ID работы: 12964374

Семья хозяина отеля

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это всего лишь шутка мой дорогой Амбуш... Наверное

Настройки текста
Ошарашенный Амбуш смотрел на Раша, ожидая от него следующих действий. Младший расплылся в зловещей улыбке, уже готовый всадить нож в плоть своего любимого брата. - последние слова? - спросил он, поднимая руку с раскладным ножом вверх. - что я тебе сделал?! Неужели ты меня убьёшь? Мы же так много времени проводили вместе... - сказал старший, заливаясь крокодильими слезами. Но Раша этим было не сломить. Он безэмоционально смотрел на плачущего брата, который вот-вот захлебнётся собственными слезами. - а почему бы и нет? Я бы хотел посмотреть на твоё сердце, желудок и мозг, который, по-видимому, отсутствует у тебя, — сказал Раш, делая замах ножом.

***

Рядом с комнатой двух братьев проходил самый младший член семьи по имени Тимоти. Он был божьим одуванчиком по сравнению со всеми остальными детьми. Редко капризничал. Искренне относился к другим. Одним словом - ребёнок мечты. Мальчишка проходил мимо комнаты Раша и Амбуша, пока не услышал плачь старшего. Это его насторожило, ведь старший редко когда плакал. Даже когда он сломал себе ногу, пока носился по отелю. Он не плакал. Но что тогда там происходит, что Амбуш в данный момент плачет прям на взрыт. Тимоти тихонько приоткрыл дверь в комнату двух братьев и, полностью шокированным увиденным, тут же прикрыл дверь.

«Н-неужели... Раш хочет навредить Амбушу?! Надо его срочно спасти... Но как?»

Думал мальчуган, пока в поле его зрения не попала картина, висящая на стене. Она очень хорошо вписывалась в интерьер отеля. Особенно пейзаж с закатом очень хорошо подходил под цвет красных обоев. Но сейчас было не время любоваться картинами. Подбежав к одной из тумб, Тимоти начал медленно двигать её в сторону картины. Спустя минуты три он смог её подвинуть до нужного ему места. Ели как забравшись на тумбу. Он взял картину в свои ручки. - ура! Получилось! - воскликнул он, подпрыгнув на тумбе от радости. Это было плохой идеей, ведь после этого он потерял равновесие и вместе с картиной свалился на пол. В комнате раздался гулом тот грохот, который создал мальчик. Он свалился на пол, повредив свою лодыжку. Это естественно услышали Раш и Амбуш. У старшего уже была изрезана рука почти что до неузнаваемости. Брюнет пошёл проверять, кто же там у них там под дверью. Открыв её, он увидел Тимоти. Он своими худощавыми ручонками вцепился в картину. И со слезами на глазах сжался в клубок. - не трожь А-амбуша! - сказал робко он. На что получил звонкий смех, который казался таким невинным и добрым. - извини, малыш, но ты слишком много знаешь, — он подошёл к мальчику и взял того вместе с картиной на руки. А после занёс к себе в комнату. - смотри, Амбуш, я тебе принёс перед смертью утешительный подарок, — сказал слащаво Раш, показывая зеленоволосому мелкого. - что? Отпусти, Тимоти, придурок! - воскликнул Амбуш. В жилах от злости закипела кровь, а ярость словно пелена накрыла глаза. И с растерзанной до мяса рукой старший встал с кровати и одним рывком оказался около своего братца. После чего с размаху дал по челюсти Рашу. Тот от боли проскулил и свалился на пол. - ублюдок... Что с тобой?! Тебе кто-то по голове КамАЗом переехал или что?! - спросил злобно Амбуш, выхватывая из рук брата Тимоти. Раш отвёл взгляд в сторону, показывая всем своим видом, что не собирается отвечать. Тогда Амбуш положил Тимоти на кровать и приблизившись к Рашу, начал его трясти. - ало! Земля вызывает Раша! Тимоти в свою очередь смотрел на происходящее, шмыгая носом. - что тебе от меня нужно?! - спросил брюнет. Из глаз предательски потекли слёзы, дыхание резко участилось. А сердце разрывалось на миллионы мелких осколков. Хотелось уткнуться в плечо брата и рассказать всё, что так долго мучило его душу. Но что-то ему говорило, что лучше этого не делать.

***

Ему так нравилась эта безмятежная тишина. Тьма с тусклым голубым светом придавали этому всему свою атмосферу. Словно ты в безопасности. Так себя чувствовал Халт, когда находился в своём коридоре. У него не было, как у других, своей комнаты. У него был собственный коридор. Что немного выглядело странно. И настораживало на плохие мысли. Но это даже лучше для Халта. В этом месте он мог пробыть столько времени, что и представить страшно. Эта глубина коридора так затягивала, что порой теряешь счёт времени. Халт спокойно отдыхал у себя. Пока к нему не пожаловал один незваный гость. Он с ноги открыл дверь, оповещая о своём приходе. Бедная дверь чуть с петель не слетела. Бирюзовый парниша тут же повернулся к двери и увидел фигуру мелкого мальчишки. - а? Кто это? - спросил Халт, жмурясь от неприятного столба света, попавший ему в коридор. - это я! Скритч. Ты не видел случайно Тимоти? А то я его весь день ищу, найти не могу, - сказал с ноткой грусти Скритч. Халт почесал подбородок, стараясь вспомнить весь сегодняшний день. - к сожалению, нет, не видел. Может, вместе поищем? - предложил Халт, вставая с пола и подходя к мелкому. - хорошо... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.