ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда Хо пришел в свою комнату там его ждал улыбающийся папа омега. Младший омега очень был рад, что папа наконец начал улыбаться. Подойдя к нему и обняв со спины Хосок сказал родному человеку. - папуля я так рад, что ты наконец улыбаешься, что же случилось? - Хосечка я так рад, что ты сейчас здесь со мной, а улыбаюсь я потому что встретил любимого человека. -папуля ты с ним переспал? - спросил Хосок у папы. -да, - ответил Крис. -я рад, что ты обрел счастье пап, - сказал Хосок. -я тоже малыш. Дядя Джеки и Гук зовут нас в гости пойдем? - спросил Банчан у сына. -пойдем, а хотя я рад, что дядя Джексон пришел если честно я был удивлен, что он здесь появится и ты будешь так открыто с ним флиртовать, - сказал Хосок папе. -если честно я не думал, но увидев бывшего мне захотелось это сделать, - пояснил Крис сыну. -тебе правда не нравится он? - спросил Хосок у омеги. - нравится даже очень можно сказать, что я вспомнил те времена когда мы были счастливы, - сказал Крис улыбаясь. -так попробуй еще раз, - сказал Хосок папе. -не хочу он козел как и его родители, - хмурясь сказал Банчан сыну. -ладно папуль не будем о нем. -конечно сынок. -может сходим на кухню папуль? Я надеюсь здесь есть кухня, - сказал Хосок папе. -будет умора если в таком месте ее нет, ахахах, - сказал Крис сыну. -пошли посмотрим папуль? -пошли малыш. Хосок с папой пошли бродить по борделю, а так же искать кухню. Они вдвоем искали его очень долго, но вскоре встретили Чимина. Хосок увидел Пака и улыбнулся ему. Папа Чан сразу заметил, что сын стал веселым когда увидел молодого человека. Посмотря на него Крис сразу заметил, что Хосоку этот паренек нравится. Обняв сына он спросил у него. -Хосоки кто он? -папа это Чимин, - сказал Хо беря Чимина за руку, - он здесь работает барменом. -здравствуйте я Пак Чимин, - сказал Гамма смотря на папу Хосока, - почему вы здесь бродите по территории борделя. -мы искали с сыном кухню хотели перекусить, - сказал Крис, - подскажи есть ли в это шлюходроме кухня? -боже шлюходром? Ахах вы мне нравитесь, - сказал Чимин, - здесь так давно не было весело, а то постоянно скучно, но с вашим приходом стало намного живее. -я рад, что стало весело, - сказал Крис смотря на паренька, - Чимин покажи пожалуйста нам где здесь кухня. -хорошо. Чимин, Хо и его отец пошли следом за Паком ведь он знал где находится в этом месте кухня. Прийдя в заданную точку здания Крис залез в холодильник и увидел, что там нет нечего того, чтобы можно поесть и Чан тут же закрыл холодильник. Оперевшись на него он посмотрел на Чимина. -как вы тут вообще питаетесь? -ну нам привозят продукты, - сказал Чимин, - но сегодня почему то не было поставок. -так это мне не нравится когда дети голодные, пойду я Намджуна муштровать, а если он не захочет мне давать денег на покупку продуктов я его побью прям в кабинете, - сказал Крис смотря на малых. -он такой большой парень не думаю, что вы его побьете, - сказал Пак смотря на папу Хосока и Чимин думал уже сам братца отхреначить за то что не вовремя привозят продукты. -не переживай он останется почти цел, - смеясь сказал Крис. -хорошо а то я тоже хотел его побить, - сказал Чимин. -значит у нас есть трое кто его хочет побить, - сказал Хосок, - пошлите его нахлобучим? -не сынок сначала я сам с ним поговорю, а после уже можно его побить толпой если не поймет, - сказал Чан сыну. -хорошо папуль, - сказал Хосок, - будь осторожней. -обязательно малыш, - ответил старшая омега, - а вы пока посидите здесь. -конечно, - сказали вместе Чимин и Хосок. Чан пошел в кабинет Намджуна. Постучавшись он зашел в кабинет не дожидаясь ответа с его стороны. Крис закрыл за собой дверь и подойдя к Намджуну спросил у него. -почему на кухне нет продуктов? -в смысле? -в прямом не привезли, - сказал Крис. -вот уроды, - начал пыхтеть Намджун. -я не люблю когда дети голодные. Поэтому дай денег на продукты, - сказал Чан. -сколько? - спросил Намджун достав свой кошелек и начал отсчитывать купюры. Чан взял полностью кошелек, а после сказал. -я верну его тебе если денег хватит, а так же чек. Не бойся транжирить не буду. Развернувшись Крис увидел как в кабинет заходит Чанбин. Взяв его за руку Банчан сказал. -а вот и раб сила. -не понял? -будешь моим грузчиком пойдем с тобой скупляться. -ладно хорошо милый пошли, - сказал Чанбин смотря на возлюбленного и шел держа его за руку. -ты на машине? -да. -замечательно, - сказал Крис Бини.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.