ID работы: 12971325

Moments

Слэш
NC-17
В процессе
580
StitchLi бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 698 Отзывы 112 В сборник Скачать

Момент слабости (ДжеффКоды)

Настройки текста
Примечания:
      Баркод завершает эфир и валится на постель, бездумно вглядываясь в потолок. Он думал, что лайв поможет ему отвлечься, Код напомнит своим фанатам: он здесь, рядом, хоть и уставший, но всё такой же искренний и непосредственный, что он с радостью проведёт с ними время, покажет, что они не одни и что даже тишина может быть уютной. Но этот самый эфир имеет для него прямо противоположный эффект. Он смотрит на смайлы, на тех, кто зашёл на лайв, и отчётливо понимает, что того, по кому он так сильно скучает, сегодня не будет. Не будет его странных комментариев, значение которых понимают только они вдвоём, не будет шуток и подтруниваний после, не будет ничего. Потому что Джефф занят, потому что Джефф в Китае, где нельзя пользоваться Инстаграмом, потому что Джефф пытается успеть столько всего, что нормальному человеку становится дурно от осознания объёмов проделанной им работы.       Поэтому Тин не замечает, как начинает грузиться сильнее. Но он стойко заканчивает эфир, позабавив своим поведением фанатов, и отключается, погружаясь в свои мысли.       Баркод, как никто другой, знает, что жизнь Сатура сейчас – это бег наперегонки со временем, это расписанная каждая минута и секунда, это планы, мероприятия, шоу и продвижение себя, как артиста. И когда они только начинали встречаться, Джефф говорил о том, что вот он такой: когда Сатур чувствует успех, то он не расслабляется, наслаждаясь славой, он начинает пахать ещё больше и упорнее, сильнее придирается к себе, говоря, что может лучше, постоянно совершенствуется и тренируется/репетирует/поёт. И Тину казалось, что он готов, что он правда же всё понимает, видит, как его любимый и дорогой человек из кожи вон лезет, и как светится от счастья, добиваясь какой-то высоты. Парню казалось, что он будет просто по возможности рядом, оказывать свою поддержку, любить и заботиться, почти не требуя ничего взамен. Вот только реальность оказывается более жестокой, а чувства, разгорающиеся в груди – более сильными, отравляющими и опасными. Он злится сам на себя из-за своих эмоций, из-за слёз, вытекающих из глаз и теряющихся в волосах, из-за дрожащих рук и прикушенных губ.       Баркод не обижается на Джеффа ни в коем случае, но контролировать эмоции не может, хоть и очень старается. Ему так мало того времени, что они могут вместе провести, так преступно мало тех мгновений, когда они могут просто побыть в объятиях друг друга, насладиться поцелуями, чужим теплом и щемящей нежностью. Тактильный голод просто убивает его с каждым днём всё больше, придавливает неподъёмной плитой к земле. И он уверен на миллион процентов, что не скажет ничего о мгновении своей слабости Джеффу, что с таким же удовольствием несколько минут поболтает с ним, узнавая как дела и нормально ли он питается, а потом в конце добавит неизменное: «Я люблю тебя, Пи’Джефф, и горжусь тобой». Но сейчас он позволяет себе просто расклеиться, прижать к груди любимую гитару, и тихонько, но горько плакать, скучая по возлюбленному так сильно, что в груди всё болезненно сжимается.       Тин жалеет себя, своё бедное, юное сердце, которому для счастья, на самом деле, нужно очень мало. Но и этого мало он никогда в жизни не будет требовать, надеясь, что завтра будет лучше. Потому что Код знает, что их чувства друг к другу сильнее всех обстоятельств, и он готов ждать, просто двигаться дальше от встречи к встрече, и брать от них весь возможный максимум. Ведь он любит, поддерживает и сопровождает на каждом шагу, как и обещал в своём поздравлении ко Дню рождения самого упрямого и упорного, но безумно любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.