ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Субботние свидание.

Настройки текста
Настала суббота. С того момента который произошёл в отеле мы с Тимоти не разговаривали, лишь пару раз пересекались взглядами. Он чувствовал свою вину, а мне было стыдно за то, что обманываю лучшую подругу. Сейчас я собиралась на свидание с Робом, а значит Тимоти в прошлом. Нам не по пути, пора смириться. — Мег, поможешь мне подобрать наряд на свидание? — Конечно! У меня такое шикарное платье есть, сейчас дам тебе! Меган достала из шкафа вечернее, чёрное платье с вырезом на груди и бедре. Это платье идеально подчёркивало мою фигуру. — Лекси, какая ты красотка! Думаю Роб упадёт при виде тебя! — Ха ха! Спасибо! Я была полностью готова, выйдя из отеля я увидела черную машину. Сев в неё, я добралась до назначенного места. Но ресторан был совершенно другой. — Странно, Роб говорил про другой ресторан. Возможно я что-то перепутала. Возле ресторана стоял охранник. — Вы Лекси? — Да, а что? — Пойдёмте. Охраник завёл меня внутрь ресторана. Ресторан был роскошным, в нем сидели очень богатые и успешные люди. — Ух ты. Охраник проводил меня до нужного столика. Я села за стол, Роб увлечённо изучал меню, я не видела его лица. Как только я села, он опустил меню и мы встретились глазами. — Тимоти? Что ты тут делаешь? У меня свидание с Робом сейчас! — Я знаю, поэтому и пораньше отправил машину за тобой. — Что тебе нужно? Нас ведь могут увидеть! Мне нужно позвонить Робу! Я достала телефон и хотела набрать Робу, но Тимоти перехватил мои руки и положил мой телефон в свой карман. Я хотела возумтиться, но он перебил меня. — Лекси, пожалуйста послушай меня! Я замолчала и начала внимательно слушать. — Я хочу извиниться за тот случай в отеле. — Я тебя прощаю, я могу идти? Я собралась встать, но Тимоти схватил меня за руку и заставил сесть обратно. — Нет, я не договорил. Лекси, для меня это очень важно! Прошу выслушай и останься! — Ладно, прости… я слушаю! — Этот Паттинсон вечно крутиться вокруг тебя, меня это так бесит! Во мне такая злоба просыпается, когда я вижу его рядом с тобой. Я не хочу, чтобы ты была с ним. Будь моей, только моей. — Тимоти… У нас ведь разные статусы! Я обычная официантка, а ты… Тимоти перебил меня. — Какая разница какие у нас статусы в обществе? Главное — я мужчина, а ты — женщина. Я с грустью посмотрела на кудрявого актёра. — Я запуталась… С моей щеки потекла слеза. — Эй, ну ты чего! Всё ведь хорошо! Я не требую от тебя ответа прямо сейчас, у тебя есть время подумать. — Я. я не могу поступить так жестоко с Меган! Она моя лучшая подруга! На моих щеках были слезы, тушь растеклась. — Мне. мне пора… Я выбежала из ресторана на улицу. — Лекси, постой! Я остановилась, Тимоти догнал меня. — Ты забыла телефон. Он протянул мне телефон и ласково вытер слезы с моих щёк. — Спасибо… — Даже если ты мне откажешь, знай, что я всегда буду рядом. Я поддержу тебя в трудную минуту, дай шанс быть хотя-бы другом. Я подняла свои заплаканные глаза на него и прижалась к его груди, он по дружески обнял меня, оберегая от всего мира. Мой телефон зазвонил, но я не обращала внимания. — Может ответишь? Не бось твой кавалер переживает. — Потом, сейчас нет настроения. Я отключила телефон. — Может вернёмся в ресторан, раз столик уже оплачен? — Прости, нет аппетита. — Тогда тебя подвезти до отеля? — Было бы неплохо. Тимоти посадил меня в машину и дал водителю указ, куда нужно меня отвезти. Сам же Тимоти остался у ресторана, а я уехала. Во время поездки я подправила макияж салфеткой. Включив телефон я перезвонила Робу. — Алло. — Алло, Лекси! С тобой все хорошо? Ты где? — Роб, прости! У меня не получится приехать. — Что? Почему? — Случилась одна ситуация, я не хочу об этом говорить, прости. — Ладно, я понял. Я не в обиде на тебя. — Я рада, ещё раз прости. Я сбросила звонок. Мы подъехали к отелю. Пару минут я простояла под дверью в наш номер, а потом всё-таки решилась зайти. Меган лежала на кровати и залипла в телефоне, увидев меня она соскачила с кровати и начала допрашивать. — Ну как прошло ваше свидание? У вас с Робом дошло дело до секса? Я решила, что лишние вопросы мне не к чему и решила соврать подруге. Опять я её обманываю… — Да, всё супер! Я с ног валюсь просто! — Расскажи какой он в постели! — Он очень хорош, лучший секс в жизни! — Я требую подробностей! — Давай все распросы завтра, а то я так сильно устала и хочу спать. С этими словами я, как убитая заснула. Следующая неделя обещала быть насыщенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.