ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Джексон приехал домой с работы и увидел, как Чонгук смотрит фильм и гладит свой живот, а их сын Чон У сидит рядом и смотрит на папу омегу и рассказывает, как в школе прошел день и что было нового. Увидев отца Чон У подбежал к родителю и обнял его. -отец я так рад, что ты пришел с работы. -да милый, - сказал альфа и кружа его вокруг своей оси. -папа скучал по тебе, - сказал Чон У улыбаясь отцу и смотря на папу, - поговорите, а я пошел к себе смотреть мультики. -хорошо малыш иди. Чон У убежал и пошел к себе в комнату, а Джексон подошел к мужу и поцеловал Гука в губы и обнял свою беременную омегу. -как там наша Юна? - спросил альфа у мужа. -ох милый я сегодня был на УЗИ и мне сказали, что у нас будет мальчик, - сказал Гук, - давай назовем его Юнги? -мальчик я не против милый, - сказал альфа целуя мужа, - значит будет Юнги.. -как сходил к Крису и к Хо они же там? - спросил омега у мужа. -да дорогой, но меня кое - что беспокоит, - сказал Джексон смотря на Гука. -и что же? -Крис обманул меня насчет Хосока. -так, что с Хо говори уже? -мне кажется Хо наш сын и он скрыл это, чтоб мы не беспокоились. -значит наш ребенок все 17 лет жил с отцом который только и мог быть в долгах, а сейчас они в борделе? - начал волноваться Гук и пыхтеть из - за этого. -тише не волнуйся прошу тебя, а то родишь рань времени! -иди забери их, - сказал Чонгук хмурясь. -Гу Гу это мои подозрения, но я не уверен, что Хосок наш ребенок нужен тэст ДНК, - сказал альфа, - если мы сделаем и все подтвердится тогда и только тогда мы сможем их забрать из того злополучного места. -хорошо Джеки, но нужно пригласить их в гости, - сказал омега мужа. -я пригласил Криса к нам с Хосоком, он сказал придет когда ты родишь и он хочет попробовать с нами тоже, что и тогда мы делали, - пояснил альфа намекая мужу на секс в троем. -он хочет двойное проникновение? - спросил омега. -да. -хорошо когда я рожу и будет Юну пару месяцев тогда они должны быть у нас, - сказал омега мужу, - сколько у него еще долгу? -по идее он Наму должен еще 2 млрд, - сказал альфа. -это большие деньги нужно придумать что - то, чтобы они ушли из того шлюходрома, - сказал Гук, - а хотя его можно прикрыть или поставить Намджуну ультиматум,- ухмыляясь сказал Гук. -ты что - то придумал? -да. По закону открытых борделей не должно существовать только из - за нас они существуют, но есть способ закрыть их. Ты мой дорогой муж перестаешь крышевать их и они уйдут и разоряться все до единого, ну и Нам перестанет существовать и его порочный бизнес, - сказал Чонгук. -хорошая идея, начну завтра выполнять наш план по нейтрализации всех борделей в стране, а так же я перестану их крышевать, - сказал Джексон. -если будут говорить почему? - сказал Гук, - скажешь я причина и они поймут, что лучше не спорить с беременной омегой или родившей недавно. -боже малыш ты у меня такой умный. -конечно любимый не зря мы с тобой больше 20 лет вместе, - улыбаясь сказал Чонгук мужу, - я люблю тебя Джеки. -и я тебя ГуГу, - сказал альфа обнимая Чонгука и целуя его нежно в губы. Поцелуй мужей был такой страстный, что спровоцировал бурю эмоций у омеги и Гук начал часто дышать от перевозбуждения. Посмотря на мужа омега сказал ему. -я хочу тебя. -малыш тебе нельзя заниматься сексом, так как через две недели рожать, как родишь через месяца 1, 5 тогда я тебя залюблю всего. -ну Джеки пожалуйста, - надув губки сказал Гук. -нет, но я помогу тебе по другому. -как? -увидишь. Джексон обнял мужа и взяв на руки понес в их комнату. Раздев любимого, да и сам разделся Джеки повел Гука купаться. Там они искупались вместе и нежились под теплым душем потирая друг другу спинку. Выйдя из душа Джеки положил мужа на кровать и начал целовать его всего, уделяя много поцелуев животику, где находится их малыш. А когда опустился ниже, то облизнул половой член омеге и начал ласкать его языком. А взяв его в рот отсосал мужу заглотнув его пенис полностью в рот. Гук от таких ощущений обнимал мужа ногами за тело, а после и вовсе кончил ему в рот вливая полностью всю сперму в горло заполняя его. -ах это было прекрасно, - сказал Чонгук мужу. -я знаю, как ты любишь, - сказал альфа проглатывая сперму мужа и целуя Гука в губы. -хочу, чтоб ты тоже это испытал и у нас было все обоюдно, - сказал Чонгук мужу поднимаясь и беря его за руку. -да не стоит любимый. -стоит. Гук положил мужа на кровать и сел между его ног. Опустившись ниже омега поцеловал торс мужа, а после спустился ниже и начал ласкать руками член альфы. Гук прикусывал свои губы и смотря на член мужа наклонился и облизнул его, а после начал слегка посасывать ствол мужа. Джексон закинул голову назад и запустил свои руки в волосы возлюбленного. Гук же взял член полностью в рот и начал усиленно сосать его заглатывая его в себя. Заглотнув полностью член который доставал до горла омеги, Альфа вскоре выгнулся и выпустил всю сперму в горло мужа и вздохнул томно. Гук же приподнялся и проглотил все семя, а после облизнулся и лег рядом с альфой. -я тоже знаю как ты любишь дорогой, - сказал Гук мужу. -ты очень хорошо знаешь, что я люблю любимый, - ответил альфа мужу. Обнявшись они легли под одеяло и уснули вместе в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.