ID работы: 12961625

Дипломник (AU!сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
115
jae tansaeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

27: вой (Чанёль)

Настройки текста
Примечания:
Руки дрожат до такой степени, что на периферии сознания возникает шок. Чанёль чувствует, что задыхается от горя. Сжимается в узкой душевой комком и рыдает, совершенно потеряв над собой контроль. Чувства душат так сильно, что становится нечем дышать. И вроде бы удаётся с тяжестью сделать хриплый вдох, а воздух всё равно вылетает из груди под натиском истерики. Он даже наполнить лёгкие не может, вынуждая сердце спотыкаться без нормального притока крови. Оно колотится как ненормальное, пытается помочь, уберечь, сохранить жизнь, которая парню уже давно не нужна. Чанёль вжимается в холодный тупой кафель душевой и смотрит на дрожащие руки. Внутри всё горит, болит настолько тупой психосоматической болью, что хочется сдохнуть, лишь не продлевать этот приступ на секунды вперед. Чанёль безнадёжно рыдает, задыхаясь собственными чувствами, ненавистью, горем, ущербностью, ненужностью… Воет, лишь бы не привлекать громкими всхлипами чужое внимание. Хотя нормальные люди в три часа ночи спят в своих кроватях, а не вжимаются кафель блядского общежития. Чанёлю настолько внутри плохо от себя и своей жизни, что он уже не ищет выход из ситуации. Он никому не нужен. Он вызывает лишь презрение, разочарование, усталость, отвращение. Так что… никто не спохватится, если он       вдруг             неожиданно                   окажется                         мёртв. Пак Чанёль. II курс, ~I семестр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.