ID работы: 12961625

Дипломник (AU!сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
115
jae tansaeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

25: перемирие [обед] (Бён, Чанёль)

Настройки текста
Примечания:
Обучение выходит боком не только самому Чану, но и его кошельку. Впрочем, у него даже бумажника нет, чтобы так говорить. Кара сегодня защищает индивидуальное задание по интеллектуальной собственности, поэтому парню приходится идти в копи-центр самому. Весна понемногу вступает в свои права, но Чанёль продолжает ходить в тёплых безразмерных вещах. Ему трудно согреться, а ещё он начал простывать… одно только шмыганье носом дико его раздражает! И окружающих тоже, Бён сегодня настолько выразительно на него посмотрел на паре, что хотелось опустить голову на руки и исчезнуть. Честно говоря, в таком состоянии с ним даже пререкаться не хочется. Ему едва хватает сил щенком молча следовать за подругой, а уж если отвечать на вопросы или ругаться, точно можно свалиться с простудой, которая определённо превратится в полноценное заболевание. Студенты вокруг такие разговорчивые… Чана раздражают чужие голоса, желание друг друга фотографировать и восторженные крики по какому-то непонятному для него случаю. Всё вокруг немило. Всё вокруг вызывает грусть и отвращение, а ещё жалость к себе, потому что Ёль забыл, когда в последний раз хоть чему-то радовался. В дверь стучится сессия и совсем скоро придётся ехать домой, на каникулы… Он ненавидит ездить домой. Распечатка отнимает почти что последние в кармане деньги. Чанёль жутко устал и хочет есть. Его желудок скручивается в узел, пока он спешит вернуться в корпус. Дома ещё есть, чем поживиться, но впереди ещё одна пара — бёновская. Её ни за что нельзя пропустить! Перемена заканчивается, люди рассасываются, спеша на занятия, в то время как Чанёль только-только подходит к столовой. Ему не везёт, потому что в коридоре около автомата стоит Бён, скрививший губы от кофе. Его взгляд падает на стаканчик, а потом поднимается к нему. Чанёль бы сейчас не отказался от кофе. Чёрт, да он готов умереть за этот стаканчик. Эта экономия когда-нибудь его убьёт. Смущённо взглянув на преподавателя, Ёль быстро ныряет в двери столовой, надеясь купить на последние деньги хоть что-нибудь. Ему кажется, он сейчас потеряет сознание. Грёбаная простуда… Денег не хватает. Чанёль нервно облизывает губы и вскидывает взгляд на женщину. Она слабо качает головой, мол, сегодня не могу, и он кивает ей, забирая то немалое, на что ему хватило денег. Парень обессилено плюхается на самый ближайший стул, потому что ноги больше не держат от напряжения. Он так сильно устал… но ему нужно спешить, потому что последняя пара… На столик опускается поднос с полноценным обедом и придвигается к нему. Ёль чуть хмурится, застыв голодным взглядом на коробке с рамёном. Слюна скапливается во рту.       — Ешь. От командного голоса Бёна хочется вжать голову плечи. Собственно, практически это же и происходит. Чанёль с трудом проглатывает несчастный кусочек сладкой рыбки и поднимает на него взгляд.       — Ешь, — повторяет Бён, припечатывая его глазами к стулу, — и приходи на занятие. Либо вообще не приходи — твоё право. Преподаватель сходит с места так стремительно, что Чану кажется, будто он увидел привидение. Но это даже хорошо — мужчина не успел заметить налитые слезами глаза. Рыдать хочется страшно. От стыда, от боли в желудке, от горечи во рту, от чужой жалости и взгляда, который хлещет по лицу не хуже ладони отца. Больно. Но вместо этого Чанёль придвигает к себе поднос и медленно берётся за палочки, поднимая картонку и перемешивая набухающую лапшу. Он ещё немного плачет и успокаивает себя, пока кушает. Собственно, это и есть причина, по которой он приходит чуть позже, чем собирался. Не стучась, он тихо открывает дверь, быстро окидывает взглядом пустые парты впереди (никто так и не решается сидеть там постоянно) и по стенке двигается к первой же. Господин Бён ни на мгновение не перестаёт диктовать лекцию в сумасшедшем ритме. Из-за этого он буквально не даёт одногруппникам права поднять голову, чтобы проверить, кто рискнул прийти на пару с таким большим опозданием в полчаса. Мельком взглянув на мужчину (буквально на секунду), Чанёль убирает рюкзак на соседний стул и перелистывает пару пустых страниц в тетради. Вряд ли он сможет угадать, сколько упустил…       — Доён, Вы считаете себя особенным в этой группе? Вы написали всего четыре листа и уже сложили руки. А что после этого: прозрели и удивительным образом стали воспринимать информацию на слух? Может, перескажете мне… Ёль перелистывает ещё несколько страниц и проводит ладонью по тетради, готовясь к бешенному ритму диктовки. У него болит голова. Похоже, не сегодня-завтра он свалится с температурой. Хочется спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.