ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того как Джексон ушел из комнаты, Банчан подошел к шкафу и взяв пару вещей переодеться. Одевшись, омега направилась к Намджуну, но это после, а вот щас Хосок сидит на коленях директора и смотрит на него ухмыляясь при том же знает, что этот засранец не получит его в ближайший год. -значит ты хочешь поиграть директор? -Хосок я.... -молчать... Намджуну нравился этот деспотичный тон омеги и взяв его за бедра, Нам снова хотел его поцеловать, но на этот раз Хосок закрыл его рот рукой, а после сказал. -не смей меня целовать ты не получишь меня никогда. -ты нечего не попутал, а милый, - начал злиться альфа. -я нет, это ты постоянно лезешь целоваться, у тебя че спермо токсикоз в голову ударил? Смотри сколько у тебя есть девушек и парней, приставай к ним они будут рады этому, а ко мне не лезь иначе взбучку сильную получишь, я тебя так отхуярю, что родная мама не узнает, ты меня понял? -ты нарываешь! - сказал Намджун. - да, что ты можешь сделать? - ухмыляясь сказал Хосок. -ну к примеру сделаю из вас с отцом шлюх в моем борделе, где вас постоянно будут все иметь, - ответил альфа. Хосок посмотрел на начальника и наклонившись к его уху сказал. -так вперед, че ты медлишь? На твоем месте я бы тебя давно шлюхой сделал. -ок. Намджун позвонил на эмоциях в отдел кадров и попросил устроить двух новых омег. В скором времени Намджуну позвони оттудого и сказали, что всё сделано. Радостный альфа ликовал думая, что поставил на место строптивую омегу которая ему постоянно дерзит. Ну как говорится не тут-то было Хо ухмыльнулся ему смотря в его глаза и сказал. -а ты крут знаешь как из себя посмешище сделать, да ты идеальный козел отпущения мне даже не пришлось нечего делать. Услышав это Намджун понял, что его провели и взявшись за голову он подумал, что и правда он идиот и повёл себя как ревнивый парень который ревнует чужую омегу к неизвестному альфе. -я идиот!?! -прям в точку. Хосок встал с колен альфы и вышел из кабинета, но на последок помахал ему рукой и сказал. -аривидерчи детка. Закрыв дверь, Намджун начал злиться, а вот Хоба пошел бродить по борделю рассматривать его при том же радуясь этому. Через часа два с половиной где - то, зашел в кабинет Нама Джексон и оплатив ночь с Крисом, а после сказал ему. -у него долга осталось 4 млрд, а хотя скоро меньше будет поверь мне. -зачем он вам? - спросил Намджун. -он мой неограненный алмаз, мое сокровище, я скоро вернусь за ним, - сказал Джексон и вышел из кабинета. Намджун не знал, что делать дальше и как завоевать омегу, но так же как их оставить в борделе, если таких походов по млрду то через 4 платежа они свалят и во все. Думая об этом Намджуну постучались в дверь кабинета. -да входите. -господин Нам, - сказал Крис входя в кабинет. -вы? Что вас привело ко мне? - спросил альфа смотря на старшую омегу. -я пришел оплатить часть долга! - сказал омега. -не понял, и сколько, - спросил Намджун. Банчан протянул карту Намджуну. -списывай все, что там есть, - сказал Крис смотря пристально на альфу, а после добавил, - не пытайся совратить моего сына он мое сокровище и я не позволю к нему домогаться и тем более без его согласия не прикасайся к нему, а то урою . -я погасил долг твоего мужа ты думаешь так просто уйдешь отсюдого, - сказал Нам. -не дерзи мне мелкий, я тебе в отцы гожусь и Хосок не такой уж и наивный парень, хоть он и милый снаружи может тебя поставить на колени, а да не переживай свой долг перед тобой я выплачу там же 4 млрд осталось. -да вы правы. -ну сейчас станет меньше, - сказал омега. -и насколько? - спросил Намджун. -списывай с карты быстрее, - сказал Чан начиная злиться на Джуна. Намджун взял карту и списал с нее всю сумму, а после посмотрел и офигел какая там была сумма. -и какую ты сумму списал? -2 млрда, - ответил альфа. -ооо осталось еще два и мы с сыном свободны от этого шлюходрома, - ухмыляясь сказал омега. -вы сначала месяц здесь проживите в этом аду, а после говорите, что - то, - улыбаясь ответил Намджун смотря на Криса. -да ты дерзкий паренек, - сказал Чан, - не переживай проживем. -ок, посмотрим еще теперь вы работники моего борделя. -оу, а я то ждал когда ты мне это скажешь? Теперь шикарно! Намджун знаешь что? -и что же? -зная своего сына тебе придется туга он подомнет всех под себя, даже если все твои работники будут против нас, вскоре они после начнут становится на его сторону, - сказал Крис альфе. -с чего это вы взяли? -подожди и увидишь, - сказал Чан. - через 2 млрд мы исчезнем от сюдого и забудем твой бордель как страшный сон. Банчан развернулся и попрощался с Намджуном и вышел из кабинета. -вот какого хера? - хмурясь сказал Намджун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.