ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Лучшая актриса.

Настройки текста
Примечания:
Очередная новая неделя. Мы с Меган были на съёмках, было ранее утро. Из актёров практически никого не было. Шарлотта попросила нас прийти пораньше, чтобы помочь ей с одной из сцен по сценарию. Меган обсуждала сценарий с Шарлоттой, а я с Роуз пила кофе. — Ты слышала новость про Тимоти, которая разрывает все новости? — Нет, что за новость? — Ты прикинь, он начал встречаться с какой-то девушкой! А мне даже ничего не рассказал! — С девушкой? Ого… Внутри была обида. Всё таки он хороший актёр, так правдоподобно сыграл в ресторане. Какая я дура! — Ау! Лекси, очнись! Всё в порядке? — А! Да! — Точно? — Угу. — О, смотри! Твой бойфренд идёт! — Роуз! К нам подошёл Роб. — Привет! Что обсуждаете? — Сценарий. — Роб, можно с тобой поговорить? — Да, конечно. Роб улыбнулся, мы отошли от Роуз. — Я хотела извиняться за субботу… — Лекси, я всё понимаю. Я не обижаюсь, все в порядке. — Но все равно получилось неудобно… Краем глаза я заметила Тимоти, который смотрел на нас. Я решила отомстить ему. — Может так я смогу загладить вину? Я потянулась к его губам, наши губы соприкоснулись. Я взяла инициативу в свои руки. Это был короткий, но такой приятный поцелуй. Роб засмеялся. — Считай, что ты загладила свою вину. — Рыбки мои, за работу! Шарлотта похлопала руками, актёры были готовы к этой сложной сцене. Тимоти создали эффект мокрых волос, да и в принципе в кадре был ливень. Роуз стояла корча лицо, чтобы рассмешить друга. Она была так мило одета для кадра, по домашнему. — Камера! Мотор! На улице был октябрь. Всё листья я уже опали. — Аманда! Прошу, открой дверь! Майкл добился в дверь. На улице не прекращался сильный ливень. Аманда стояла за шторкой на втором этаже, на её глазах были слёзы. — Аманда, я же вижу, что ты дома! Открой пожалуйста! Нам нужно поговорить! — Майкл, я не думаю, что это хорошая идея… пожалуйста уходи! — Хорошо, значит так? Майкл начал залезать на высокое дерево, которое как раз находилось напротив комнаты Аманды. — Я спрыгну, если мы не поговорим. — Ты дурак? Ты же себе что нибудь сломаешь! — Может, хоть так ты со мной поговоришь. — Я не верю, что ты спрыгнешь. — Правда? — Да, я уверена! Один шаг и Майкл оказался внизу. Аманда закричала и выбежала во двор. — Ты совсем придурок? — А ты не верила, что я смогу спрыгнуть. — Ты в порядке? — Жить буду. Девушка погладила по щеке возлюбленного. — Стоп! Снято! Шарлотта поцеловала Роуз. — Рыбка моя, шикарно отыграла! — Ммм, знаю, шоколадка. Роуз игриво подмигнула. Меган подошла к Тимоти, она что-то ему сказала и они отошли. Я посмотрела на них, подруга что-то спрашивала у него. А тот сделал задумчивый взгляд и положительно кивнул головой. Меган подбежала ко мне, она свитилась от счастья. — Лекси, я пригласила Тимоти погулять по городу и сходит куда нибудь! — Он согласился? — Да! — Я так рада за тебя! Когда это будет? С одной стороны я была рада за подругу, а с другой мне было неприятно. — «Это был просто секс, ничего больше! Так почему это меня так заботит?» — Сразу после смены! Я так счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.