ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. Тяжёлый разговор.

Настройки текста
Примечания:
Мы с матерью сидели в кафе. Напряжение между нами нарастало. — В общем, Лекси… Послушай меня пожалуйста! И не перебивай! Я молча кивнула головой. — Я знаю, я ужасная мать! Ты меня никогда не простишь и наверное не поймёшь. Но я хотела лучшего для тебя, чтобы ты получила хорошую профессию, жила и ни в чём не нуждалась. Я думала, так будет лучше для тебя, и в будущем ты скажешь мне спасибо. Ты мой единственный ребёнок, возможно ты думала, что я тебя не люблю, ведь очень строга и холодна с тобой. Но это не так, я очень люблю тебя и переживаю, ведь ты моя дочь. После развода с твоим отцом я полностью ушла в работу. Я была такой отвратительной матерью, мне очень стыдно за это. Я не хотела, чтобы ты выросла избалованной, отец сильно тебя баловал. Я совсем не думала о твоих желаниях, интересах… я не дала тебе право выбора в твоей будущей профессии. Только недавно я поняла почему ты сбежала. Ты хотела свободы, хотела заниматься тем, чем тебе нравиться. Я думала, что даю тебе всё. Всё, кроме любви и поддержки. Когда ты сбежала, я была разбита. Я пыталась тебя найти, переживала. Когда узнала, что ты теперь живёшь тут, решила тебя не беспокоить и дать тебе нормально пожить. Но пока с отцом не произошла одна ситуация… прости меня, если сможешь… В горле был ком, было тяжело слушать мать. В её глазах были слезы, она правда сожалела о том, что испортила мою жизнь. — Так, что с отцом? Я ведь здесь только из-за этого. Сердце мамы сжалось, она вытерла слезы. — Папа болен, у него рак. Он попросил сообщить тебе лично, ведь он хотел, чтобы мы помирились. На последах, он очень хотел увидеть тебя. Врачи говорят ему осталось не больше недели. — Что? Почему я узнала об этом только сейчас? Почему он не сообщил?.. Казалось мир рухнул, я не могла поверить в это. — Последние месяцы он не вылазит из больницы. Он очень слаб, болезнь его подкосила. Он хочет с тобой попрощаться, это его последнее желание. Я купила билет тебе, если хочешь последний раз увидеть. — Когда самолёт? — Завтра в 8 часов вечера. Я взяла билет у матери. — Мне пора. В моём голосе был холод, я встала и ушла. Мне не хотелось общаться с матерью, ведь моя жизнь с ней была похожа на тюрьму. Я вернулась в отель, Меган выбежала ко мне. — Лекси, ты где была? Я волновалась! Сначала ты ушла с каким-то подозрительным парнем ночью… — Меган… я завтра уезжаю к отцу… Я рассказала обо всем Меган. — На сколько дней ты уезжаешь? — На дня три, а дальше посмотрим. — Как я буду всё это время без тебя?.. — Обещаю тебе, что вернусь как можно скорее! Меган была расстроена этой новостью. *** Утро. Я рассказала Роуз и Робу о том, что уезжаю на пару дней. Ребята расстроились от этой новости. — Лекси, скажи, только честно! — А? Что такое Роуз? Роуз была в хорошем настроении, она улыбалась и смеялась. — У тебя был секс с кем-то из нашей съёмочной площадки? — Роуз! Что за вопросы? — Просто интересно! Я спросила уже у нескольких человек! — Я не буду отвечать на этот вопрос! Это личное! Роуз захихикала. — Значит был! Меган подключилась к нашему разговору. — С Робом! Сто процентов! — Отстаньте от меня с этими вопросами! Тимоти был недалеко, он кого-то искал. Роуз с улыбкой крикнула ему и помахала рукой, чтобы он подошёл. — Эй, кудрявый! Иди сюда! Тимоти подошёл к нам. — Кого искал? — Шарлотту, нужно было кое что уточнить по поводу сцены. — Она отошла на пару минут. — Девчонки, какие у вас планы на сегодня? Может сходим куда-то? Тимоти посмотрел на нас, он ждал нашего ответа. — Сегодня у нас не получиться, мы провожаем Лекси. — Провожаете? Куда? Тимоти смотрел на меня в недоумении. — Я уезжаю в другой город. Тимоти хотел что-то спросить, но Шарлотта перебила его. — Рыбки мой! Быстро в кадр! Я побыла на съёмочной площадке недолго. Мне стало нехорошо и я ушла в отель. Я начала собирать вещи в чемодан. Я переживала на счёт отца, было тяжело. На мой телефон приходили сообщения от Тимоти, но я не отвечала ему. Я не хотела разговаривать с ним. Всё что было с ним, остаётся в прошлом. Тем более у него есть девушка, а у меня Роб. Через пару часов пришли девочки и Тимоти. «Какого хрена он тут забыл?» — Тимоти? А ты чего тут? — Я тоже решил проводить тебя. Повисло неловкое молчание, Роуз решила его разрушить. — Ты готова? Можем ехать? — Да. В аэропорт мы приехали раньше, чем ожидали. Меган и Роуз решили сходить в туалет, мы с Тимоти остались наедине. — Может поговорим? — Тимоти, давай оставим всё в прошлом. У тебя новые отношения и у меня. Повисло молчание. — Ты надолго уезжаешь? — На пару дней. Разговор не клялся, мы молчали. Вернулись девочки. — Ну что, Лекси… тебе пора… — Мы будем по тебе скучать! — Меган, я уезжаю на пару дней, а не навсегда! Я попрощалась с ребятами. Через пару минут я уже сидела в самолёте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.