ID работы: 12958719

Проклятье семьи Драгнил

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Добро пожаловать… в семью? Июль 795 год. Магнолия. — Вау! — восторженно пролепетали подростки, стоя у входа в знаменитую светлую гильдию «Хвост феи». «Мужики!», «Надень труселя!», «Железяка, тут твоя малая железо хочет слопать!» — доносилось из гильдии. Нацу вот спокойно улыбался слыша знакомые голоса, а близнецы… Ах, да, Наши и Луне пришлось прикрывать свои уши, так как не привыкли к такому шуму, который исходил от гильдии, что уже начинала немного побаливать голова, и хотелось свалить, так как появилось чувство, что уже лучше не переступать порог, иначе жди беды! Это банальный страх перед неизвестностью и непривычки, ведь все это время они были с учителем. И Нацу это прекрасно замечал. Их сопровождающий, Нацу рассказал о гильдиях, по крайине мере о светлых, о том, чем гильдии вообще занималась. И с удивлением обнаружил, что они вообще не знали о том, что было более двух лет назад, и вообще не слышали ни каких гильдиях, ему пришлось с радостью и энтузиазмом, вместе с Хэппи, рассказывал им о «Великих Магических Играх», о битве с «Ликами», о драконах. Частично он упоминал напарницу, и синий кот не возражал, все же эти события с ней тоже связаны. Наши и Луна от него и узнали, что напарницы его больше нет, как два года. — Мира, вот и мы, — компания кое-как добралась до центра гильдии к барменше у барной стойки, Нацу решил отчитаться, — Задание выполнено. И тут к нам за помощь обращаются… — начал он издалека, обращая внимание Миры на двух подростков. — О вы выполнили задание, — на автомате выпалила Мира, и обратив внимание на близнецов, чуть из реальности не выпала. Переводя взгляд то на близнецов, то на Нацу, который вообще не понимает немой вопрос Миры, беловолосая косо глянула на Хэппи, во взгляде которого читалось, «У меня тоже уйма вопросов, но ответов нет! Считаю, что это банальное с-о-в-п-а-д-е-н-и-е!», и чуть скрывая удивление, спросила, — Что за помощь? — У них небольшая трудная ситуация случилась, вот и предложил помощь. — Привет, я Мира! У меня магия перевоплощения. Как вас зовут? Сколько лет? Владеете магией? — Мира начала с банального приветствия, а что еще поделать, если так принято. Возможно они будущие заказчики или члены гильдии, зависит от их истории. А если есть жизненные трудности, то гильдия им что-нибудь предложит, в зависимости от магии и их истории. — Привет, меня зовут Наши. Владею магией огня! Это мой братишка Луна, у него нет магии, но зато он много знает! — начала бесстрашно девочка, мальчик облегченно выдохнул, он внезапно впервые застеснялся. Мира что-то писала на бумаге. — «Я сила, а ты мозг команды» ничего не напоминает? — со смешком спросил у Миры Нацу, чтобы немного разрядить обстановку, впрочем ему понравилась их фраза. И так не скрыть, что больше всего волнуется Луна, хоть Наши этого не замечет. Близнецы начали понемногу рассказывать Мире, а позже подсевшим трем девушкам, о своей ситуации. — Впрочем мы можем их у нас оставить, не отправлять же неизвестно куда, — сказала девушка с алыми волосами уплетая клубничный тортик. — Эльза дело говорит. А пока Лексус на собрании совета, вы можете подумать, вступать ли вам к нам или нет, может за месяц и найдете учителя. — предложила им подумать в одном из направлений Леви… Хотя подумает об это Луна, Наши уже готова вступить, так как ей это интересно, благо у брата были тормоза. — А как выглядит ваш учитель? И как ее зовут? Мы можем сообщить об этом нашим ребятам, кто на задании, иль кто пойдет. Мира всех уведомит. Вдруг встретят ее… — предложила Джувия. — Ну, она все время носит плащ, ростом примерно с вас, Эльза… — начал мальчик, а потом его передернуло, да и не только его… его сестра также отреагировала. — Братик… Мы… были с ней два года, но так и не спросили… — девочка взглотнула, — ее имени… Позади них Хэппи выронил рыбку, а ребята, что их слушали немного напряглись, вот сложнее задачу и не придумать. Какая-то волшебница, со знаниями магии огня, а также со знаниями всех светлых и темных заклинаний, взяла и обучала двух детей, при этом скрывая свою внешность и имя, по сути любопытным детям ничего о себе не рассказывая. Чисто обучая одну магией огня, другому из-за того, что нет магии, дала знания, которые по сути запретны. Запретные зания… да? По сути часть из них, знают немногие волшебники гильдии. Хоть Луна и привел в пример… Но откуда они знали про демонов книг Зерефа? Эта одна из информаций между светлыми волшебниками.

***

Спустя две недели Луна понимал, что они останутся здесь. В «Хвосте феи». Сестре нравится, да и он может получать некие книги для изучения из библиотеки гильдии. О дяде нет смысла рассказывать, он говорил, «Если все же случится так, что вы будете в гильдии, не говорите о том, что вы меня знаете или о том, что я вас чему-то обучал… Хотя нет, не смейте говорить обо мне вообще хоть коту!». Они и так собираются нарушить одно правило, пусть хотя бы другое предупреждение не будет нарушено. — Магии в тебе нет. И не зародится она вообще. Твой учитель был прав. — подвела итог главный целитель гильдии, Полюшка. Старушка предложила ему две недели выпить небольшое снадобье для того, чтобы выяснить появится ли в будущем хоть какое-то колдовство. Но ответ оказался простым, — Это очень редкие случаи. Ты простой мальчик. И они останутся в этой веселой гильдии, в надежде, что смогут найти учителя. И если она будет злиться на них, то ответят, что это ради того, чтобы спросить у нее… «Почему ты ушла ничего не сказав?» «Команда Нацу.» Члены: Нацу Драгнил, убийца огненных драконов. Хэппи, летающий кот. Наши, маг огня. Луна, знания о колдовстве, нет магии. А Нацу и не против того, что они вступили в его команду. Да и присматривать велел Лексус. Не пожалеет ли он об это через два года?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.