ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Ошибка или начало новой истории?

Настройки текста
Примечания:
На часах было шесть вечера. Мини- вечеринка проходила дома у Роуз и Шарлотты. Гостей было мало, были самые близкие друзья и родственники. — Минуточку внимания! — Я хочу сказать тост для моей любимой. Шарлотта, я благодарна судьбе за нашу встречу. Ты стала для меня близким человеком, рядом с тобой я чувствую себя спокойно и комфортно. Я безумно тебя люблю, и хочу провести свою жизнь именно с тобой. Шарлотта расплакалась. Она обняла и поцеловала Роуз. Я оглядываясь по сторонам и заметила Марка. Мы столкнулись взглядами, он подошёл ко мне. — Ты всё-таки пришёл! — Да, было скучно, вот и решил пойти. Между нами повисло неловкое молчание. — Помнишь, в детстве мы играли в прятки в кабинете моего отца? — Помню. — Я тогда случайно сломал его дорогую статуэтку. Мне было страшно признаться ему в этом, ведь тогда бы он сильно разозлился и наказал меня. Я сказал, что её сломала ты. — Что? Ну ты меня подставил! — Прости! Он на тебя даже ругаться не стал! Марк улыбался, я рассмеялась. — Может сбежим отсюда? Сходим в кафе и погуляем по Нью-Йорку. — Я даже не знаю… — Тут всё равно скучно! — Ладно! Пошли! Мы с Марком гуляли по ночному Нью-Йорку, казалось, что прошла целая вечность. У нас так много нового произошло за это время. — Слушай, Лекси… — Да? — А твоя подруга Меган она свободна? — Свободна, а что влюбился? — Ну… разве, что чуть чуть… Я улыбнулась. — А как у тебя дела в личной жизни? — Там всё сложно… я наже не знаю, что мне делать… Марк взял меня за плечи. — Слушай свое сердце! Если есть возможность, то свяжись с этим человеком или навести его. — Ты с ума сошёл? Сейчас ведь ночь, многие спят. — Либо сейчас, либо никогда. Потом будет поздно. — Марк! Ну нет! Это глупо! — Смотри такси! Может это судьба? Попробуй! Марк затолкал меня в такси. Всю поездку я думала, что мне сказать ему… Вдруг он спит, а я его разбужу. Я такая дура! — Девушка, мы приехали! Я заплатила таксисту и вышла из такси. Как я добралась до его квартиры не помню, всё было как в тумане. Сейчас я стояла перед дверью Тимоти, не решаясь постучать. — Может лучше уйти?.. Я развернулась, чтобы уйти. — Ладно! Постучусь! Глубоко вздохнув, я постучала в дверь. Никто не открыл, наверное спит, зря пришла. Я собиралась уходить, как тут дверь открылась. В ней стоял сонный Тимоти, на нем не было верха. Увидев меня он удивился, больше он не хотел спать. — Лекси? Что ты тут… Я не знала, что говорить. пару секунд я молчала, а затем поцеловала его. Тимоти ответил на поцелуй, сразу затащив меня в свою квартиру. Он усадил меня на диван, я сидела на его коленках. Он прервал наш поцелуй. — Лекси, ты уверена что хочешь этого? Я накрутила его кудряшки на свой палец. — Да. Тимоти молча встал с дивана, взяв меня за руку он привёл меня в спальню. Толкнув меня на кровать, он навис над моим лицом. Одним ловким движением вся моя одежда оказалась на полу. Я начала снимать штаны с Тимоти, мои руки дрожали, он нежно сжал мою руку. — Я сам. Казалось эти секунды были вечностью. Я горела от возбуждения, по коже бежали мурашки. Тимоти нежно вошёл в меня, немного неприятная боль сменилась приятным ощущением. — Ах! Ммм… Мои руки были на спине Тимоти, между нами не было расстояния, я чувствовала его каждое движение, его тяжёлое дыхание… Мои пальцы блуждали по его кудряшкам. Мне было так хорошо рядом с ним. Продолжая делать резкие толчки, Тимоти скрепил наши руки в замок. — Ах! Тимми… нежнее… Господи! Почему я опять его так называю? Какой ужас! — Мх. да… Теплая и липкая жидкость разлилась внутри меня. Тимоти упал на кровать рядом мо мной, я легла на его грудь. Между нами было спокойное молчание, не хотелось говорить какие-то слова, но я решилась. — Тимоти… — М? Тимоти запустил свою руку в мои волосы, он нежно гладил мои волосы, перебирая каждую прядь. — Я…люблю… тебя… Эти слова я произнесла с большим трудом. — Любишь меня, а встречаешься с Робом. А ещё этот Марк рядом с тобой вертится. — Ревнуешь к Марку? Мы лучшие друзья детства, он мне почти как брат. — С чего ты взяла? Я не ревную. Я ухмыльнулась и сделала вид, что поверила. — Если ты любишь меня, так почему не хочешь быть вместе? — Хочу, но всё так сложно… — Я понимаю, Меган твоя лучшая подруга и ты хочешь счастья для неё, но сама отказываешься от своего. — Я живу с Меган, работаю вместе с ней, доверяю ей все секреты. После этого она будет меня ненавидеть… — Ты думаешь всегда о других, а о себе ни капли. Попробуй хоть раз подумать о себе. Я промолчала, в его словах была доля правды… — Я поеду, уже поздно. Я встала с кровати. — С ума сошла? Тимоти схватил меня за руку и повалил на кровать. — Уже поздно, останься. Мы лежали га кровати, я отвернулась. Мне нужно было многое обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.