ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-так малыш не переживай, - сказал папа Хосока сыну, - пока ты сам не захочешь к тебе никто не дотронется, не думай о плохом малыш. -хорошо папуль, - сказал омега улыбаясь, - а вы помирились? - Хосок указывал пальцем на Чанбина который улыбался и помогал с готовкой старшей омеге. -с кем с ним? - повернулся Крис и посмотрел на альфу. -да папуль. -нет малыш, - сказал старшая омега. -тогда почему целовались так страстно? -это всего лишь поцелуй и то по дружески, - сказал Банчан смотря на сына. -ага вот как, а после пойдут дружеские дети? - улыбнувшись сказал Хосок папе. Чанбин в это время ел яблоко и от слов Хосока чуть не подавился им и начал кашлять очень сильно. Чан подошел к альфе и начал его хлопать по спине, чтоб тот пришел в себя. -что с тобой Чанбин? - спросил Крис. -да так яблоко не в то горло пошло, - сказал Бини смотря на омегу. -че ты пиздишь? - сказал Крис, - я знаю, что слова моего сына тебя шокировали. Ты переживаешь насчет детей? -нет милый, - сказал Чанбин, - просто это было неожиданно. -то что сын сказал про дружеских детей? - спросил Крис. -да. -хм.. не переживай у нас не будет детей пока твои предки не подохнут, - грозно сказал Крис смотря на Чанбина. -я знаю, что ты их ненавидишь малыш, - сказал альфа. -я не просто их ненавижу, - сказал омега, - если их встречу придушу к херам. -папуль почему ты не любишь родителей дяди Чанбина, - спросил Хосок смотря на папу омегу и ждал ответа. -из - за них я потерял ребенка, - сказал Крис сыну. -что? У меня должен быть брат? - спросил Хосок удивленно смотря на папу, - младший или старший? -старший сынок, - ответил Крис. -тогда мой отец не мой отец так же? - эх сыном могу ли я сохранить тайну и чтоб ты не спрашивал кто твой настоящий отец? - спросил омега у сына. -хорошо папуль, но хоть я его знаю? - спросил Хо. -да, когда придет время ты увидишь своего биологического отца, - сказал Крис. -хорошо я понял папуль буду ждать знакомства с ним, - ответил Хосок. Вскоре Крис приготовил ужин на каждого обитателя борделя. Омега приготовил множество разных блюд. Когда пришлю обитатели борделя ужинать, то они были рады, что такому изобилию блюд на столе. Каждый получил по порции разных вкусностей. Когда все поужинали, то поклонились старшей омеге и поблагодарили Чана за такой прекрасный ужин, а после каждый ушел очень сытым. Минут через 10 на кухню пришли Намджун и Чимин покушать. Их вид был не такой как подобает Директору борделя и бармену который работает в баре. -что с вами произошло? - удивленно спросил Крис смотря то Намджуна, то на Чимина. -немного подрались, - сказал Чимин вытирая свои губы от крови которая была на его губах. -только не говорите, что подрались из - за моего сына? - спросил старшая омега. -да, - ответил Пак и Намджун при этом смотрели на друг друга злобно. -так хватит если будите драться друг с другом выпорю обоих. -да, что вы можете, - усмехнулся Намджун. -когда то я был мастером спорта по смешенным единоборствам, но ушел из спорта так как получил травму, - сказал Крис надвигаясь на альфу, - ты думаешь если я омега не смогу вам детишки морду набить, - Банчан сжал кулаки и с силой воткнул нож в разделочную доску которая висела на стене. Омега просто метнул нож в нее и она раскололась на двое. Пак и Намджун сглотнули слюни когда увидели силу омеги и сели сразу на стулья за столом. -господин Чон мы не будем больше ругаться с братом пожалуйста не злитесь, - сказал Намджун смотря на омегу. -вот и правильно братья должны быть дружны, - сказал Крис, - даже если у вас омега на двоих. Вы два олуха испугали моего сына, что он заперся в комнате и не хочет выходить. Из - за вас Хосок боится, что вы его порвете. Если вы не изменете свое отношение и не станете добрее к самим себе и к моему сыну вас ждет тоже, что я сделал и с доской. Я вас разрублю пополам к херам. -хорошо мы помиримся, - сказали Чимин и Намджун вместе. -вот и хорошо, а сейчас я вам помажу ваши раны, - сказал старшая омега достав аптечку из шкафа, - а после будите есть. Крис сел напротив Нама и достав перекись начал обрабатывать его руки, губы, скулы, а после заставил снять с себя рубашку, чтобы осмотреть его. Омега помазал его живот, так как были там синяки и наклеил пластырь от ушибов. После старшая омега посмотрела на Чимина и сев напротив него начал обрабатывать его раны. Обработав и помазав гамму и альфу Крис наложил им поесть, чтоб те мирно относились здесь на его территории. -предупреждаю вас обоих, на кухне вы должны себя вести дружелюбно и почтительно к друг другу, так как это моя территория, но если вы здесь учините беспредела я каждого отхожу скалкой, понятно? -да господин Чон, - сказали вместе Чимин и Намджун. -вот и славно ешьте. Ким и ПАк посмотрели на друг друга и начали кушать в полной тишине. Поев они поблагодарили старшую омегу, за прекрасный ужин и удалились с кухни. -Чимин? -что? -давай не будем Хо пугать, а будем относится к ниму с заботой, - сказал Намджун. -давай хоть он наша омега нам придется быть терпимей к друг другу, - сказал Чимин. -прости за лицо Чимин, - сказал Джун прикасаясь к пухлым губам гаммы. -и ты меня прости за удары все же ты мой брат хоть и сводный, - сказал Чимин обнимая Намджуна за руку. -мир? -мир!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.