаррета. Она не знала, какие отношения теперь будут между ними и как ей дальше обращаться с Филом. –Что это было? — спросил Колсон, стоило Гаррету показаться на пороге комнаты. –О чем ты? — в непонимание спросил он, опустившись на кровать. –О Виктории, ты пошёл на свидание с Марией, а сейчас целовал её под окном, — пояснил Фил, пристально смотря на друга. –Мария отказала мне, а Вик во время оказалась рядом, — ответил он. –И что, теперь ты собираешься быть с Викторией, чтобы забыть Марию? — продолжал спрашивать Колсон. –Я не знаю, — кратко ответил Гаррет. Он не хотел продолжать этот разговор и вообще не хотел думать про Хилл и её отказ. Следующим утром Виктория и Мелинда сидели на кухне перед занятиями, когда к ним зашли парни. –Доброе утро, — с теплой улыбкой проговорил Фил посмотрев на Мэй. –Доброе утро, — безразлично ответила девушка, сделав глоток чая. Увидев Викторию Гаррет улыбнулся и приобнял её за плечи. –Доброе утро, — улыбнулась ему девушка. Зайдя на кухню Мария застала Вик и Гаррета. Не похоже было, что он страдал от её отказа. Может зря она провела ночь раздумывая над тем, как она разбила парню сердце? –Может сходим куда-нибудь все вместе сегодня вечером? — неожиданно предложил Фил, посмотрев на друзей. –Да, хорошая идея. Мы можем сходить на пляж, — предложила Виктория, с чем все были согласны. –Ри, ты с нами? — спросил Колсон. Заметив косой взгляд Виктории, Мария подумала некоторое время, а после согласилась. –Тогда встретимся вечером, — сказала Мэй и все разошлись на занятия. –Как тебе тот парень? — поинтересовалась Вик, выбирая купальник. –Какой парень? — поинтересовалась Мелинда вопросительно уставившись на подругу. –Фил вроде, лучший друг Гаррета, — пояснила Виктория. –Никак, а к чему вопрос? –Мне показалось, что по моему ты ему понравилась. –Тебе показалось, — в своей манере ответила Мелинда и они вышли из комнаты. Собравшись, все присоединились к девушкам внизу и направились на пляж. По дороге Гаррет шёл, что-то обсуждая с Викторией. Фил, который так и не решался подойти к Мэй разговаривал о чем-то с Марией. А Мелинда шла и думала над словами Вик иногда ловя на себе взгляды Колсона. На пляж они пришли уже к закату. Небо покрылось яркими красками переходящими от ярко-красного до бледно-желтого. На улице было тепло несмотря на лёгкий ветер, поэтому и вода в океане была тёплая. Разложив пледы на песке, вся компания пошла в воду. Они плескались и пытались опустить друг друга на дно. Только Мария оставалась в стороне от сомнительных развлечений и вышла из воды самая первая. Опустившись на лежак, девушка стала наблюдать за остальными и за тем, как весело они проводят время. Может она бы и присоединилась, но Гаррет и Виктория заставляли её чувствовать не комфортно. –Ты чего так рано ушла? — поинтересовался Фил, выйдя из воды. Остальная компания отпуская различные шутки, последовала за ним. Даже Мелинда сегодня улыбалась. –Стало холодно, — солгала Мария. –Какая ты скучная, — прокомментировала Вик закатив глаза. Мария в ответ гневно на неё посмотрела, но ничего не ответила. –Может сыграем в уно? — предложил Гаррет, на что остальные и даже Мария согласились. Сев на песок они стали раздавать карты попутно общаясь и узнавая друг о друге, что-то новое. Даже Виктория и Мария отложили в сторону свое недовольство, лишь иногда обмениваясь косыми взглядами. Гаррет нежно приобнял Вик за талию, притягивая поближе к себе. Девушка улыбнулась ощутив его руки на оголенном участке кожи и расслабилась в мужских объятьях. Фил пытался найти способ заговорить с Мелиндой, но кажется он был ей безразличен. Мария заметив это, собиралась помочь своему другу. Остаток вечера они провели играя в уно и поедая мороженое. Мария и Виктория даже смогли поговорить некоторое время без своей привычной ненависти к друг другу. Похоже совместное времяпровождение шло всем на пользу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.