ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

13. Старое-новое начало.

Настройки текста
Примечания:
Каждый день я навещала отца, мы вместе проводили время. Было больно смотреть на него, понимая, что вот вот его не станет… — Пап, почему ты раньше не сказал? — Я не хотел тебя расстраивать и нагружать своими проблемами. Хочу чтобы ты просто была счастлива. Я взяла отца за руку, легонько её сжав. — Помнишь Марка? Сын моего друга Уильяма. — Помню. — Они должны будут сейчас зайти. Помню, вы такой милой парочкой были в детстве. — Папа! — Всё всё! Молчу! Папа смеялся и улыбался. — Ты хоть расскажи о своей жизни, кем работаешь с кем встречаешься? Знаю не любишь такие вопросы, но дай хоть старику узнать на последах о дочке. Я тяжело вздохнула. — Я работаю официанткой, но свои выходные провожу на съёмочной площадке с Меган и другими популярными актёрами. Что касается личной жизни, то там всё тяжело и запутано… не хочу даже говорить об этом… — Не хочешь, можешь не рассказывать. Я всё понимаю. В этот момент зашёл мистер Уильям и Марк. Они поздоровались с нами, мистер Уильям рассказывал шутки, чтобы развеселить папу. — Какая Александра взрослая и красивая, может их с Марком поженим? Такая красивая пара! Наши отцы посмеялись, в мы с Марком чувствовали себя неловко. Марк решил заговорить первый. — Отец отправляет меня на стажировку в Нью-Йорк, может покажешь мне город? — Когда вылет? — Завтра, как и у тебя. Мистер Джерри предложил моему отцу жить в одном отеле с тобой, ведь город я совсем не знаю, а ты сможешь помочь. — Я постараюсь, если планов не будет. — Спасибо, я запомнил. Мне не верилось, что эти пару дней пролетели так быстро. Мне хотелось остаться ещё с отцом, но я понимала, что уже не получится… Смахнув слезу, я вышла из палаты отца. Вещи были собраны, нужно было отдохнуть перед завтрашним полётом. Самолёт должен был быть в шесть утра. Каждый день я созванивалась с Меган, она рассказывала новости которые происходили на съёмочной площадке. — Лекси! Ты представляешь, Роб тебе такое хочет подарить! Я аж завидую! — Что он хочет подарить? — Это сюрприз! — А ещё! Роуз и Шарлотта женятся! — Что? Да ну! Когда свадьба? — Сразу после окончания съёмок! — Я так рада за них! — Можешь меня поздравить. — С чем? — Я скоро стану девушкой Тимоти! Я его добьюсь! — Так у него же девушка есть. — В интернете написано, что они уже расстались. Да и лицо её никто не видел, только со спины. Может это была просто сестра или подруга. — Я рада за тебя! Надеюсь вы будете вместе! Ладно, мне пора! — Пока! Почему я не хочу чтобы они были вместе? Меган моя лучшая подруга! Я должна освободить ей место, она мечтала о Тимоти несколько лет. А у меня есть Роб, в крайнем случае Марк. С этой мыслью я заснула. *** Мы с Марком прилетели. Я познакомила его с Меган, она предложила ему побывать на съёмках. — Крутая идея! Я за! Только после полёта хочу немного отдохнуть. — Я пожалуй тоже немного отдохну, мы чуть позже придём с Марком. — Хорошо, вы только глупостей не наделайте! — Меган! Марк лучший друг моего детства, почти как брат! Меган ничего не ответила, лишь подмигнула нам и убежала на работу. Я зашла в номер и легла на кровать. Отдохнув часа два мы с Марком пришли на съёмочную площадку к Меган. Подруга болтала с Роуз и Тимоти, заметив нас она помахала нам рукой. — Ух ты! Что это за красавчик рядом с Лекси? — Роуз, не смущай бедного парня. — Я Марк. Марк улыбнулся ребятам. — Какик планы на вечер? — Предлагаю отметить нашу помолвку с Шарлоттой! И ты красавчик приходи. — Если планов не будет, я приехал сюда на стажировку. — Марк, не будь занудой! Лекси говорила, что ты сегодня весь день должен отдыхать! — Я не зануда! — Меган! Отстань от Марка, дай ему отдохнуть. Захочет придёт, нет так нет. Меган закатила глаза. — Начало в шесть, не опаздывайте девчонки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.