ID работы: 12964374

Семья хозяина отеля

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ему так рады дети... 1/2

Настройки текста

спустя десять дней

Казалось что всё улеглось, Раш совершенно забыл о том неприятном сне, а братья перестали его доставать своими вопросами. Амбуш же как сам не свой начал отдаляться от любимого брата. Ранее они могли проводить сутками напролет вместе, держась за руки, обнимаясь, играя или бегая, а сейчас старший отдалился от младшего... Он перестал обращать на того внимание, редко разговаривал и упоминал в диалогах. Младший ничего не понимая всеми силами пытался не потерять его, всячески стараясь завести с ним диалог, но всё было в без толку. – хей Амбуш! Давай сегодня закошмарим Глаза, как обычно– весело спрашивает юноша, смотря на сидящего перед ним на кровати Амбуш. Тот лениво перевёл с экрана гаджета на брата взгляд, и промычал очень медленно и раздражительно: – ммммм... Что-то не хочется иди сам– сказал Амбуш, вновь утыкаясь в гаджет. Раша это очень расстроило и кроме того как просто уйти из комнаты ему ничего не оставалось. Он просто бродил по отелю совершенно не о чём не думая, с его лица пропала та привычная улыбка, которая у него была почти все 24/7.

***

Сик просыпается. Как обычно его обнимает любимый, который крепко обхватил его своими руками за талию, а голова расположилась на плече черныша. Это выглядело умилительно, то что Искатель не смог не сдержать милую улыбку и не чмокнуть того в щёку. Приятно осознавать то что есть люди готовые тебя любить практически не за что Выбравшись из приятных объятий, мужчина быстро переоделся в свою любимую чёрную рубашку и такого цвета брюки. И вышел из комнаты направившись проведать детей, всё же он давно не смотрел, что происходит в начальных комнатах, не бось всё разгромили, пока его не было. Первым он повстречал Халта, тот как обычно не хотел сидеть у себя в коридоре и поэтому гуляет по отелю, но Сик впринципе не возражал ведь у каждого есть право на свободу, поэтому лишь перекинулись с ним парочку фраз наподобие: «как остальные?» «где дети?» И отец продолжил свой путь, всё же хотелось увидеться и с остальными. Как раз по случаю рядом оказалась комната Тимоти и Скрича. ( Так как эти оба достаточно маленькие монстрики, поэтому их решили вместе поселить чтобы не скучали по одиночке. До поры, до времени, пока они не вырастут будут жить вместе) Зайдя в их комнату к Сику сразу же кто-то прицепился за левую штанину, дёргая её заставляя обратить на себя внимание. Взглянув вниз старшой заметил самого младшего члена семьи «Тимоти», и без всяких раздумий схватил его на руки, и чмокнул в лоб, на что получил звонкий смех ребёнка и его смешное выражение лица. Тот выкрикивал– папа! Папа пришёл!– и смеялся прижимаясь к нему, вдыхая родной запах, который всегда успокаивал маленькое дитя... Продолжая держать на руках Тимоти, Сик подошёл к кровати второго карапуза, который тихо посапывал во сне, иногда дёргая своей маленькой ножкой. Отец положил свою руку на голову Скрича и провёл ей по чёрным волосам, путая в них свои пальцы. Малыш продолжал тихо сопеть, только теперь на его лице появилась глупая улыбка, а брови приподнялись вверх. Под задержавшись у малышей около тридцати минут, папаша вышел со спокойной душой, продолжая свой путь к другим членам его семьи. С Глазами он также как из Халтом перекинулся приветствиями с объятиями, и пошёл дальше... Он зашёл в комнату Амбуш и Раша, найдя только старшего на кровати. Он глупо улыбался залупая в телефон, совершенно не замечая отца, который успел примостится на его кровати, приобняв за предплечье: – я вижу от тебя даже брат сбежал– сказал Сик, своим низко тембрным голосом, чем напугал юношу, и тот вздрогнул резко повернувшись к отцу. Увидев черныша он его лениво обнял и сразу же перевёл взгляд на свой объект обожания «телефон». Но его сразу же выхватили кладя в карман брюк, Сик усмехнулся сказав: – через неделю заберёшь– и покинул комнату, под возмущённые выкрики подростка, и топотом ногами по деревянной поверхности пола. Осталось только отыскать Раша, которого как раз нигде не было... Никто из детей сами не знали где он, Джек же ответил что тот уже около десяти дней сам не свой, всё время ходит какой-то зашуганный либо грустный, а после того как Амбуш перестал с ним почти общаться то совсем стал зажатым и скрытным. Это не очень понравилось отцу поэтому тот решил потратить своё драгоценное время на поиски Раша, который к этому времени уже был в библиотеке. Сегодня был выходной, поэтому даже старшего отца не должно здесь быть, ведь тот любит подольше поспать. Поэтому можно считать что библиотека полностью в его распоряжении... Он взял первую попавшиесю книгу, и начал читать её с середины. Эронично, но попалась книга с тем что ему не хватало в данный момент, поэтому он кинул её об ближайший стеллаж. Забившись в угол библиотеки, отвернув голову к стене и обиженно надул щёки– словно малое дитя... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.