ID работы: 12965919

Горький чай, сладкие воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
497
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 51 Отзывы 69 В сборник Скачать

Сон 2

Настройки текста
Примечания:
Он опять на коленях, но теперь раздетый. Жадный взгляд припечатывает его к полу, а с собственных губ срываются задушенные вздохи — дыхание глубокое, тяжелое, а сердце заходится почти истерично. Он сидит неподвижно, но сил уже практически нет — от одного блеска аметистовых глаз его накрывает возбуждение. — Мой маленький верующий, не слишком ли ты нахален? — на щеку ложится ладонь, и Итер молится, лишь бы эти холодные прикосновения опустились хоть немного ниже, на шею или грудь, и тогда он.. Его лоб накрывает поцелуй обещания. Рука сильно сжимает горло, и Итер задыхается; хотя скорее от ощущений, нежели от недостатка кислорода. Он запрокидывает голову, обнажаясь еще больше, смотрит из-под дрожащих ресниц, пытается сделать хотя бы маленький глоток воздуха, но чужая рука смыкается плотнее и опрокидывает его на спину. Ноги путешественника раздвигаются в сторону. Воздух наэлектризован. Взгляд аметистов все еще угрожающий, но теперь — довольный. Словно урчащее от поимки добычи животное. Скарамучча облизывается и скалится, опускаясь ниже, к шее своей добровольной жертвы, и втягивает носом воздух. У Итера трясутся коленки, и он, окончательно закрывая глаза, желает сделать так много, но, неспособный, покорно царапает пальцами поверхность каменного пола. Чужая рука сжимает его запястье, пригвазживая к полу, а освободившаяся от шеи ладонь по-хозяйски проходится от плеч до талии, сжимая бок и почти вырывая из горла сладкий выдох. Итер стоически сжимает зубы. Все его мысли напряжены и, кажется, трясутся. Укусивший его кожу разряд приводит к тому, что он встряхивается всем телом, кусает губы и сильно жмурит глаза. Он не осмелится быть слишком развязанным рядом с Божеством. Скарамучча недовольно щурит глаза, но это остается незамеченным его последователем. Божество резко отдергивает руки и приподнимается с пола, усаживаясь на поверхность фонтана, который Итер, все это время, кажется, не замечал. Как и не замечал то, что они находятся в беседке в Пардис Дхяй — хотя, честно, ему вовсе не было стыдно от этой невнимательности. Ему было совершенно не до того. — Чего ты ждешь? — голос насмешливый, но нетерпеливый. Итер не смеет вызвать недовольство своего Божества, он соскребает себя воедино из лужи, которой стал за все это время, и вновь поднимается на колени. Не осмеливаясь встать целиком, придвигается к своему Божеству, заискивающее заглядывая в глаза. В аметистах ему видится довольная улыбка, когда рука Божества припечатывает лицо Итера к своему паху. — Руки за спину. На этот раз он не жалуется на сон о Секи но Ками, лишь разворачивается через бок, игнорируя явно вставший от влажного сна член, и несильно бьет Странника по плечу — даже не из возмущения ситуацией, а скорее от недовольства тем, что все закончилось на самом интересном месте. Снова разворачивается к нему спиной и горько вздыхает, уверенно делая вид, что собирается спать, и пытается игнорировать образовавшуюся между его ног проблему до тех пор, пока его сосед по кровати дает ему это делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.