ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Странный поворот, не в ту сторону.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Я лежала на своей кровати в отеле. Меган с Тимоти гуляли уже несколько часов. Я хотела ложиться спать, как мне позвонила Роуз. - Лекси, можешь пожалуйста выйти на улицу? Прямо сейчас!! - Роуз, ты время видела? Почти одиннадцать!! Ладно, сейчас буду. Я накинула куртку и вышла. - Лекси! Тут такая ситуация... - Роуз, что случилось? - Мы с моим братом гуляли и я упала в лужу... - Этого можно было ожидать, ты всегда такая неуклюжая. - Николас, ты уже достал! Лекси, можно пожалуйста одолжить у тебя одежду и принять душ? Я вся замёрзла, очень холодно и неприятно... - Конечно, пойдём я тебе дам вещи. - Может ты лучше поможешь Николасу? А я сама смогу переодеться, просто дело очень срочное! - В чём заключается помощь твоему брату? - Николас работает в полиции, и он попросил меня помочь ему. Но из-за этого конфуза, вся операция провалена. Ты единственная, кто находился близко. - Я готова помочь, что нужно делать? - По дороге объясню, пошли! У нас мало времени! Я дала Роуз карточку от номера и мы с Николасом ушли. - Мне нужно поймать одного барыгу, я притворился покупателем и договорился с ним о встрече. Твоя задача: ты ждёшь его, покупаешь у него товар, затем я скручиваю его. - Хорошо, я поняла. Пару секунд мы шли молча, но затем я прервала молчание. На улице было темно. - Давно работаешь копом? - Около года. Николас начал рассказывать о трудной работе в полиции, навстречу нам шли Меган и Тимоти. Они явно не ожидали увидеть меня в такое время, в компании с незнакомым парнем. - Лекси? Что ты делаешь тут так поздно? И что это за парень вообще? - Это долгая история, обещаю рассказать её когда вернусь домой! Николас был недоволен, мы теряли время. - Лекси! Мы опаздываем, осталось пару минут! Нам придётся бежать! - Прости, Николас! Ребята, пока!! Меган с Тимоти непонимающе смотрели на нас. Николас схватил меня за руку и мы побежали. - Фух! Я думала лёгкие выплюну! - Действуй строго по плану, ничего не бойся! Я буду снимать, чтобы предъявить компромат в суде. Одень капюшон, чтобы твоего лица не было видно в видео. Запомни, тебя зовут - Синди. Я послушно выполнила его просьбу, подойдя к нужной заброшке, я начала ждать барыгу. На горизонте появился парень лет двадцати пяти. - Ты Синди? - Да... Мой голос слегка дрожал. - Как и договаривались. Я протянула ему деньги, а он взамен пакетик с порошком. Через пару секунд Николас скрутил барыгу, тот пытался вырваться. - Не рыпайся! Вот ты и попался! Николас вызвал подкрепление, те увезли его в участок для допросов. - Спасибо, что помогла. Тебя подвезти? - Было бы неплохо. Николас взял ключи от машины напарника. Он открыл дверь машины, чтобы я села. Мы ехали молча, но обстановка была не напряжённая, а наоборот спокойная и комфортная. - До встречи, Лекси! Я попрощалась с Николасом и вышла, подходя к отелю я увидела Роуз и Тимоти. Тимоти внимательно слушал Роуз, казалось он был напряжён. Роуз же что-то с улыбкой рассказывала. Я начала подходить к отелю, как ребята меня заметили. - Лекси! Ну как всё прошло? У вас все получилось? - Не переживай, у нас все получилось. - Я надеюсь Николас тебя проводил? А то в такое время опасно ходить. - Николас подвез меня. - А он оказывается джентльмен, так моё такси приехало! Лекси, спасибо что помогла! Всем пока! Целую обоих! Роуз послала нам воздушный поцелуй и села в такси. - Николас - это тот парень с которым мы тебя видели сегодня? - Да. - Что у тебя с ним? Роб вообще в курсе? - Причём здесь Роб? - Он твой парень, а ты ему изменяешь. - Изменяю? Ты в своем уме?! По твоему я такая? А что касается наших с Робом отношений, то не лезь! Следи лучше за своими отношениями! Я сгорала от злости, внутри был ураган. Было до слёз обидно за такое мнение. - Лекси, я не это имел ввиду! Постой! Я быстрым шагом направилась в отель, но актёр был настырным. Он догнал меня и обнял, не давая возможности вырваться. - Правда прости, я не должен был лезть не в своё дело. Я вырвалась из его объятий, оттолкнув его я сказала: - Да пошёл ты! Я забежала в отель, оставив актёра в растерянности. Зайдя в номер я увидела интересную картину. Меган лишь в одном нижнем белье танцевала и пела. - О, ну наконец-то ты пришла! Сейчас такое расскажу! Это лучший день в моей жизни!! - Ты меня заинтриговала, рассказывай! - Мы с Тимоти так классно погуляли! Я так счастлива!! Он такой милашка! - Я рада, что ты счастлива! Надеюсь у вас все получится! - Да, я тоже на это надеюсь! - Мне Роуз все рассказала, как тебе Николас? - Меган! - Ну а что? Ладно, я спать! - Спокойной ночи. Меган заснула, а я решила сходить в бар, который находится в отеле. Мне нужно было снять напряжение. В баре почти никого не было, с каждым новым напитком мой разум становился мутнее и я не понимала, что делаю... Последнее что я помнила, это то, как выхожу из отеля и куда-то иду. *** Утро. Голова раскалывалась на части, а в горле было сухо. - Кажется, моя смерть наступит прямо сейчас! Открыв глаза я поняла, что нахожусь не в отеле... - Чёрт! Я оглядела себя, я была лишь в одном нижнем белье. Посмотрев по сторонам, я не смогла найти своей одежды. В голове был туман, я не могла ничего вспомнить. - Так, спокойно! Нужно найти свою одежду и незаметно уйти. В комнате не оказалось моей одежды, я решила выйти из комнаты, в надежде, что в квартире никого нет. Сделав пару бесшумных шагов, я заметила кудрявого парня. Он заваривал кофе, его кудряшки падали прямо ему на лицо. Я думала, что он меня не заметит, но как назло он заметил! Он внимательно посмотрел и сказал... - Твоя одежда в ванной, я постирал её. Ты вчера пролила вино на одежду. - Спасибо. Я зашла в ванную, мне было стыдно. Я ничего не помнила, так ещё и в одном нижнем белье перед Тимоти... В голове было куча вопросов, хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Даже убежать нельзя было, ведь меня уже заметили. Я переоделась, сердце бешено колотилось. Собравшись с духом я вышла из ванной. Я не знала что делать... стоит ли что нибудь говорить? Как выйти из этой неловкой ситуации? Тимоти кажется это заметил, и сказал... - Не переживай у нас ничего не было. Я никому не скажу, что сегодня ты была у меня. - Спасибо... - Будешь завтракать? - Нет, я поеду. Меган волноваться будет. - Тебе заказать такси? - Не нужно, я сама. Я попрощалась с актёром и села в такси. На улице шёл дождь, на телефоне было куча пропущенных от Меган. Я перезвонила Меган, я сорвала подруге о том, что у меня появились срочные дела по работе. Подруга успокоилась и сказала, что будет ждать меня на съёмочной площадке. Я решила зайти переодеться и позавтракать в отель. Подходя все ближе и ближе к отелю я увидела её... Ту кто сломал мою жизнь. - Ну здравствуй, Александра! Давно не виделись. Я потеряла дар речи, по коже бежали мурашки от страха... я была в растерянности... - Как ты меня нашла?Что тебе нужно?.. - Это долгий разговор, может сходим в кафе и все обсудим? - Я не хочу с тобой ничего обсуждать. - Мне пришлось сделать огромную работу, чтобы найти тебя и прилететь сюда. Наверное я не просто так сюда явилась. - Ты испортила мне жизнь, я ни о чём не хочу с тобой разговаривать. Ты ужасная мать, именно поэтому я сбежала от тебя. - Александра, я никуда отсюда не уйду пока мы не поговорим. - Ты же знаешь, что я ненавижу моё полное имя. Стой сколько хочешь здесь, но разговаривать с тобой я не стану. - Это касается твоего отца. - Что?.. Внутри все сжалось, по телу прошёл холод... Кажется разговор предстоял долгий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.