ID работы: 12965919

Горький чай, сладкие воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 51 Отзывы 69 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
— На колени, — голос равнодушный и властный, кажется, что из-за него выполнить приказ тело может самостоятельно. Итер не желает сопротивляться — послушно опускается на пол, смиренно складывая руки на колени. На лице Сказителя от этого улыбки не появляться — он только фыркает, после чего медленно начинает сокращать расстояние. По пустому помещению раздается эхо бьющих о пол каблуков. У путешественника по позвоночнику бегут мурашки. Резкий хват на подбородке, голову дергают вверх. Итер знает, что мог бы избежать этого, знает, что его сил хватило бы для сопротивления, знает, что вполне мог бы вступить в конфронтацию. И совершенно не двигает ни единым мускулом. Сверху раздается смешок. У Итера дрожат ресницы, но он не осмеливается поднять взгляд на новое божество. — Ощущаешь несправедливость? Итер поджимает губы, но все равно не смотрит выше. — Уверен, что ты лучше ее? — у путешественника злобно сощуриваются глаза. — Отвечай. — То что она первая последовательница, не значит, что она может стоять выше. Сухой смех сверху и его голову опять дергают — на этот раз он не может избежать взгляда и смотрит прямо в прищуренные в показном недовольстве аметисты. Итер не ощущает исходящего истинного гнева, поэтому не чувствует страха, но пальцы на его руках сжимаются. — Хайпасия остается моей верной последовательницей, что бы ты не думал. Но это не значит.. что ты становишься менее ценным, — улыбается спокойно, уголками губ, а у Итера внутри все сжимается. Он все еще недоволен, но не имеет права перечить Богу, поэтому лишь жмурится. Рука с подбородка перемещается выше, на щеку, и путешественник, способный сломить бесчисленное количество врагов, находящий выход из каждой сложной ситуации, спасавший города и страны, послушно ластится к ней, бесконечно довольный. Итер открывает глаза и смотрит в потолок пустым взглядом. Полвуздох-полустон срывается с его губ, и он глубже зарывается в одеяло, мечтая забыть о сне. Конечно, Странник — ходячая гейская паника, а у Итера уже почти нет сил сопротивляться своему влечению, но поклонение? Зачем только его мозг вытащил этот эпизод с Секи но Ками, скажите на милость.

***

Распущенные волосы светятся расплавленным золотом, солнечным светом стекают по загорелым плечам. Лицо путешественника нахально и свято, капли воды скатываются по шее, ниже и ниже, за поверхность влажной одежды. Странник не способен отвести взгляд, не способен притворно нахмурится, не способность фыркнуть и прикрыть свое.. что? смущение? вожделение? Итер дергает плечом, заставляя топ приоткрыть угол его ключицы на какие-то пол-секунды, выбивающие из под Странника землю. Как хорошо, что ему не нужно дышать, иначе он бы попросту задохнулся. Итер стреляет в него глазами, хитро и насмешливо, но обрамляющие его до поясницы волнистые влажные волосы добавляют ему столько баллов к статусу святости, что это вызывает диссонанс. Страннику кажется, что всего этого слишком много для него. А потом Итер стягивает топ. Странник просыпается, наверно, в липком поту. Он может потеть? Он так не думает. Наверно, это высокая влажность в комнате. И духота. Да, точно они. Именно поэтому он видит такие сны о путешественнике, именно поэтому Итер во сне был промокший, именно поэтому ему это, кажется, понра.. Блять. — Какого хуя, — шепчет Странник в ладони, прижимая их к своему лицу. Он думает об Итере в таком ключе? Как давно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.