ID работы: 12971325

Moments

Слэш
NC-17
Завершён
582
StitchLi бета
Размер:
244 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 698 Отзывы 111 В сборник Скачать

Нежность (ДжеффКоды)

Настройки текста
Примечания:
      Джефф открывает дверь своим ключом, но едва ли не на пороге сталкивается с Джесси, который куда-то активно собирается.       – Хиа, привет, – брат взмахивает рукой и топает в гостиную выключать телевизор.       – Ты куда это намылился почти ночью? – Сатур скидывает ботинки и опирается плечом на дверной косяк, пытаясь выглядеть грозным старшим братом, хотя, по факту, практически сразу проваливает эту миссию. Потому что сегодняшние немного затянувшиеся съёмки пробудили в нём такую смесь эмоций: нежности, ласки и трепета, что злиться ни на кого у него абсолютно не получается. И Джесси тоже это ощущает, поэтому просто фыркает, бодая Джеффа лбом в плечо:       – У меня свидание, а у тебя в комнате сюрприз, – последнее парень тянет, проговаривая и загадочно улыбаясь.       – Сюрприз в комнате? Звучит интересно, – Сатур даже не может представить, что придумали домашние, чтобы его порадовать, но это, в любом случае, могло подождать, – а мама уже отдыхает?       – Нет, она на кухне, – он натягивает белые кроссовки и хватает с тумбочки запасной комплект ключей, выскакивая на улицу и не прощаясь. Джефф закатывает глаза и идёт поздороваться с мамой, потому что когда он уезжал, весь дом ещё спал.       – Мам, – он тихо окликает женщину, чтобы не напугать, и улыбается, слыша собственную песню, играющую из динамика её телефона. Прани оборачивается и расставляет руки в стороны, приглашая в свои нежные материнские объятия. И хоть Сатуру этого крайне мало, чтобы растратить откуда-то взявшийся прилив ласки, но он аккуратно обнимает женщину за плечи и целует в макушку, – привет.       – Привет, дорогой, – она обхватывает тонкими руками сына за пояс и поднимает голову, встречаясь с его взглядом, – как прошли съёмки? Очень устал? – а потом спохватывается и начинает суетиться по кухне, – так, сейчас буду тебя кормить, садись за стол.       – Ма, я хочу сначала в душ сходить, – он думает всего секунду, – и внизу, кажется, были или мои вещи, или вещи Джесси. Так что пять минут и я вернусь, – он снова обнимает женщину и выходит из комнаты. На душ у него, правда, уходит порядка пятнадцати минут, но и то, потому что он немного подвисает, ощущая невыносимое желание, чтобы сейчас рядом (не в душе) оказался кто-то такой, которого можно было бы залюбить и заласкать, обнять нежно-нежно, даже без сексуального подтекста, а лишь для того, чтобы утолить тактильный и эмоциональный голод. Но Баркод дома, видит, наверное, уже десятый сон и ни о чём не подозревает. Сатур думает о том, что от его мальчика весь вечер была тишина, и если бы не поздний час, он бы наверняка позвонил ему сам.       Когда Джефф выползает на кухню в мягких штанах и просторной футболке, его ждёт вкусный сытный ужин, который он буквально проглатывает.       – Джефф, когда ты уже начнёшь нормально питаться? – Прани не выдерживает, хоть знает, что это самое бесполезное занятие, у её сына сейчас такой бешеный график, в котором сон и еда стоят после работы и Баркода. Благо, Код часто просто ставит перед Джеффом обед и наблюдает коршуном, пока он не поест, и её сын не отмахивается своими «потом», потому что у Тина такого слова не существует.       – Ма-а, ну я работаю, – он отодвигает тарелку и снова мягко приобнимает, – спасибо за ужин, я пойду спать. Джесси говорил о каком-то сюрпризе.       – О, ну да, сюрприз есть, – она так же, как и брат, весело улыбается, – спокойной ночи, дорогой.       – Спокойной, мам, – Сатур забирает со стола замолчавший, наконец, телефон и поднимается наверх, открывая дверь в комнату и буквально замирая на пороге. На его кровати, укрывшись одеялом, кто-то тихо сопит, и не нужно быть провидцем, чтобы понять, кто это может быть.       – Код... – шепчет, выдыхает парень, старается беззвучно подойти к тумбочке и поставить телефон на зарядку, включая будильник. Баркод что-то тихонько бормочет, но продолжает спать, вжавшись носом в подушку. Из-под одеяла торчат голые плечи, по которым Сатуру очень хочется провести пальцами. Но он не будет тревожить чужой сон, поэтому аккуратно откидывает край одеяла и забирается под него, обнимая парня со спины и ласково прикасаясь губами к выпирающему позвонку. Кожа Тина тёплая и очень мягкая, пахнет, как гель для душа Джеффа. К ней хочется прикоснуться снова, поэтому Сатур не отказывает себе в этом, целует нежно, еле касаясь, будто в его руках самое ценное и хрупкое сокровище. Хотя, фактически, для Джеффа так и есть.       Парень увлекается, осыпая крохотными, едва ощутимыми поцелуями плечо, изгиб шеи, затылок, целует, задерживаясь на коже по несколько секунд, и настолько отключается от окружающего мира, что тихий мурчащий звук становится для него неожиданностью.       – Пи’Джефф, – хрипло произносит Баркод и разворачивается в руках своего любимого человека, в полутьме пытаясь разглядеть его лицо, но бросает это дело, гладит по груди, шепча, – я очень соскучился, поэтому приехал, но не смог тебя дождаться, прости.       – Ничего, малыш, это ты прости, что разбудил, – и Джеффу правда немного стыдно, что он выдернул парня из сна, но желание поделиться лаской и нежностью было настолько сильным, что он не смог его контролировать.       Тин довольно жмурится, вместо слов сам тянется вперёд и на ощупь целует под глазом, тихо хихикая, когда ресницы Сатура щекочут его губы.       Джефф щурится довольным котом и воспринимает этот поцелуй, как призыв к действию. Нежно, практически невесомо гладит Кода по бокам, сползая чуть ниже и целуя худую грудь. Каждый поцелуй и касание губ ощущается, как лёгкий летний бриз с океана, который обдаёт кожу невесомым теплом, успокаивая и умиротворяя. Баркод прикрывает глаза и практически мурчит на поцелуи, которые расцветают на груди, поднимаются по ключицам вверх, оседают на тонкой шее.       Сатур продолжает ласково скользить ладонями по талии и пояснице, целует кадык и двигается выше. Нежный «чмок» отпускается на подбородок, серия поцелуев прокатывается по линии челюсти и коже за ухом.       – Мой маленький, – шепчет Джефф теперь трепетно целуя щёку, уголок глаза, где находится очаровательная родинка, и закрытые веки с подрагивающими ресницами.       – Я тебя люблю, Пи’, – вдруг выдаёт Баркод и целует в ответ, попадая в уголок губ, но быстро исправляясь. Теперь наступает очередь Сатура млеть, когда Тин касается мягко, почти как пух невесомо, но до одури правильно. Словно их в воспоминаниях отбрасывает на белый пустынный пляж на Пхукете, с которого началась их история.       – И я тебя люблю, – вторит ему парень, просто касается, целует, медленно пробуя чужие губы на вкус и сгорая от переполняющей его ласки. И прикосновения, объятия и чарующе волшебные в своей нежности поцелуи вводят их сначала в транс, а потом они оба и не замечают, как засыпают. Но даже на грани сна и реальности Джефф думает о том, насколько он счастлив, что Код будто действительно с ним не просто на одной волне, а знает все его желания и стремления, и появляется буквально в ту секунду, когда Сатуру это необходимо, когда срочно нужен любимый дорогой мальчик, которого хочется осыпать мягкими, невесомыми, как крыло бабочки поцелуями и окружить тёплой заботой и лаской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.