ID работы: 12965919

Горький чай, сладкие воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 51 Отзывы 69 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
— Будь у тебя глаз порчи, пожалуй, ты бы пустил мне разряд по позвоночнику. Они снова делали это: что-то между прелюдией и агрессией, кусали и сжимали друг друга в каких-то дебрях; сегодня, к счастью, не в бескрайних лесах Сумеру после очередного задания (в последнее время они ходят вместе не только на задания Нахиды), а в обычной городской подворотне. Итер плохо помнит, Порт-Армос это или же сама столица, и если кто-то посмеет его в этом обвинить, пусть с его поносится по всему региону. Странник хмыкает и невесомо шевелит пальцами — поток воздуха студит горячую шею путешественника, и он жмурится, словно кот. Компаньон редко использует обычный ветер, предпочитая сжатую энергию для атаки, так что это было действительно приятно. До тех пор, пока поток ветра не отрывает носки его ботинок от земли, приподнимая в воздухе. Итер вздрагивает и открывает глаза, пытаясь понять, за что ухватится, когда видит уверенный взгляд напротив. И всеми силами старается доверится. Плечи Странника при виде сдавшегося сопротивления расслабляются, и он давит на грудь путешественника, откидывая того назад на несуществующую опору, мажет губами по животу. Переходит на поцелуи, цепляется за пряжку ремня, чтобы второй рукой оттянуть край штанов и укусить за тазобедренную косточку. Итера не столько пугает страх упасть, сколько нестабильное положение; ему, привыкшему контролировать свои реакции, слова и особенно тело, очень тяжело дается такой вид подчинения, но вырваться он не пытается, только сильнее сводит брови на переносице. Странник приподнимает лицо и смотрит на него, пока путешественник пытается выравнять дыхание. Странник восторженно рычит. И опускается ниже, носом утыкаясь в пах, чем посылает волну мурашек по позвоночнику. Обхватывает давно вставший член ртом через ткань и делает что-то настолько непотребное, что Итер почти скулит, пытаясь закусить ребро ладони и не елозить руками в поисках опоры. Странник ловит его свободную руку и кладет себе на макушку, не отвлекаясь от занятия. Путешественник распахивает глаза, видя перед собой только пелену и какое-то подобие звездного неба в отдалении, медленно пропуская шелковистые локоны между пальцев. В момент, когда язык Странника проходится в какой-то особо чувствительной точке, он сжимает волосы в ладони и шипит, чем вызывает недовольный гортанный звук в горле компаньона. Этот звук и подводит Итера — он больше не способен сдерживаться, пусть и от такой незамысловатой ласки через слои одежды. Странник оставляет последний влажный след на штанах путешественника и медленно поднимает голову, обхватывая руками чужие бедра и медленно опуская на землю. Итер практически ложится на парня, отходя после совершенно незапланированного оргазма (когда это Странник позволял Итеру в привычной ему манере контролировать свою жизнь?), отчего чувствует, как в него упирается чужое возбуждение. Выдох в чужую шею позволяет соскрести себя в единую кучу. — И что мы будем с этим делать? — его ладонь лениво находит чужой пах. — А что ты хочешь? Итер устраивает голову на чужом плече и задумчиво поднимает взгляд, пока его пальцы бегают по поверхности чужих шорт. Он думает, что выбрал, а потому отворачивается в сторону чужой шеи, утыкаясь в нее носом и сильнее сжимая чужой член. После чего задирает шорты снизу, залезая рукой, и натыкается на края.. боди? Он вскидывает голову, встречаясь с глазами Странника. — Что? Ответом ему служат лишь потемневшие на пару тонов глаза Итера. Он не задумываясь отодвигает ткань в сторону, проводит по длине, насколько это позволяет неудобное положение, отчего слышит шипение сверху — кому-то не понравилась ткань, болезненно упирающаяся в член. Итер равнодушно хмыкает и мажет движения, губами водит по шее, второй рукой съезжая к лопаткам. Когда его рука уже начинает уставать, Странник длинно выдыхает через нос и кончает. — Яэ та еще извращенка, если попросила добавить способность к оргазму. Путешественник сказал это только из знания, что его компаньону уже не так тяжело даются разговоры о собственном создании. Странник смотрит на него пустым взглядом, переживая послеоргазменный ступор. — Ты это только сейчас понял? — голос хриплый, а рука зачесывает назад потную челку. Итер пожимает плечами и потягивается. — У нас, кстати, грязная одежда, в чайнике Паймон, а для поиска ночлега слишком поздно — да и не с нашим видом. — Мы можем дойти до ближайшего лесного озера и помыться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.