ID работы: 12964374

Семья хозяина отеля

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ему так рады дети... 2/2

Настройки текста
Сик искал по всюду своего среднего сына. Обошёл каждую комнатушу, осталось проверить только библиотеку. Единственный вариант, где мог быть Раш, хотя тот никогда не сидел на месте, и возможно давно покинул библиотеку или вовсе там не был. Но проверить стоило. Мужчина распахивает огромные двери библиотеки, заходя в неё. Ах это место... Он настолько часто его видел, что оно казалось ему самым родным на свете. Ничего в этом месте не могло измениться, кроме книг, которые часто пополнялись, забивая свободные места стеллажей. Искатель проходит по среди библиотеки, доходя до лестнице, а там поднимаясь наверх, находя своё дитя. Раш шмыгал носом, и своим рукавом рубашки вытирал заплаканное личико. Губы поджались, брови свелись к переносице. Заметив отца тот вздрогнул и быстро встал с прохладного пола, отряхивая свои штанишки от пыли и грязи. Сик приблизился к сыну и крепко его обнял, целуя в лоб, младший удивился, но не подавал виду, хмурясь. Папаша расмеялся с серьёзного лица сына, и погладил по его шелковистым, кудрявым волосам, растрепав их по всей голове. —не стоит скрывать эмоции. Это из-за Амбуш, ты так расстроился?—спросил Сик, голос словно бархат, приятно ласкал уши младшего, заставляя его сердце успокоиться и ненадолго забыть все свои переживания. Он явно ожидал услышать знакомый голос отца, так как после слов, сразу же расплакался, утыкаясь лицом в плечо отца. Это настолько сильно растрогало Сикк, что сам невольно хотел заплакать разделив переживания сына. Но сдержанность залог успеха, поэтому он воздержался, и лишь сильнее прижал к себе дитя.— я понимаю, что тебе щас сложно, но стоит принять тот факт, то что твой брат когда-нибудь уйдёт навсегда от тебя...—он знал, что эти слова не те, которые ожидал услышать Раш, но это именно то... Что пригодится ему в будущем. Не всё вечно и когда-нибудь он всё потеряет или заменит на что-то равноценное. И если он не начнёт это сейчас понимать, то потом он это тем более не поймёт. Раш перестал плакать, продолжая тихо шмыгать своим носом. — ага...— кратко ответил он, отстраняясь от отца. Вытерев все слёзы и сопли рукавом рубашки, он попрощался с отцом и вышел из библиотеки. Сик проводя взглядом Раша, немного задумался, надеясь что он сделал правильно и не с подвигнул дитя на более глупые и отчаянные поступки... — эх... Как же грустно, когда дети растут,— сказал знакомый голос, позади Сика. Тот сразу же обернулся увидел фиолетового паренька. — а ты чего здесь? И у тебя вроде нет детей,—голос звучал грубо и отстранёно — да, но я с вашими веселюсь, я с ними не разлей вода. Смотри как бы они меня не начали считать своим отцом,—сказал Глаза тихо смеясь. Сик на такие слова начал рычать, а брови свелись к переносице, он был недовольный, его явно тронули слова до глубины сердца. — замолчи недоносок. На губах ещё молоко не обсохло, чтобы такое говорить —обидно, но приму это как факт, что я молодой и красивый.

***

Шаги гулом разлетались по всей комнате. Создавая впечатление будто в пещере... Раш быстро дошёл до комнаты. Распахнув дверь он увидел скучающего Амбуш... Губы поджались, превращаясь в единую полоску. Он зашёл в комнату. Подойдя к кровати Амбуш, он начал без предупреждений рыться в прикроватной тумбе, ища то что ему нужно. Старший лишь вопросительно приподнял бровь, наблюдая как младший роется в его вещах... Найдя то что нужно, Раш взял в руки раскладной нож, и тут же схватил за руку старшего брата, направляя на него металлическое остриё ножа.. — ч-что ты делаешь?! Ты свехнулся?!—спросил Амбуш, боясь пошевелиться. Зачем брат направил на него нож???

— ни что не вечно, когда-нибудь что-то должно заканчиваться...

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.