ID работы: 12965919

Горький чай, сладкие воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
497
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 51 Отзывы 69 В сборник Скачать

Голоса

Настройки текста
Примечания:
Странник делает глоток вина из бокала, не отрывая аметистовых глаз от Итера. «Выеби его», рычит в голове свой, но такой чужой голос с заметно различимыми нотками агрессии и нетерпения. «Думаю, его губы очень нежные», раздается второй, намного более мягкий и неуверенный. Странник сухо сглатывает, стараясь не менять выражение лица, продолжая разглядывать Итера. Итера, который впервые за долгое-долгое время позволил себе расслабится и предложил выпить с ним вина. И теперь сидит с парой выбившихся из косы вьющихся прядей, с потемневшими от вина губами и глазами, полными влажного блеска. От такого вида в голове возникало и желание зацеловать его до изнеможения от нежности, и желание раздразнить до слез и алеющего лица. Возможно, такие противоположные идеи возникали у него как раз из-за влияния своих бывших воплощений. Конечно, он знает, что они не реальны. «Хватит сидеть, блять!», вспыхивает один из них, пока другой поддерживает его грустным вздохом. Вызванным явно тем, что Странник до сих пор ничего не сделал. Что ж. Ладно. В конечном счете, даже пьяный Итер не тот, кого можно просто заставить. Он всегда может за себя постоять, если ему что-то не нравится. «А если что-то не понравится тебе?», раздается настороженный голос Первого. Странник его усиленно игнорирует. Если ему что-то не понравится, то это проблемы его будущей версии, а не его самого. Он резко допивает остатки из бокала и наклоняется вперед, к чужим золотым волосам, от которых пахнет полынью и морем. – У тебя тут ресничка, – говорит он деланно равнодушным голосом и кладет руку на чужую заманчиво теплую щеку. Итер хитро щурит глаза и придвигается ближе. – Тогда убери ее. И Странник тянется к нему, прижимаясь губами к чужим, оглаживая рукой кожу, вдыхая знакомый аромат, до которого ему так редко удается дотянуться. «Намотай косу на кулак», говорит Второй. «Запусти ему руку в волосы», говорит Первый. Странник нежно запускает свободную ладонь в волосы, но больно кусает Итера за нижнюю губу, ловя в ответ легкий рваный вздох и, пользуясь моментом, приоткрывает чужой рот языком, скользит глубже, чувствуя, как чужие ресницы мечутся, задевая его кожу. Поцелуй отдает терпкостью красного вина, отчего Странник довольно урчит. Как бы он не жаловался на постоянную помощь путешественника всем подряд, в его многочисленных знакомствах был и плюс: например, шанс достать до безумия вкусное мондштатское вино.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.