ID работы: 12971325

Moments

Слэш
NC-17
Завершён
582
StitchLi бета
Размер:
244 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 698 Отзывы 111 В сборник Скачать

Интересно (ДжеффКоды)

Настройки текста
Примечания:
      Баркод опускается на диванчик в углу и ерошит волосы, забываясь на секунду и портя укладку. У них десятиминутный перерыв, и Код может хоть чуть-чуть выдохнуть и прийти в себя после настолько затяжных съёмок. Он берёт в руки телефон и на него сразу же приходит уведомление из Твиттера от SoS. Тин видит, что это ретвитт записи Wayfer о новой версии DumDum, о существовании которой он знал только со слов Джеффа, но даже не представлял, какой она будет. Поэтому то, что он видит в тизере вгоняет его в культурный шок.       Код жадно скользит по блестящим якобы от пота сильным, рельефным рукам, цепляется взглядом за красивую шею и когда видит кружевную повязку на любимом лице, нервно сглатывает вмиг ставшую вязкой слюну. Связанный, прикованный и стоящий на коленях Джефф под насвистывание DumDum... Это, сука блять, коллаб всех его самых ярких и грязных воспоминаний, имеющих непосредственное отношение к их сексуальной жизни. Под закрытыми веками мелькают калейдоскопом сочные образы того, как они трахались в студии Джеффа под эту песню, как Баркод ласкал ладное, красивое, блестящее от масла тело, привязанное к кровати, и как он фантазировал о том, что ещё они могут добавить в свою постель, поглядывая на повязки для глаз. Кровь приливает к щекам и ушам от того, что Тин вспоминает и даже фантомно чувствует.       – Ты чего в одну точку смотришь?       Парень вздрагивает всем телом и едва ли не роняет телефон, когда ему на плечо опускается крепкая рука и аккуратно сжимает. Сатур плюхается рядом, растекаясь лужей, и тоже тянется к своему телефону, чтобы сделать ретвитт.       – Я... я тизер посмотрел, – Код блокирует устройство и откидывается спиной назад, кривясь от того, насколько здесь твёрдый и неудобный диван.       – О, и как тебе? – Джефф с интересом поглядывает на своего мальчика, который поворачивается к нему и смотрит пристально, без тени эмоций, – что такое? – улыбка сползает с лица Сатура, потому что как бы он не храбрился и не рассказывал, что ему плевать на чужое мнение, на самом деле ему не было плевать. Его волновало, что скажут близкие и любимые люди, всегда с трепетом наблюдая за реакцией, когда мама с братом смотрят его новый клип или Тин слушает его новую песню, или отец читает содержание нового сериала или проекта, в котором он собирается принять участие.       – Пи’Джефф, если бы я не знал, что это видео было готово уже давно, то я бы подумал, что вдохновил тебя, – Баркод облизывает полные губы и внезапно расплывается в такой довольной, но жутко пошлой, провокационной улыбке, что на Сатура разом валится осознание и облегчение, а из горла вырывает смешок.       – Код, ты мелкий засранец, знаешь об этом? – Джефф откладывает телефон в сторону и щипает Тина за бок, не больно, но ощутимо, – я уже подумал, что тебе что-то не понравилось.       Код отбивается от второго щипка, смеётся и улыбается, сжимая запястье своего парня, и проговаривает тихо-тихо, чтобы никто случайно не услышал:       – Как мне могло не понравиться видеть тебя связанным? – оглядывается назад, прислушиваясь, не идёт ли кто-то в их укромный уголок, и когда слышит только отдалённый гул голосов, возвращает своё внимание Сатуру, подаваясь вперёд и горячо целуя.       Джефф заторможенно моргает и прикрывает глаза, скользя ладонями по предплечьям и сминая рукава белого кителя Уджу. У них перерыв не резиновый, он стремительно подходит к концу, поэтому именно Сатур первый отстраняется от любимых губ, напоследок проходясь по ним языком, и обнимает за талию, вслушиваясь в размеренный голос:       – Меня очень заинтриговали эти четырнадцать секунд. Я уже хочу, чтобы наступил завтрашний день, и мы вместе посмотрели твой клип, – Тин произносит это всё, уткнувшись носом в местечко за ухом, и выдыхает снова едва слышно, интимно, – а идея с повязкой мне нравится.       – Какой ты развратный мальчик, – Джефф смеётся ему куда-то в висок, добавляя нежно, – мой мальчик.       – Ты сам виноват. Нечего быть таким красивым, чтобы я не хотел украсть тебя и спрятать ото всех, – Баркод безумно устал за эти два дня, и объятия Сатура едва ли не усыпляют его. Он не понимает, как его парень может работать в несколько раз больше, быть бодрым, весёлым и всё таким же любвеобильным. Но этот небольшой кусочек видео его на самом деле очень заинтересовал и включил внутренний режим ожидания на максимум.       – Украсть, спрятать и связать, да? – Джефф мягко гладит бок Тина, и подло пробегается по нему пальцами, щекоча. Код извивается, стараясь вывернуться и уйти от щекотки, снова перехватывает руки парня и ехидно шепчет:       – Да, а ещё завязать глаза и не забыть о кляпе.       – Не хочу с завязанными глазами, – Сатур со вздохом смотрит на настенные часы и встаёт, поднимая за собой и Баркода, которому проговаривает в самые губы, – мне нравится на тебя смотреть. А от идеи с кляпом ты откажешься сам, я же знаю, как ты любишь, что именно я говорю, – прижимается коротким поцелуем к мягкой плоти и шлёпает по крепкому бедру, зарядившись энергией от их небольшой перепалки.       – Я вообще всё в тебе люблю, Джефф-хён, – Код ухмыляется и забрасывает руку Сатуру на плечо, пользуясь тем, что такие прикосновения им можно показывать окружающим.       – Мне интересно, если у тебя столько эмоций от четырнадцатисекундного видео, то что будет от полного? – Джефф щурится, довольный произведённым впечатлением, и тянет их обратно на площадку, слыша напоследок:       – А мне как интересно, Пи’, – потому что каждый из клипов Джеффа – произведение искусства по его, Баркода, субъективному мнению, но всё, что связано с DumDum имеет для них особое значение. И даже для Сатура эта песня обросла уже не только тем смыслом, который он в него вложил, но и яркими, особенными воспоминаниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.