ID работы: 12964374

Семья хозяина отеля

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что? Фух... Это просто...

Настройки текста
Раш не верит своим глазам, неужели... Неужели это произойдет!? Неожиданно вся комната растворяется в бирюзовом свете... И Раш вскакивает с кровати и падает на пол. Он нервно осматривается, всё было хорошо... Он одет в свою пижаму, Амбуш тихо спал в кровати. Пепельный нервно вздохнул... Это всего лишь кошмар...– но с чего ему будут снится такие кошмары? Капашась в своих воспоминаниях он вспомнил что по случайности на днях наткнулся на новости об изнасилование, как там писали изнасиловал родной брат свою сестру по пьяне... Ужасно... Неужели это вызвало такие последствия? Раш встал с пола и одев тапочки направился на кухню, попить водички... Когда он открыл дверь на кухню, то очень удивился ведь там был ещё кто-то Хальт и Глаза– что-то раскладывали на столе, подойдя ближе он увидел карты – что? На что хоть играете? – да так... Кто будет убираться за Тимоти всю неделю..– ответил Хальт потрепав пепельного цвета макушку – аааа, фигня... Вот если на что-то серьезное ну например... На деньги я понимаю. – на деньги не очень интересно...– неожиданно ответил Глаза, он тоже был в пижаме, видимо хотел пойти раньше спать но его остановил Хальт – ну тогда можно на подкол, помните прошлый спор Скрича и Амбуш? – а! Это когда Амбуш спрятал все документы отца, а потом Скрич говорил что это он сделал... Ну не знаю мне кажется это как-то не правильно– сказал Хальт наконец-то разложив карты – ну вы конечно зануды!– прорычал Раш усаживаясь рядом со старшим, ему уже не хотелось спать, поэтому он решил понаблюдать за игрой Игра началась: первый на стол кинул карту Хальт, это оказалось десятка червей. На это Глаза лишь нахмурился и кинул червового вальта. Затем Глаза ходит крестовой дамой, на что Хальт вопросительно на него посмотрел – ну... Играем по крупному) Хальт отбил десяткой пиков, она была козыркой...

спустя десять минут

Игра уже заканчивалась у Хальта две карты, а у его противника одна. Сейчас Хальт думал какого короля положить– крести либо черви? Он походил черви, на что ему кидают шестёрку пик, и Глаза с победным возгласом танцует – хаха неудачник – арррргхх– Раш смотрел за ними, совершенно спокойно его не особо это интересовало, он лишь думал о том выполнил ли он дз, во сне он его сделал, но раз это всё сон то как на самом деле? – ты чего такой спокойный?– спросил Хальт, было странно видеть младшего таким, обычно он на стуле и пяти секунд спокойно не мог усидеть, а тут тише воды ниже травы – эээ... Да так приснилось кое-что... Вот и думаю... – а что приснилось?– с интересом начал расспрашивать Хальт – неважно...– ему не хотелось об этом даже думать... Но всё таки вопрос остался открытым. Сделал ли он дз? – говори мне уже стало интересно– сказал Хальт пододвигаясь ближе к Рашу... – неважно! Я же сказал– Раш встал из-за стола и хотел было свалить из кухни, но его обе руки обхватывают и поднимают вверх – говори! – нет! – г-о-в-о-р-и – только через мой труп!– хватка Хальта ослабевает и младший вырывается, и быстро убегает – вот же крыса! Все равно узнаю что ему приснилось... – Хальт может не надо? Всё же не нужно лезть в его личные дела– говорит Глаза

двадцатью минутами ранее

Амбуш играл в темноте в телефон как обычно, неожиданно он слышит что что-то падает и претворяется спящим [ незаметность уровень: Амбуш] он замечает что Раш проснулся и тот буквально через минуту уходит куда-то. Конечно ему не особо было интересно, но тут дверцы шкафа открываются и оттуда вылезает Джек – тебе даже не интересно что с ним? – нет. А почему мне должно быть интересно? – нууу... Он выглядит очень напряжёным... – пфф... Наверное кошмар приснился и теперь трясется как котёнок на холоде...– сказал безэмоционально Амбуш – я всё же за ним прослежу... – следи, мне фиолетово что с ним происходит...– Амбуш выглядел совершенно спокойно, но где-то в глубине души у него зажёгся огонёк интереса... [ Почему же все захотели выяснить что за кошмар у Раша?] Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.