ID работы: 12965919

Горький чай, сладкие воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
498
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 51 Отзывы 69 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Примечания:
Путешественник задумчиво крутит прядь волос Странника. Невысказанное «и чем ты только занят?» светится в аметистовых глазах, и он со вздохом отпивает что-то из бурдюка Итера. Паймон странно на них косится, но лишь продолжает уминать запасы шашлычков. Тишину прерывает лишь треск костра — сегодня они решили оставить Пухляшу немного времени наедине (почему, никто не знает — возможно, они настолько устали, что даже не хотят морочиться с попаданием в обитель). Во всяком случае, Странник устал настолько, что ему не хватает сил не то, что оттолкнуть чужую руку, но даже и сказать обычную колкость, что скорее всего приведет к желанному результату — освобождение его личного пространства от посягательств. Или это все же не желанный результат? — Я жду, — голос Странника тихий и хриплый. Путешественник вскидывает голову, с глаз медленно сходит пелена задумчивости, и он, поджимая губы, как-то разочарованно убирает руку от чужой головы, готовясь слегка отодвинутся на бревне (как им повезло найти остатки чужого лагеря!), но.. — Неверно, — уставший полу-рык, для поддержания репутации, не более. На него вскидывают полные непонимания золотые глаза, но все, чем отвечает Странник — лишь скупое фырканье. Где-то с десять секунд чужая рука в неуверенности висит в воздухе, чтобы после вернуться к чужой голове и зарыться в шелковые пряди, массируя и задумчиво поглаживая. Странник прикрывает глаза и откидывается назад на руки, полностью погружаясь в приятные ощущения. Время тянется медленно, словно чертовы данго, но в этот раз ему не противно. К усталости присоединяются комфорт и сонливость. В какой-то момент Паймон кашляет, давясь своей едой (сколько она уже успела съесть за это время?), по всей видимости, заметив и осознав их положение, но благоразумно молчит. И Странник ей впервые за долгое время благодарен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.