ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гуляя и осматривая бордель в Хосока кто - то врезается и омега обернулся и смотрит на парня. -прости пожалуйста я не хотел в тебя врезаться, - сказал паренек. -нечего страшного, - сказал Хосок, - как тебя зовут? -я Чимин, - сказал омега. -приятно познакомится, я Хосок, -и мне, Хосок, а почему ты здесь? -ну как сказать... -говори как есть Хосок я не буду тебя осуждать, - сказал Чимин. -вообщем, меня отец и папу продал сюда вот теперь долг выплачиваем натурой как говорится, - сказал Хоба смотря на нового знакомого, - а ты почему здесь? -я тут барменом работаю уже так года три, - сказал Чимин. -вот как круто, а к тебе кто то приставал? - поинтересовался Хо у Чимина. -бывало дело, жирные альфы пытались меня совратить и трахнуть, но я показывал им кто я есть и они быстро с отбитыми яйцами уходили. -прости за вопрос, а кто ты? Ты не пахнешь и это странно, - удивленно спросил Хосок. -я гамма и могу скрывать свой запах, это мне очень помогает и поэтому альфы ко мне не подходят боятся получить пизды, - улыбаясь сказал Чимин. -гамма? Ты же уникальный как не крути! В тебе соединены два начала как альфы, так и омеги, - сказал Хосок. -да ты прав я теку как омега, а так же у меня гон как у альфы, - сказал Чимин. -никогда не видил гамму в лицо и не стоял так близко, - сказал Хосок и медленно подходил к Чимину, - Чиминка ты такой интересный паренек. -эй.... ей.... ты чего задумал? - спросил гамма. -могу я дотронуться до тебя? - улыбнувшись сказал Хосок идя на Чимина, а гамма не мог подумать, что Хосок так себя может вести как доминант. -и как ты хочешь до меня дотронуться? - спросил Чимин смотря пристально на омегу. -ну ты вроде большой мальчик, угадай? - слегка улыбаясь сказал Хосок. -ты хочешь секса со мной? - спросил Чимин беря руку Хосока и ложа к себе на грудь. -ммм я не против такой страсти конечно, но трогать можно по другому, - сказал омега сжимая своими пальцами грудь гаммы. -вот как, а ты как хочешь? - спросил гамма. От вида Хосока и его запаха Чимин возбудился и прям жаждил его всеми фибрами души. Его альфа и омега были едины и желали обладателя такого прекрасного запаха. - ты так вкусно пахнешь, - сказал Чимин обнимая за талию омегу и поворачивая его к себе спиной. Руки гаммы скользнули по телу омеги и очутились на его бедрах, а Хо обнял Чимина за руки и развернувшись к нему лицом чмокнул его в щеку. -Хосоки ты мне нравишься, - сказал Чимин, - может сходим куда нибудь прогуляться? -а разве можно выходить от сюдого? Деспот отпустит? - сказал Хосок смотря на Чимина. -деспот? Ты это о ком? - спросил Чимин у Хосока. -о Намджуне. -Намджун деспот? Ахах, не Нам очень добрый начальник не переживай насчет него, он понимающий, - ответил Чимин смотря на Хобу. -только не говори, что он милый? -да ты прав он милый альфа поверь мне, - сказал Чимин смотря на Хо. -сомневаюсь, он напыщенный индюк, который думает, что будет доминировать надо мной, ахах хер ему миллиметровый, чтоб не смог никого удовлетворить, - смеясь сказал Хосок. -ахах что ж он такого сделал, что ты так его не взлюбил? - спросил Чимин. -он поцеловал меня когда я этого не хотел, а после думал что я ему отдамся сразу же, - сказал Хосок, - ну он пусть обломится, я лучше с ужом трахнусь не жели с ним, да и наш драгоценный директор обещал мне здесь ад устроить. -драгоценный? У вас с ним так все быстро развивается, - спросил Чимин у Хосока. -это сарказм и у нас нечего не развивается и пусть он идет нахуй, - начал фыркать омега. -ладно, ладно не бушуй ты так, лучше пошли погуляем, - сказал Чимин и взяв Хобу за руку они вышли из борделя и пошли прогуляться. Они вместе гуляли в парке, Чимин купил Хоби мороженое, сладкую вату и сладкую воду которую он хотел. Погуляв еще около полутора часа Хосок и Чимин вернулись в бордель. Чим проводил омегу до двери комнаты Хобы и сказал. -мне очень понравился вечер с тобой может еще когда нибудь погуляем? -спасибо за проведенный вечер, мне очень понравилось и я с удовольствием проведу с тобой еще вечер, - сказал Хосок подходя ближе и целуя Чимина в щеку за прекрасный вечер и прекрасное знакомство с ним. Теперь у Хобы есть друг в таком злополучном месте. Вскоре они попрощались Хо зашел в комнату, а Чимин пошел в бар на работа. Идя на рабочее место его остановил Намджун и прижав к стене гроздно посмотрел на него. -ты че делал у Хосока? -Намджун не делай так!? Не забывай я тоже могу показать своего доминанта, - почти рыча произнес Чимин. -еще раз говорю, что ты забыл у Хосока? -а, с Хоби мы познакомились он такой сладкий малыш и знаешь я хочу его, так как мой внутренний альфа и омега за одно, - сказал Чимин показывая глаза альфача, как будто он и правда нацелен на Хосока. -ну уж нет уж Хосок мой и точка, - сказал Намджун. -интересно с какого это хуя он твой, он невинный паренек на нем даже твоей метки нет да и тем более он свободный парень с кем захочет с тем и будет, - сказал Пак. -ты офигел. Чимин развернул Намджуна и теперь Нама прислонил к стене и сказал. -не стоит мне перечить и не смей обижать Хосока, обидешь его я тебя покусаю и не в переносном смысле, а в настоящем откушу тебе голову нахер, - сказал Чимин. -ух мой дорогой сводный брат неужели ты влюбился в Хобу, - ухмыляясь сказал Намджун смотря в глаза гаммы. -любовь? О чем ты? Хосок прекрасный человек он мне пока друг да и в любовь с первого взгляда я не верю, - пояснил Чимин. -тогда объясни мне, почему ты был рядом с его комнатой, - пыхтя от злости говорил Намджун смотря на Чимина прям в глаза не отрываясь. -мы гуляли в парке и я проводил его до двери комнаты. -ты уверен? -естественно, если бы мы занимались сексом ты бы слышал страстные звуки секса, - сказал Чимин улыбаясь. -вот как. -да так Намджун, да и кто тут мне не давно говорил о любви, а сам ревнует!?! Походу это ты ревнуешь, а не я, - сказал гамма. Вскоре Чимин отошел от Намджуна и пошел в бар разливать и разносить напитки, а Намджун смотрел ему в след и слегка слыша сказал. -неужели Хосок начнет с тебя подгребать мой бордель под себя, ну что ж мы еще посмотрим кто кого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.