ID работы: 12964374

Семья хозяина отеля

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Халт и Скритч спокойно шли по отелю ища Тимоти. - блин... Где же может быть Тимоти? Он редко когда уходит из комнаты ничего не сказав... - сказал грустно Скритч, опуская голову. Халт потрепал его по голове, мило улыбаясь, стараясь успокоить младшего. - не парься малыш. Знаешь сколько раз терял Глаза нас в детстве, когда его заставляли понянчиться с нами? - спросил Халт, ностальгируя. - нет... - очень много. Эх... Как же приятно вспоминать те деньки...

***

Воспоминания

- так, глазастый! Как и договаривались. Сегодня ты сидишь с малыми. Запомни у Халта аллергия на апельсины, не смей их ему давать. Про Глитча не забывай, он социофоб и порой боится выглянуть из комнаты. Поэтому иногда приноси ему поесть. Следи за Амбушем и Рашем. Если будут больно прилипчивые то как-нибудь их разъедини, а то мало чего натворят плохого. Главное не выпускай их из поля зрения. Сделай с Халтом домашнее задание и... - тут Сика прервали Глаза, который в это время держал на руках Амбуша. Сейчас Сик и Фигура собирались ненадолго отлучится и съездить так сказать "по делам" И так как оставить детей кроме как на Глаз не на кого. То Сик в спешке ему всё объяснял досконально. Как срут, едят дети, когда спать и в этом роде. - да понял-понял. Не стоит мне тут всё рассказывать. Лучше бы сразу книгу написал по воспитыванию своих детей, - саркастично сказал дядя, выходя из библиотеки с Амбушем на руках. Сик ударил себя по лицу, а после устало взглянул на своего мужа, которому по всей видимости было не до этого. Фигура спокойно перебирал бумаги на столе, складывая их в большую стопку. - пойдём Сик? А то ты весь словно на иголках, - отозвался Фигура, своим прекрасным басистым голосом, что так и завораживал, когда его слушаешь. Жаль, что хозяин отеля был всегда немногословен, лишь иногда скажет "доброе утро" - да, пошли... После этого родители многодетной семьи покинули отель. Остались лишь дети и дядя, а ну и Джек, который живёт как питомец в отеле. Халт ушёл в сад, на самом деле это было его самое любимое место. Он присел на холодные ступени веранды. Сегодня было дождливо, как в принципе в девяносто девяти процентов случаях. Лишь изредка выглядывает яркое солнышко. Открывая вид на красивое лазурное небо, которое было самым ничем не наесть идеальным. Халт сидел, размышляя о чём-то своём. Как вдруг к нему кто-то подсел. Повернув голову он увидел перед собой Глитча, что вместе с ним пришёл полюбоваться небом. - ээ... Глитч? - окликнул парень брата, на что получил слегка нервный взгляд. - да? Ч-что-то не так? - спросил Глитч, начиная паниковать. Это заметил Халт, поэтому тут же тепло улыбнулся, укладывая свою руку на плечо брата. - нет, всё хорошо. Я просто тебя так давно не видел. - оу... Понятно - что тебя привело в сад? - спросил добро голубоглазый. - просто... Захотелось немного развеется на воздухе. А сад... Ну... Мне нравится здесь иногда быть, - ответил Глитч, на лице появился румянец, а взгляд то и дело метался из стороны в сторону. Он жуть как стеснялся говорить с старшим. Халт это также заметил, поэтому решил слегка под успокоить младшего. Но их прервали. В сад тут же влетело двоя мелких и неугомонных брата. - я быстрее! - нет, я быстрее! - нет, я! - я! - я! - зато я красивее! - выпалил Раш, гордо смотря на Амбуш, но и тот долго не заставил себя ждать. - а я быстрый! Красивый и умный! Ха! - ответил зеленоволосый юноша, приближаясь к лицу Раша, оставляя лишь несколько жалких сантиметров, а после клацая зубами. Будто бы готовый откусить нос. Раш тут же отшатнулся от своего неугомонного брата, но не удержав равновесия упал. - а я самый лучший во всём! - хах, такого не бывает! - а вот и бывает! - ответил мальчишка, поднимаясь с холодной, мокрой земли. - а вот и нет... - а вот и да! - а вот и нет! Этот спор мог продолжаться вечно, пока Амбуш не толкнул Раша в кусты, а после умчался со словами: - кто последний до ресепшена тот будет исполнять три желания победившего! Раш тут же встал, не отряхиваясь выбежал из сада, пытаясь нагнать своего брата. В это время Халт с выпученными глазами наблюдал за этой сценой, а как только двоя гончих умчались, он посмотрел на Глитча. Тот чуть ли не при смерти лежал на ступенях, немного дрожа. - оу, не бойся Глитч они ушли. Чего ты так забоялся? - спросил Халт, гладя Глитча по спине. Младший нервно дышал, но потихоньку успокаивался от того, что его гладили по спине и вскоре он и вовсе успокоился смотря с благодарностью на Халта. Хотя бы кто-то был способен успокоить социофоба. Нежными и приятными поглаживаниями по спине. Это было намного приятнее Глитчу в отличие от объятий. Спустя какое-то время полной тишины. Первый завести диалог решил Глитч. Удивительно, но так оно и есть. - спасибо... - сказал шёпотом младший, отвернувшись от Халта. - м? За что? Я же вроде ничего такого ни сделал... - сказал бирюзовый парниша, смотря прямо в глаза глюканутому. - это не так важно... Просто прими эту благодарность... - хорошо, я рад, что ты больше не паникуешь. Не стоит так пугаться их двоих. Они часто насуются по отелю, будто бы им зад подожгли, - сказал старший, тихо хихикнув. Младший тоже посмеялся с такой шуточки, и перевёл взгляд на небо. - просто я так не привык к таким крикам. Что голова закружилась. Я же почти безвылазно сижу в своей комнате, совершенно изолируясь от окружающего мира. Даже от семьи... - сказал грустно Глитч, опустив свою голову. - давай тогда я тебе помогу обратно влиться в так называемый окружающий мир? - ну... Если ты не против то ладно... - на лице младшего вновь появился румянец, а губы растянулись в искренне красивой улыбке. Халт от такого зрелища пискнул обнимая брата. - конечно не против! Ты такой милый, когда улыбаешься! Делай это как можно чаще, - говорил Халт, прижимая к себе Глитча, который смутился такому комплименту. - п-правда? Ну постараюсь ради тебя, - он стеснённо улыбнулся отводя взгляд в сторону.

***

Глаза стонал около шкафа, а из шкафа его в качестве успокоения ободрял Джек. - чёрт... Я их всех просрал! Всех до одного! - говорил глазастый, тяжело вздыхая, берясь за голову. - не бойся, они просто где-то гуляют, - сказал монохромный, высовывая руку из шкафа и гладя Глаза по бедру. - а если нет? И зачем ты меня гладишь по бедру? - пытаюсь успокоить хоть как-то, - ответил Джек, убирая руку. - а почему именно по бедру? - спросил мужчина, пошло улыбаясь. - фу! Что у тебя за мысли грязные? Я до чего дотянулся то и погладил, больше вообще не буду к тебе прикасаться, - возмущённо сказал Джек. - к тому же во время того как ты потерял детей... - ладно... Я думаю, что стоит начать их искать с... В эту же минуту перед ними пробегает мелкий зеленоволосый мальчишка, а после пробегает ещё более мелкий черноволосый. - начнём с ресепшена, - ответил более бодро глазастый, смело шагая вперёд. - начни-и, я не собираюсь тебе помогать, - ответил грубо Джек, перемещаясь в другой шкаф, что находился далеко от прошлого местоположения. - ну и ладно, сам справлюсь.

***

Первый в комнату вломился Амбуш. Не справившись с управлением, он влетел в стену, больно ударившись. После за ним влетел Раш, но он хотя бы был более осторожен и остановился посреди комнаты. Заметив впечатанного в стену брата, то подошёл к нему, отдирая так сказать от стены. Он посмотрел в лицо брату и увидел, что у него была кровь размазана по всему лицу. "По-видимому нос разбил" - подумал Раш, начиная жмякать щёки брата, чтобы тот вышел поскорее из шокового состояния. Когда это произошло, то Амбуш тихо зевнул и вытер ладонью своё личико. На руке остался бардовый отпечаток крови, что естественно не могло пройти мимо глаз зеленоволосого. И когда он это заметил, то глаза заслезились и он начал плакать. - ты чего плачешь Амбуш? - спросил Раш, с грустью смотря на старшего, опуская его на пол и гладя по голове. Чтобы тот успокоился. - я... Я... Я умираю... У меня кровь! - крикнул Амбуш, устраивая истерику, начиная кататься по полу. Раш от услышанного тоже начал плакать. - нет! Я не хочу чтобы ты умирал! На эти жалостливые звуки подоспел дядя. Зайдя на ресепшн он обомлел. Двоя маленьких карапузов плакали и один из них был полностью в крови. - господи... Что здесь происходит? - он подбежал к Амбушу и взял того на руки. Он увидел, что кровь текла из носа, а значит не всё так плохо. - я... Я умираю!!! - визжал Амбуш, прикрыв ладонями лицо. - кажется в глазах всё темнеет... Я уми...раю... - да не умираешь ты, - ответил глазастый, хихикнув с такого концерта. - у тебя просто нос разбит. Пойдём я тебя подлатаю в своей комнате, а ты расскажешь, что у тебя произошло, - Глаза встал и направился в свою комнату, Раш увязался за ними. А Амбуш более-менее успокоился, лишь шмыгал носом иногда и вытирал руками свои мокрые от слёз глазёнки. Вскоре они пришли в комнату к глазастому. Амбуша сразу же уложили на мягкую постель. Раш уселся рядом с ним, обеспокоенно наблюдая за состоянием брата, а Глаза достал аптечку из своего шкафа. Он подошёл к зеленоволосому мальчишке и достал предварительно из аптечки небольшой кусочек ваты и перекись. Смочив вату перекисью он всунул её Амбушу в нос. - ну всё! Теперь ты не умрёшь, -сказал дядя, доставая влажные салфетки, вытирая ими запачканное лицо мальчика. Раш в тишине наблюдал за всем этим процессом, успокаиваясь. Ведь понимал, что Амбушу больше не грозит смерть. - теперь минут пять полежи, и можешь вновь бегать и прыгать. Кстати так что произошло тогда? Почему так внезапно пошла кровь? - Раш расскажи ты, - промямлил вяло Амбуш, изображая из себя инвалида. - ну, постараюсь... В общем мы устроили перегонки, кто быстрее доберётся до ресепшена и... - в которых я победил! - выпалил горделиво Амбуш, лукаво улыбаясь. - цыц! И когда я прибежал, то увидел впечатанного в стену Амбуша, а когда посмотрел на лицо, то из носа у него уже шла кровь, - договорил Раш, мило улыбаясь. - зато я себе нос не разбил, - после этого брюнет перевёл взгляд на старшего и расплылся в ехидной улыбке. Амбуш что-то буркнул себе под нос, а после перевернулся набок. - понятно. Значит, как обычно бегаете. Амбуш на время я запрещаю тебе бегать! - строго сказал дядя, смотря на своих племянников. - что?! Нет! Пожалуйста! Не надо! - умолял мальчик, слезая с кровати и становясь на колени. С такого зрелища Раш начал тихо хихикать. На что получи строгий взгляд со стороны Глаз, что заставило его моментально заткнуться...

***

- после таких ситуаций нас больше никогда дядя не брал под временную опеку... - понятно, - сказал Скритч. Они уже подходили к комнате Раша и Амбуша в надежде, что найдут Тимоти у них. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.