ID работы: 12958719

Проклятье семьи Драгнил

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зереф Драгнил В кабинете мастера «Хвоста феи» Лексуса Дреяра собрались сильнейшие волшебники, выслушивая новости из совета и задание, которые они должны выполнить совместно с гильдиями «Саблезубый тигр» и с «Союзными силами» («Чешуя змея девы» и «Синий Пегас»). Жерар поведал всем о том, что темные маги собираются возродить «Тартарос» и то, что они нашли парня, который похож на Зерефа, но и не исключает варианта того, что им может оказаться сам темный маг. Наши и Луна сидели у барной стойки, ведь они не относились к «сильнейшим волшебникам». Но вся гильдия уже знала о ситуации, но болтать сильно не вздумала, мало ли, потому тихонько обсуждали то, что Зереф уж точно не мог воскреситься. — Что?! — удивилась Наши узнав подробности легендарной битвы Зерефа и светлой гильдии, но больше всех их удивила другая информация. — Зереф родной брат Нацу?! — Возмущалась девчушка с розовыми волосами, Луна же не скрывая удивления, таращился изумленно на Кинану. Все его вопросы озвучивала сестра, так что повторяться нет смысла. — Да, так все и было. Луна не понимал одно, как это со смерти Зерефа прошло пять лет? Они с сестрой видели его и обучались с ним в последний раз, два года назад. Вроде и очевидно стало, почему он просил называть его как угодно, лишь бы не по имени. И они решили называть его «дядей». Но «дядя» с ними был на протяжении двенадцати лет, так когда он успел учудить это все? И судя о его проклятии, он точно не мог находиться с ними когда он был на острове «Небесного волка» и тем более в битве с «Хвостом феи» не успел бы пересечься. Тот темный колдун Зереф, которого они знают — слегка строгий, но чуток улыбается, не замкнутый и когда у него что-то не получается чуток повозмущается и тут же пойдет проверять информацию. Разве что он был холоден, когда с учителем что-то обсуждал, видимо под «что-то» это задание их учителя. Но когда он ей докладывал об их обучении он улыбался настолько искренне. Зереф им явно успешно поучил что плохо, а что хорошо. Будь он тем самым темным и жестоким колдуном, смог ли он показать им тот правильный светлый путь? А раз Зереф изначально не был злодеем, и смог полюбить того, кто на светлой стороне. Значит у него за время «бессмертия» было время подумать о том, какие поступки хорошие, а какие нет. Неужели когда он совершал злодеяния, он знал, что это плохо, но ему не оставалось иного выбора?

***

День штурма «Тартароса». Нацу, Хэппи, Грей, Жерар, Венди и Шарли от «Хвоста Феи». Стинг, Роуг, Сорано (Ангел), Лягух и Лектор от «Саблезубый тигр». Леон, Шерия и Джура от «Чешуи змеи девы». И команда «Три мужа» от «Синий пегас» на пегасе в далеке от трех основных команд в качестве поддержки. — Прием, проверка связи… Прием… — послышался в головах волшебников голос Хибики. Как только все волшебники подтвердили, что слышат его, то парень продолжил, — Мы засекли около трехсот волшебников, самое удивительное то, что среди них нет сильных волшебников. Не исключен факт того, что у них могут быть сильные артефакты. — Нет даже намека на силу Зерефа? — спросил Нацу. Он больше всех рвался на эту миссию, не важно воскрешен ли его брат или кто-то себя за него выдает. Если кто-то за него выдает, то тот точно получит от Нацу его «прожарку». А если воскрешен… «Нет, это невозможно…» — Нацу не верит в возможность воскрешения, иногда забывая о том, что он сам воскрешен своим братом. И он прекрасно знает, что для воскрешения нужна своя цена. — В архивах у меня есть данные о Зерефе, но среди магов, что находятся там, даже одной сотой процента нет на схожесть с его магией. — ответил Хибики. Подтвердив в очередной раз дальнейшие действия — Стинг, как мастер Саблезубых Тигров и ответственный за данную операцию, хотел было дать команду начала операции. Как их остановила сорано и с помощью пространственной магии, телепортировала к ним парочку нарушителей. Волшебники увидев нарушителей удивились, они их знали, другие либо видели периодически или слышали о них. Нацу был удивлен больше всех, он им точно не говорил близнецам о подробности своей миссии. Близнецы были удивленны внезапным телепортом с одного конца леса в другой. — Как вы? — Нацу мгновенно разозлился, он испугался от мысли, что с ними могло что-то случиться. — Простите! Мы не могли не любопытствовать! Мы можем помочь! — девочка с розовыми волосами опустилась на колени, ее брат же молча отвел взгляд в сторону. Некоторые волшебники поняли, что зачинщик их прихода Наши, а Луна просто не мог оставить сестру одну. — Тогда сидите здесь и не вмешивайтесь… — пригрозил им Стинг. — Нет, брат может помочь. Ведь он может вывести из темных магов нужную информацию, притворившись учеником Зерефа, если они реально нашли темного колдуна и узнать с какой целью они все это затеяли. — возразила ему розоволосая девушка. — Ты… — Луна услышав ее «план», недовольно шикнул на нее. Он не знал о ее задумке. — План конечно хороший. Но мы можем их допросить, как поймаем. — не мог не согласиться с их задумкой Жерар. И обратился у Стингу, — Луна и правда много знает и изучает о темной и светлой магии. — Но я не могу отправить его, так как он без магии. — Братик, ты можешь с этим справиться? — Наши щенячьими глазами посмотрела на блондина. — Могу… — сдался Луна, — Могу предложить наложит на меня колдовство. С помощью магии Сорано, в случае опасности я могу произнести кодовое слово, после чего кто-то из вас телепортируется. — Как думаешь, Нацу? — обратился к нему Стинг, все-таки Нацу отвечает за этих близнецов, так как они младшие в его команде. Нацу, видя уверенность в своем плане близнецов, согласился с условием, что в случае чего, телепортируется он.

***

Дополнительно, с помощью магии Хибики, волшебникам оставалось слышать только голос Луны и все что он сам слышит. — Хэй, парнишка, ты кто такой? — спросил кто-то из темных магов. — Я ученик темного мага, которого вы схватили. — настолько холодно и безразлично ответил ему Луна. У светлых волшебников пробежался табун мурашек, мальчишка произнес тоном, как Зереф при жизни. Нацу в очередной раз про себя задался вопросом, «Да кто же их учитель, черт побери?!». — А где доказательство, что ты его ученик?Он берет в себе только учеников без магии. Так как я знаю все тоже что и он, то я могу выполнить просьбу главаря взамен на то, что вы его потом отпустите со мной. — лукавил Луна, — Так что, проведите меня к главарю. — Кто ты такой? — прозвучал грозный голос. — Меня зовут Луна Драгнил. Я ближайший ученик Зерефа, и только они могут брать его фамилию с его разрешения. Так что предлагаю вам контракт… Вы же хотите вернуть Мастера ЭНДа? Светлые волшебники дрогнули, есть способ возродить ЭНДа? — Ты знаешь как?Естественно, и я могу все сделать за него. Но… — Луна поставил выгодные условия, в сторону светлых волшебников. — Я сделаю это, только если буду убежден, что с учителем все хорошо. Так что сопроводите меня к нему. Луна, ты…? — послышался хриплый далекий знакомы голос, Нацу не верил. Его брат жив? Через несколько минут прояснив ситуацию темных магов, и услышав контракт Луны и глава сборища темных магов. — Не смей призывать ЭНДа! Слыша все, что происходит у магов в подвале руинах «Тартароса», светлые волшебники заняли позиции своего первоначального плана. Ожидая только одну фразу. — Призыв мастера — «Нацу Драгнил». — произнес Луна. Оказавшись в подвале, Нацу недовольно произнес, прикрывая спиной Луну, благодаря нему они смогли получить больше информации. — А вот и Альянс Светлых Магов! Во время штурм он все-таки увидел Зерефа, который удивленно с грустью и восхищением смотрел на своего младшего брата. От некогда могущественного темного колдуна не исходило темное колдовство. Он словно стал обычным человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.