ID работы: 12964374

Семья хозяина отеля

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сик ты такой красивый

Настройки текста
Примечания:

Давайте посмотрим что же делают Сик и Фигура

Фигура всё также был в библиотеке и что-то усердно писал, в последнее время ему навалили работы и он мог так просидеть до поздна, про Сика он вообще забыл и почти не уделял ему время, что очень расстраивало черныша, и тот решил действовать... Сик постучал и недожидаясь ответа вошёл в библиотеку, он подошёл к любимому и провёл рукой по его груди, начиная делать круговые движения – Сик я... Я сейчас не могу... Работы много и...– его притянули за подбородок и утянули в нежный поцелуй. Их языки между собой переплелись и начали танцевать во рту, танец влюбленных... Столь приятный момент никто не смел прерывать. Одна рука Сика медленно перешла на рубашку любимого и начала расстёгивать медленно пуговицы. А их языки всё также переплетались, губы нежно касались друг друга... На Фигуре уже не было одного элемента одежды, а Сика нежно посадили на колени прерывая поцелуй, Фигура прерывисто дышал: – а если нас кто-то из детей увидит? – я закрыл библиотеку...– тогда уже не сдерживаясь Фигура жадно набросился на шею черныша, кусая её, а затем зализывая укусы... Он вдыхал аромат исходящий от Сика, он гладил его в разных местах, изучая каждое мельчайшие изменения в теле.

десятью минутами ранее

Амбуш шёл от Глаз, он всё таки не позволил взять что было нужно ему, поэтому пришлось идти в библиотеку. Он зашёл в библиотеку, отец всё также работал, что даже не заметил как его сын вошёл. Но не заостряя на это внимание, Амбуш пошёл искать романы или что-нибудь подобное, где наверняка должно было описано как целоваться... В библиотеку заходит второй отец, Амбуш продолжает искать романы.

спустя пятнадцать минут

Амбуш хотел наконец то пойти к себе в комнату с ново-приобретенной книжкой, но тут замечает то что его родители полностью голые сосутся, он забегает обратно за стеллаж, хорошо что они его не заметили. а ну да класс, секс.– думает про себя Амбуш, который стал свидетелем ублажений двух отцов. Но тут ему в голову приходит идея проследить за ними, вдруг чему-нибудь научиться... Он высовывает голову и, видит как Фигура подставляет два пальца к анусу Сика и что-то ему говорит... Фигура засовывает два пальца, давая привыкнуть Сику, на что сразу же получает кивок, всё таки не впервые делают. На самом деле Фигура мог обойтись и без растяжки, но боялся что доставит дискомфорт любимому во время процесса... Наконец то в Сика входит член из-за чего тот слегка сгибается в спине и нежно стонет, закатывая глаза от удовольствия. – мх~ может хватит скромничать ах... Давай посильнее...– библиотекарь услышав быстро набрал нужный темп, а Сик расположившись на столе продолжал стонать... Неожиданно обе руки черныша обхватывают и перекладывают их на шею Фигуры. Затем Фигура затыкает стоны поцелуем, и продолжает вдалбливатья в тело... На что получает положительную реакцию. В то время Амбуш продолжает смотреть на это всё запоминая каждое движение... [ Хм... Но зачем?] И наконец то они подходят к концу и Фигура изливается на стол, а за ним и Сик себе на живот... Фигура начинает целовать Сика в разных местах покрывая поцелуями всё его лицо: – я тебя люблю... – и я тебя– говорит Сик мило улыбаясь, он был доволен проведенным время вместе с любимым. Они убираю всё что натворили, а затем вместе уходят к себе в комнату спать, Фигура и вовсе забыл про работу за которой сидел несколько дней...

вернёмся к Амбуш

Он вышел из библиотеки направляясь с приподнятым настроением обратно в комнату. Зайдя в неё он увидел полуголого брата, который переодевался в пижаму, готовясь ко сну... Это было нормально ведь они братья, что тут стесняться? – привет, нашёл то что искал? – даже лучше...– сказал Амбуш и упал на кровать с книгой – неужели книга лучше чем фильм?– посмотрел он вопросительно на брата, заприметив книжку в его руках – нет... Я теперь умею не только целоваться, но и ебаться... – это что порнуха? – нет! Я видел как наши родители ебались – оу... Ну поздравляю... Хотя не с чем... – почему? – да с тобой никто не захочет... Особенно в таком раннем возрасте тебе даже восемнадцати нет– посмотрел Раш продолжая снимать себя одежду – ну почему... Я могу всегда использовать тебя– улыбнулся хитро Амбуш – фу! Никогда! Я с тобой никогда это не сделаю. Я не гей!– Раш отшатнулся назад ранняя пижамные штаны – но мне же никто сейчас не помешает– тот зло улыбнулся и уронив брата на свою кровать, навис над ним. Разглядывая обнаженное тело брата... –СПАС...– Раша затыкают яблоком, которое уже как неделю валялось на тумбе – если кто-то узнает, то тебя засмеют как слабака и гея, так что лучше помолчи...– на удивление это помогло и Раш даже сопротивляться перестал... Амбуш начал одной рукой поглаживать бёдра брата, а другой сковал его руки над головой... [ Ай ай что вы делаете, я только отошла на минуту, а вы уже ебётесь. Ай! Ай! Безстыдники!] Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.