ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чанбин был счастлив, что его взяли за руку не кто иной, как его возлюбленный Крис. которого он сильно любит. Банчан нечего сверх естественного не делал с альфой, а просто вел его к машине. Крис посмотрел на счастливого Бини и сказал ему. -ты че так улыбаешься? Что это за улыбка непонятная. -я просто рад, что мы с тобой увиделись любимый, - сказал Чанбин Крису. -ах я хочу расставить точки над "И" - сказал Крис, - я не люблю тебя и не полюблю не стоит приходить в бордель и маячить мне перед глазами. -ты не любишь меня? - спросил Чанбин. -нет, - сказал Крис. -а кого тогда ты любишь? - спросил Чанбин смотря на Банчана. -ну точно не тебя, - сказал омега. -я хочу знать кое что - спросил альфа смотря на омегу и они вдвоем подошли к его машине и сели в нее вместе. -и что же? - спросил омега сев на перед и закрыв за собой дверь в машину. -ты правда переспал с Джексоном Ваном? - спросил Чанбин смотря на Криса. -да я переспал с Джеки и это был не первый раз когда мы с ним спали, - сказал Крис смотря на Чанбина который вел машину в супермаркет. -и когда вы переспали еще? - у Чанбина было подозрение, что их перепих был не первым в их жизни. -18 лет назад, - сказал омега честно нечего не тая. -но Ван же женат и у него есть муж Чон Чонгук, - сказал Чанбин. -я знаю это, - сказал Крис, - при том же мы с Гуком хорошие друзья можно сказать больше чем друзья. -я так понял, что Хосок их сын? - спросил альфа. -а ты догадливый, - сказал Крис, -Хосок очень похож на Гука и Джексона. Я им не сказал, что это их сын. Сказал, что Хо сын мужа я не хотел, чтоб они беспокоились о нас в нашем нынешнем положении. Тем более Гук скоро должен родить. Не хочу чтоб Чонгук родил раньше срока и беспокоился о старшем сыне. -вот как. -да так. -значит у меня нет шансов завоевать твое сердце? - спросил Чанбин. -увы нет, - сказал Крис Чанбину, - я не хочу связывать с тобой жизнь и видеть твоих ебанутых предком. Даже если у нас, что - то случится и мы переспим и так получится, что я забеременею они никогда не увидят своего внука, от слова "никогда". Только через мой труп они его увидят. -ты их так ненавидишь? -да всеми фибрами своей души. Не желаю их видеть никогда иначе моя бита повстречается с их зубами, - сказал Крис. -я понял милый не злись я не подпущу их к тебе, - сказал Чанбин. -почему они еще не подохли? - спросил злобно Крис смотря на дорогу, - тогда я мог с тобой нормально общаться. Но зная, что они еще живы нам не быть вместе. -они хотят внука увидеть, - сказал Чанбин. -я не буду рожать им внука, чтоб потешить их самолюбие, - сказал Крис, - надеюсь они скоро подохнут. -ладно малыш не злись не думай о них, - сказал альфа. Крис посмотрел на Чанбина и закусил свою губу своими зубками. Ведь он знал о том, что его родители к нему приходили на тот момент когда он ждал ребенка от него. Омега хотел родить Бини сына или дочь и показать его малыша отцу, но из - за его предков у него случился выкидыш на нервной почве на 6 месяце. Крис никогда не простит его родителей за это и смотря на бывшего он сказал. -у нас должен быть ребенок. -что? - Чанбин резко нажал на тормоза и Крис чуть не вылетел в окно, - что ты сказал? Повтори еще раз. -я был в положении когда мы с тобой расстались, - сказал омега. -где мой ребенок? - спросил Чанбин смотря на Криса и дотрагиваясь до его живота. -он умер, а точнее твои родители меня довели до выкидыша, - сказал Крис, - если бы не они у нас с тобой был бы малыш, но из - за их упреков и то, что они не хотели меня в виде избранника твоего, через пару часов у меня случился выкидыш, на 6 месяце. Я не хотел тебе говорить, но ты должен был знать об этом. -прости меня милый я не знал об этом, - Чанбин смотрел на возлюбленного и корил себя за тот случай. Нужно было уйти и не слушать родителей и обрести счастье с любимым, но он не сделал самого главного не был рядом с любимой омегой. И сейчас он чувствует себя очень паршиво. -естественно ты не знал, - сказал Банчан, - надеюсь теперь ты поймешь меня почему я не хочу с тобой быть. -да я понимая. Чанбин обнял Бина за талию и поцеловал его в шею и учуял на нем некий запах, но не его. Альфа догадался, что этот запах другого альфы и чтоб кое как привести себя в чувство от этой новости он поцеловал омегу в губы. Крис не стал отдергиваться, а ответил на поцелуй и они тронулись по направлению в магазин. Приехав и скупившись в нем, то что им нужно Крис упаковал продукты в пакеты и поставил их в тележки. Омега и альфа смотрелись, как семейная пара которая пришла в магазин за продуктами. Расплатившись Крис и Чанбин пошли на выход. Поставив свои пакеты в багажник они отправились в бордель. Крис оставил там сына с Чимином на едине и старшая омега не знал, чем они там могут заниматься. Приехав в бордель Крис принес продукты вместе с Чанбином на кухню. Хосок и Чимин сидели на кухне и разговаривали и улыбались друг другу. -детки у вас все хорошо? - спросил Крис. -да папуль мы общались вместе не переживай, - сказал Хосок папе. -все у нас было хорошо господин Чон, - сказал Чимин, - я показал ему здесь все, а еще ты выходили гулять в парк вместе. -о как, - сказал Крис, - похвально я рад, что вы подружились, вас тут никто не обижал? -нет папуль, - сказал Хосок смотря на своего родителя. -черт я забыл Намджуну кошелек вернуть я сейчас прийду, а вы пока продукты в холодильник положите, - сказал Чан смотря на детей. Банчан отправился к Намджуну в кабинет, чтоб отдать кошелек. Прийдя в кабинет Крис вернул Киму кошелек и поблагодарил его за то, что тот дал добро на покупку продуктов для всех обитателей борделя. -господин Чон, а что вы будите готовить? - спросил Намджун смотря на омегу он ждал от Чон Криса ответ на свой заданный вопрос. -приходи на кухню через пару тройку часов и увидишь, - сказал Крис. -хорошо я приду, - сказал Намджун улыбаясь Чану. -а вы не хотите быть нашим поваром? - спросил Нам. -спасибо конечно за предложение, но сначала давай проживем этот день, а после все решим, что да как нам делать? - спросил старшая омега у Кима. -хорошо я буду ждать вашего ответа, - сказал Намджун омеге. Вскоре Крис вышел из кабинета и пошел на кухню. Где Чимин и Хосок положили все продукты в холодильник и ждали вместе Банчана, чтоб ему помочь с готовкой на всю ораву этого борделя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.