ID работы: 12964374

Семья хозяина отеля

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Скритч и Халт стояли около двери двух братьев. Старший постучал в дверь, послышались шорохи и громкие шаги подходящие к двери. Спустя минут пять дверь слегка приоткрылась и оттуда вылезла мордашка всеми знакомого Раша, что с интересом рассматривал пришедших членов семьи, не понимая зачем они здесь и что им от него нужно. По лицу было сразу понятно, что тот недавно плакал. — э-э-э... Ты случайно не видел Тимоти? — спросил неуверенно Халт, наклонив голову набок, сделав шаг вперёд, на что получил испуганный взгляд Раша. — не знаю, отвалите! — выпалил парень, собираясь закрыть дверь, но голубоглазый во время подставили ногу, чтобы дверь не смогли закрыть. — что с тобой случилось? Что у тебя с лицом? Где Амбуш? — спросил Халт, подозревая, что здесь что-то не то. — пф... Бред, зачем столько задавать вопросов? — спросил робко брюнет. На его лице виднелся страх, смятение и небольшая злость. — пусти нас к себе, — сказал твёрдо Халт, не думая об отступлении. Было уже давно понятно, что брюнет что-то скрывал в своей комнате. — нет, я, э-э-э... Собирался переодеться сейчас... — сказал Раш, хмуря брови. — отстань! Скритч на всё это смотрел со стороны, тоже начиная понимать, что его брат Раш что-то скрывает. От чего внутри него разгорелся пылкий интерес ко всему происходящему. — о-о-о, секретики? — поинтересовался Скритч подходя к двери и со всей силы пиная её. Из-за чего брюнет с глухим грохотом упал на пол. В то же мгновение в комнату вошли двое братьев, с небольшим шоком наблюдая такую картину: Тимоти прижимался всем телом к Амбушу, тихо хныча, а зеленовлосый гладил его по голове, стараясь всеми силами успокоить. Они даже не обратили на пришедших гостей, продолжая находится в каком-то своём мирке отделённый ото всего происходящего. Халт быстро подбежал к ним двоим и схватил зелноволосого за израненную руку, аккуратно ощупывая её. - что произошло? - спросил испуганно голубоглазый, устремив свой взгляд на брата, который в свою очередь прекратил успокаивать Тимоти и устало посмотрел на Халта, словно тот его уже задрал. - советую вам Раша сдать в дурку. Он явно не в себе... - промямлил Амбуш, после чего последовал кивок от Тимоти. - всмысле? Что тут произошло? Можно более подробно, а то я вас не совсем понимаю... - сказал старший, кинув озлобленный взгляд на брюнета, что в свою очередь стоял у стены, виновато смотря в пол, не решаясь поднять взгляду. Он уже давно понял, что совершил самую глупую и безумную ошибку в своей жизни. Если бы только не страх потерять былые отношения со своим любимым братом, всё бы могло обойтись. Но теперь он уже ничего не исправит. А Амбуш будет его сторонится до конца жизни. От таких мыслей на глазах юноши появилась новая порция солёных слезинок, что бусинами скатывались по щекам, оставляя неприятное ощущение после себя. Боль и тоска поселилась в его душе. И словно проворные змеи, обвили его шею, начиная душить. Халт понял, что в этой ситуации ему одному не справится. Поэтому решил позвать на помощь. Да, он этого не хотел. Ведь знал, что тогда Рашу, как виновнику не избежать наказания. Но всё же... Он осознаёт, что сделал, а значит стоит его наказать за его проступок, чтобы в будущем такого не повторилось и ситуация не усугубилась. - Скритч... - тихо произнёс имя голубоглазый, подзывая к себе младшего. Тот быстро подбежал, слегка поднимая голову, чтобы посмотреть в лицо своему брату, что был выше его в несколько раз. - позови Фигуру... - твёрдо сказал он, тяжело вздыхая. На что получил испуганный взгляд Скритча, Амбуша и Тимоти. - э-э-э... Ты в этом уверен? Может лучше Сика? Отец не очень будет рад, если узнает о таком... А если он сюда придёт то... - не успел договорить младший, как его схватили за воротник и притянули чутка ближе. Халт явно был не готов всё разжёвывать своему глупому братцу. У Скритча прошёлся табун мурашек и тот, словно побледнел. Быстро выбрался из хватки брата и рывком выбежал из комнаты, мчась за отцом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.