ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Джексон и Банчан шли в комнату омег то на них все пялились и чтоб воспроизвести задуманное они по очереди друг друга целовали. Зайдя в комнату альфа приподнял омегу и положил на кровать очень нежно. Любопытные варвары решили подсмотреть, чем они там занимаются и приоткрыв дверь смотрели правда ли они занимаются сексом или нет. Поцелуй их был настолько сладок, что дверь заскрипела и Крис увидел их. Нахмурившись он встал и подойдя к двери с ноги дал зевакам, а после сказал. -че вообще охуели? Пошли вонннн, - и перед их носом он закрыл дверь. Закрыв дверь Банчан лег на кровать где лежал альфа. -Джеки... -Чани, что это за цирк только, что был? - спросил Джексон. -спасибо, что помог. -я за любой кипишь, но скажи мне почему, ты в этом оцтойном месте? - нахмурившись сказал Джексон. -муж продал меня и сына за долг, 15 млрд, - опустив глаза и уткнувшись в грудь альфы сказал Крис. -что этот имбецил? Да как он посмел я его прихлопну как муху, - сердито сказал альфа. -не надо Джеки его судьба и так наказала, а теперь я свободен от оков замужества, - сказал Чан. -я выплачу долг твой Намджуну и ты будешь свободен с сыном, - сказал Джексон. -не надо, мы сами выплатим и то я тебе должен 6 млрд спасибо, что помог тогда мне с моей просьбой, - сказал Чан целуя в щеку альфу. -не за что, мне не важны деньги ты же знаешь и когда захочешь тогда и отдашь, а хотя не нужны они мне, для меня ты сокровище, - ответил Джексон. -боже Джеки ты идеальный друг, как там Чонгук поживает? - спросил Чан. -Гуки хорошо это он меня попросил прийти сюда, так как узнал, что тебя продали в этот годюшник, - сказал альфа. -ооо привет ему передай. -конечно, он ждет тебя и Хобу в гости ты ж приедешь? - спросил Джексон смотря на омегу. -пока не знаю может через пару месяцев, чуть разгребусь со своей проблемой, - ответил омега. -ты и правда удивительный мужчина, - сказал Джексон смотря на омегу и гладя его по лицу, - неограненный алмаз, почему же ты не согласился тогда быть с нами мы никогда тебя не обидили. -я знаю, но это как то не обычно бы выглядело со стороны быть с вами двумя, - сказал Чан. -не ужели ты думаешь, что мы тебя обидели бы? - сказал альфа, - или тебе не понравился тот наш раз? -Джеки все было круто даже очень, но я боялся, что я вам не нужен стану и вы меня оставите, - с грустинкой в голосе сказал Чан. -дурачек мы тебя бы не оставили бы и Хосок бы в любви рос все эти годы, а не с этим идиотом, - серьездно сказал Джексон. -прости Джеки я дурак. -не правда ты самый лучший! -а у вас так же и нет детей с Гуком? -есть, старшему 10 лет, еще скоро сын родится на свет, - сказал Джексон, - Чонгук щас на сносях ему рожать через 2 недели. -ооо поздравляю папочка! - сказал Крис улыбаясь. -Чани скажи правду, - спросил альфа. -Ты о чем Джеки? - удивился омега. -Хосок чей ребенок? -эм... -если наш с Гуком мы заберем вас к себе! - сказал Джексон, - и никто к вам больше не притронется. -мой милый малыш ты такой заботливый, но это разве так важно чей Хо сын? -да, нас это беспокоит уже как 17 лет, скажи правду я ж не отстану от тебя и буду приходить постоянно сюда, а если надо будет то и Гука подключу, - сказал альфа слегка нахмурившись и целуя омегу в губы. -Хосок мой сын, - сказал омега. -Чанииии, -ну что? -скажи мне правду! -ладно, Хосок сын моего бывшего мужа, по началу я думал, что он ваш с Гуком, но после я сделал тэст ДНК и узнал, что Хося его сын, - пояснил омега, - то что я тогда с вами двумя переспал я не желею ни капли, мне нужна была разгрузка так как муж не уделял должного внимания, а с вами было просто бомба. -может повторим как нибудь? - сказал Джексон. -хорошо, но пусть сначала Гук родит, а то мы только приступим и у него воды отойдут, - сказал Крис слегка хихикая. -хорошо, тогда мы придем сюда вдвоем вместе детка, - сказал альфа. -я буду рад его увидеть вновь, - улыбаясь сказал Банчан, - но я так же хочу тебя прям щас. -и я малыш. Банчан сел сверху на альфу и начал раздеваться, при том же Джексон тоже. Не прошло и минуты, как они были голышом. Альфа осыпал поцелуями омегу, но так же омега осыпал поцелуями альфу. Джексон очень был нежен к Чани и поэтому положив его на бок начал разрабатывать попку пальцами. Разработав достаточно альфа всунул свой член в него и начал его нежно иметь и после омега стонал и задыхался в ласке от этого альфы. Нежное вхождение было настолько нежным, что обоим снесло крышу. После альфа перевернул Чана и начал его трахать так как ему нравится, а именно напористо и грубее как обычно. -да милый, - вскрикивал Чан. -ты такой горячий. Вскоре альфа начал втрахивать в кровать Чана от чего омега выгибался и сев в позу лягушки наслаждался как альфа его имеет, но так же вспоминал как это было давным давно. Омега вспоминая невольно мечтала о дойном проникновении и повернув голову к Джексону сказал -я хочу испытать то самое ощущение, что и тогда было. -хорошо малыш испытаешь. Сказав это Джексон кончает прям в омегу изливаясь до последней капли спермы в него. И ложась на него целует его нежно в шею не выходя из омеги. Полежав так довольно долго они отправились в ванную и искупались вместе. Выйдя из душа альфа начал собираться, ведь ему нужно проверить все здесь и повернувшись к омеге поцеловал его и из кошелька достал карточку и сказал протягивая ее. -она твоя там два млрд -но зачем Джеки? -когда мы были моложе я положил на нее деньги, а точнее ты и за несколько лет сумма увеличилась это твои деньги распоряжайся ими как хочешь либо долг оплати и стань свободнее либо потрать ее на что - то стоящее это тебе решать малыш. -хорошо спасибо милый, - сказал Чан и обняв альфу взял карту у него из рук. Джексон вышел из комнаты и пошел в кабинет Намджуна, оплатил 1 млрд и начал проверку. В борделе не было нарушений и сказав Наму об этом удалился, но обещал вернуться за своим сокровищем. Смотря уходящему Джексону Нам переживал, что его план по завоеванию Хосока рушиться и он не знал, что же сделать, такое чтоб эта омега была с ним и остался навсегда в его объятьях, но на данный момент он только и может стебаться над ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.