ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прийдя на кухню Банчан смотрел на детей и на Чанбина который открыл бутылку вина и залпом осушил его, а после сжал свои кулака. Крис сел рядом с ним, а после обнял его с нежностью даря свою нежную теплоту и заботу Бини, а после сказал ему. -Бини ну же не грусти все же в прошлом, - сказал Крис. -я не прощу им никогда смерть нашего малыша, - сказал альфа, - уйду из дома. -куда ты пойдешь? -к тебе сюда, - сказал Чанбин смотря на омегу. -не глупи, - сказал Крис, - тут я из - за долга мужа, а ты зачем будешь губить свою жизнь находясь здесь. -тогда я буду твоим охранником, - сказал Чанбин. -дурачок, - сказал Крис, - зачем оно тебе нужно? -не хочу, чтоб ты страдал, а был счастлив, - сказал Чанбин. -ты такой забавный, эм как тогда когда то, - сказал омега. Чанбин взял и поцеловал Криса в губы с нежностью. Хосок увидел это и опешил. Младшая омега, что - то хотел сказать, но Чимин заткнул ему рот рукой и увел с кухни. -ты че сделал? Зачем увел меня от туда? - спросил Хосок у Пака. -пусть пообщаются, - сказал Чимин. -ты что сводник их? -нет дядя Чанбин мой дядя, - сказал Чимин, - я хочу, чтоб он счастлив был с любимым. -дядя? - удивился Хосок. -да. -значит Намджун твой брат? - спросил Хосок. -да Намджун мой сводный брат, - сказал Чимин. -охуеть везде родственники, - сказал Хосок пыхтя, - пошли к Намджуну я хочу знать правду. -ты уверен? -да. -хорошо пошли тогда, - сказал Чимин. Вскоре они пришли в кабинет Намджуна и Хосок закрыл дверь на ключ. Посмотря на Нама он залез на стол и посмотрел на альфу пристально при этом поставил свои ноги на кресло где он сидит и посмотрел на альфу с недоверием в глазах. Если можно было посмотреть со стороны, то Хосок был похож на гопника который прессует шпану. -ты чего себе такое позволяешь? - спросил Нам смотря на Хосока. -это правда? - спросил Хосок смотря на альфу. -что именно? -что ты и Чимин братья? -мы сводные братья Хось, - сказал Пак. -да мы братья, но как Чимин и сказал мы сводные, - ответил Намджун. -ты специально его ко мне подослал, чтоб я с ним подружился? - Хосок схватил Нама за шкирку и начал его трепать, - скажи мне правду иначе прибью. -все мое терпение лопнуло, - сказал Ким и схватил Хосока за ноги и подтянул к себе на колени. Хосок приземлился на бедра к альфе и обвил альфу руками при этом так получилось, что их губы соприкоснулись и омега опешил от всего этого. Ким отстранился, но все же сново теперь сам поцеловал омегу. Пак смотрел на все это и начал злиться когда увидел их поцелуй. -хватит вам целоваться. Это не честно я первый с ним подружился, а ты его тут чуть не завалил на этом столе. -не возмущайся он моя омега, - сказал Намджун. -поспорим? - сказал Пак и выпустил свои феромоны от чего Хосок учуял его и понял, что Чимин его истинный. -поспорим, - сказал Намджун и тоже выпустил свою порцию феромонов и тут же Хосок тоже почувствовал истинность со стороны альфу. -какого хуя тут творится? - запаниковал Хосок и не мог понять почему у него два истинных, - почему такое случилось именно со мной? Как такое вообще может быть? -ты о чем милый? - спросил Чимин смотря на Хосока. -вы.. вы.. охренели мериться феромонами? - закричал Хосок, - и почему именно вы они? -ты учуял истинность от нас двоих? - сказал Намджун сжимая его бедра в своих руках и альфа хотел прям сейчас взять Чона на своем столе, но Чимин эту повадку со стороны Намджуна заметил. -убери от него похотливые руки, ты страх потерял? - сказал Чимин Намджуну злясь и подходя к нему, а после взял на руки Хосока и поставил его за свою спину, - не дам причинить ему боль он мой. -с хера ли он твой? - начал злиться Намджун, - он такой же твой как и мой. -и? -Нам придется вдвоем делить его, - ответил альфа. -я буду его защищать от твоих похотливых рук и члена, - сказал Чимин, -возьмешь его силой я тебя выебу без смазки. Ни когда у меня не было альфы, но если начнешь выделываться он у меня появится в проекции снизу и им будешь ты Ким Намджун. -да ты охренел братик? - сказал Намджун, - это уже инцест. -инцест это дело семейное не переживай никто об этом не узнаем, как кроме нас, - с ухмылкой сказал Чимин. -прекращай вести себя так. -прекращай свои руки распускать. -так стоп хватит орать друг на друга, - начал возмущаться Хосок смотря на двух братьев которые были готовы порвать друг друга, чтоб обладать им, - отныне я нейтральная тема и никому из вас не принадлежу. А свои истинность засуньте себе в жопу придурки, - Хосок открыл дверь и вышел из кабинета и быстрыми перебежками побежал к папе прячась и молясь, что папа закончил там сосаться с альфой. Прибежав на кухню Хосок увидел, что Чанбин помогает омеге чистить картофель и Хосок вздохнул спокойно. -сынок ты почему такой замученный? - спросил старшая омега у младшей. -да так я только , что узнал что у меня есть два истинных, - сказал Хосок папе тяжко вздыхая. -что? -да папуль у меня два истинных, - вздохнув сказал Хосок и закинул голову назад. -и кто они? - это Намджун и Чимин, - сказал Чон. -что? - удивились вмести Крис и Чанбин. -бля бедная моя жопа они же меня порвут к херам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.