ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-давай поговорим с тобой, - сказал Бини смотря на Чани. -нам не о чем с тобой говорить, - рыча говорил омега. -есть. -и что же? Мне прям интересно, ану ка просвети меня, - сказал Банчан. -я хочу извиниться перед тобой за тот случай малыш, - сказал Крис. -ок. -правда? -да. -так было легко и ты меня простил, - улыбаясь сказал Чанбин. -да становись на колени будешь сосать прощение, - ухмыляясь сказал омега. -нет. -да я сказал. -боже, что за страсти, - ухмыляясь сказал Намджун, - вы еще потрахайтесь здесь. -а это мысль, - сказал Банчан. -что? - сказал старший альфа. -мысль поебаться здесь, - ответил старшая омега. -ты правда хочешь со мной переспать? - спросил Чанбин. -переспать да, но не с тобой, - ответил омега и начал движения к Наму. -эй эй вы чего? - нахмурившись и возмущаюсь сказал Намджун пячась назад. -нессы в компом мелкий, я не собираюсь с тобой спать, - ухмыляясь сказал старшая омега. Банчан подошел к шкафу с палками и нашел список клиентов и взяв папку начал рассматривать фотки, а после выбрал одного очень привлекательная мужчину и подойдя к Намджуну сказал. -вот его хочу! - сказал омега, - думаю я в его вкусе. Намджун посмотрел на выбранного клиента и ахнул. -это же миллиардер Джексон Ван, но он не клиент, а спонсор заведения, - сказал Намджун, - и вообще где вы эту папку нашли. -упс, а я думал это клиенты, - сказал омега. -нет. -а мне похуй хочу его, - нахмурившись сказал старшая омега. -пап ты решил и правда переспать? - спросил Хосок смотря на папу. -да сынок, мы ж в борделе, а тут только занимаются этим, как не крути все равно рано или поздно раздвину ноги, - сказал старший, - хоть пусть будет он, а перед этим никогда. -папуль!?! -Банчан, это сверх наглость ты хочешь с ним переспать, а со мной нет, - повышая тон голоса начал говорить громче Чанбин, - не позволю. -не ори на меня, на мужа будешь орать, а на меня не смей или вон можешь на своих предков орать, еще раз повысь на меня голос я тебя евнухом оставлю. -уууу май гад, - сказал Хоба, - папуль тебе не нужна помощь, а то я могу помочь сделать кого то кастратом. -эй, ё ей это мои яйца и никто их не будет отрезать, - сказал Чанбин. И как раз в этот момент заходит в кабинет Намджуна сам Джексон Ван и все охеревают от увиденного, но кроме Банчана он на него пристально и с милой улыбкой смотрит. -господин Ван какими судьбами вы здесь? - спросил Намджун. -о Намджун здравствуй. -здравствуйте. -я приехал с проверкой, - сказал Джексон. -в смысле? -ты же знаешь, что я миллиардер? -конечно. -многие не знают, но так вот я работаю в министерстве и меня послали с проверкой к тебе, - сказал Джексон, а сам засматривался на старшую омегу и при том же пристально. Банчан стоял напротив него и смотрел в глаза ему, а после сказал без голоса устами губ только два слова. -поиграй мне! Джексон опустил глаза вниз, а после поднял и посмотрел на Криса и подойдя ближе взял его за подбородок и сказал. -какой прелестное создание, ты кто? Как тебя зовут! -я Крис Господин Ван, - улыбаясь сказал омега. -такой милый ты мне нравишься прям в моем кусе ты можешь меня называть Джексон, - сказал альфа. -спасибо. Все охренели от такого, а Чанбин начал злиться и только он хотел, что то сказать как Намджун закрыл ему рот рукой когда подошел ближе. -замолчи дядя не смей ему нечего говорить он тебя в пыль сотрет и мокрого места не оставит. -плевать, - через руку сказал Чанбин, - никто не имеет право спать с ним. К ним подошел Хосок и сказал шепотом. -заткнись ты уже! Ты никто моему папе и не смей претендовать на его сердце даже, а тем более на жопу, если он сказал нет значит нет! Подойдешь к нему я сам тебя кастратом сделаю. -Хоба. -ты вообще молчи, а то тоже тебе отрежу твои причиндалы. Джексон и Крис смотрели мило друг на друга, а после альфа его взял за руку и посмотря на Нама сказал. -хочу его. -он не работник борделе, - сказал альфа. -а кто тогда? Твоя омега? - спросил Джексон Ван у Намджуна. -нет, я его еще не внес в список, - пояснил Нам. -вот как ну внеси тогда я возьму его плачу 1 млрд за ночь с ним, - сказал Джексон смотря на младшего. -что? Почему так много? - спросил Нам. -эта омега стоит всех драгоценностей на свете, он сокровище. Неограненный алмаз. -я согласен пошлите, - сказал Крис смотря на альфу и беря его под руку. Омега взял за руку альфу и они вышли из кабинета и отправились в комнату где сейчас находится Крис с сыном. -ты почему не остановил его? - возмущаясь сказал Чанбин, - он же его сейчас трахать будет ты вообще из ума выжил. -угомонись, он самый влиятельный человек Кореи для него убить такую муху, как ты нечего не стоит, он же сожрет тебя и не поморщится я ж за тебя переживаю дядь, - сказал Намджун. -плевать он будет мою омегу трогать. -в 1000 раз повторяю папа не твоя собственность у него есть свое мнение, - возмущаясь сказал Хосок. -отвали от меня мелкий засранец. -ты кого назвал мелким засранцем? - возмущаюсь сказал Хоба. Подойдя к старшему альфе омега взял его за грудки и легким движением руки перекинул его через себя и Чанбин оказался у его ног, а после Хосок сел на него и начал давать ему пощечины. -засранец.... Негодяй.... Подлец... Придурок... Правильно, что папа не хочет быть с тобой... Да как вообще можно быть с таким как ты? -Намджун убери свою бешенную омегу, - возмущаюсь сказал Чан. -слыш? Я не его омега ты мне тут не говори всякую фигню, - рычал Хоба. Намджун пытался стащить Хобу с дяди говорю. -Хосок пусти его -не пущу -пусти -нет -да -нет. Все же кое как альфа стащил омегу и обхватил его за талию сказал дяде. -вали отсюдого пока он тебя не прибил. -спасибо племянник. Чанбин ушел, а Намджун посадил Хобу к себе на колени и держал его крепко пока тот успокаивался. -пусти я спокоен. -нет. -Намджун. -Хосок я сказал не пущу тебя. Нам повернул Хобу к себе и поцеловал в губы очень нежно с языком. Разъединив губы Хосок посмотрел на альфу, а после сказал. -если ты хочешь поиграть, да будет так поиграем с тобой директор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.