ID работы: 12958719

Проклятье семьи Драгнил

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Безуспешные поиски Прошло еще два года с вступления в гильдию Наши и Луны. Близнецам исполнилось по шестнадцать лет. И они немного подросли. Правда сестра на пять сантиметров выше брата. Как они прижились? Все для них сложилось удачно, и их смело можно назвать везунчиками. Луна иногда заменял Анну Хартфилию в школе (которая учит детей, после того как запечатали Акнологию). Помогает распределять Мире заказы для заданий, и помогает с ведение учета прибыли гильдии (хотя в гильдии чаще убытки), когда не хватает рук. И с радостью изучает виды заклинаний, которые не знал до этого. Леви поражена тем, что он с легкостью может рассказать все возможные последствия заклинаний, и как их снять. В то время, как она большинство древних заклинаний не слышала. Впрочем ей сложно объяснить все термины простыми словами, в то время как парень мог спокойно все объяснить и привести некоторые аргументы. Так что она теперь с радостью, и на радость Луне, изучают старинные книги. Наши же прижилась в гильдии со всеми. И к удивлению женской половины гильдии, любила подраться. Эльза не могла различить, кто затеял драку: Нацу или Наши. «Жуть, они друг на друга похожи!» — сдавалась девушка в доспехах, когда Жерар успокаивал ее маня ее к клубничному тортику. Наши с Нацу иногда находили на заданиях древние книги, или Наши тащила упертого Нацу с собой в антикварный магазин, чтобы что-то найти для Луны, ведь он не всегда ходит на задания. Живут они в квартире Люси. Это было предложение Миры. Нацу бурчал, что это плохая идея. Но все же сдался. Большинство вещей девушки были отданы в благотворительность, некоторые сохранили на память. Фотографии, письма родителям и некоторые ценные вещи Нацу перенес в их свой дом, где он жил с Хэппи. — А ничего…? — начали волнительно близнецы. Но Нацу их перебил, широко улыбаясь: — Думаю, она бы побила меня, и орала бы долго. Но вас бы точно пинками не стала бы выгонять. А только бы сказала «сидите тут!» А, да… Жерар… «Ведьмины Грехи» прощен за предыдущие преступления. И чтобы укрепить союз, некоторые участники разошлись по светлым гильдиям, для того чтобы можно было в случае чего — найти информацию о какой-то новой темной гильдией, и если представляет грозу — разобраться с ней. «Ведьмины грехи» гильдия в тени светлых гильдий. Жерар выбрал себе союз с «Хвостом Феи» и Лексус не возражал, союз был в пользу их интересов. Да и лучше в тенях гильдии будет он, которому большинство ребят доверяют, чем бывшие «Шестеро просящих». Лексус попросил Жерара иногда искать учителя Наши и Луны, в тайне от близнецов, было подозрение, что возможно их учитель не на светлой стороне. И к не счастью, Лексуса не устраивала тишина. Ни то, что никто не смог хоть заметить их учителя, и ни то, что пр их учителя не слышно даже среди темных гильдиях, или даже темных организациях. Оставалось только жить дальше. 7 июля 797 год. Кладбище в Магнолии. — … Вот такие вот дела у нас в гильдии, Люська… — закончил рассказывать очередную историю Нацу. — Леви сегодня занята на задании, бедный Гажил весь на нервах сидит с дочерью, когда Леви только вышла из декрета, так что приедет завтра и навестит тебя с остальными девчонками. А я точно буду лишним на ваших дружеских посиделках. До скорого… Нацу рад, что вернулся в прежнее состояние, пусть и благодаря появлению Наши и Луны. Ему все также тяжело просыпаться от кошмаров, почти каждую ночь он видит тот день. Как все начиналось безобидно, ярко и солнечно, заканчивая большой блью в сердце, ледяным холодом и кровью на руках. Гажил как-то через год после похорон Люси, пошел с ним. И напомнил о то, что он забыл. Он забыл о своем собственничестве, о том, что он полудракон, и как бы является однолюбом. Гажил думал, что Нацу покинет гильдию через год, уйдет в одиночное путешествие. И после их, внезапно спокойного диалога по делу, пришли к выводу: что Люси он не так сильно любил. Как Гажил любит Леви. Леви знает об особенностях любви драконов. Знала и переживала за Нацу. Ведь по тому, что ей рассказал Гажил. Драконы уходят вслед за избранницей. Если и не сразу, то медленно и верно… Приближают себя к гибели. И это обычно происходит через год. Но ужасного, что ожидали Леви и Гажил не произошло. Даже наличие потомков не спасает от этой участи. Может Нацу и правда стал обычным человеком? Нацу же все продолжает убеждать себя, что ему здесь не место. Как бы тепло и радостно ему не было, частично тоска надвигалась такая, что хотелось просто скрыться отто всех. Он решил подумать об этом, после того, как Наши и Луна найдут учителя, или хотя бы не станут полностью самостоятельными. Он чувствовал некую ответственность за них. — Жерар? — удивленно спросил Нацу, увидя друга, который наворачивал круги на месте. Парень с синими волосами его не замечал, значит, что-то случилось на собрании «Грехов ведьм» которое происходит раз в месяц, как ни странно, в совете. — Да что случилось? — положил Нацу свою руку ему на плечо, и Жерар дернулся, и посмотрев на него, почему-то испугался. — Это ты, — тяжко выдохнул Жерар. — Так что случилось? — повторил свой вопрос Нацу. Жерар, собравшись с мыслями все же рассказал ему то, что пришлось бы рассказать по-позже, и то, что Нацу явно не ожидал услышать. Вообще… когда-нибудь… — Говорят, кто-то пытается возобновить «Тартарос»… И ходят слухи среди темных магов, что они нашли кого-то похожего на Зерефа или даже про то, что смогли призвать его… Заданием «Хвоста Феи» будет найти и поймать этих магов, а мне потом их допросом заниматься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.