ID работы: 12971325

Moments

Слэш
NC-17
Завершён
582
StitchLi бета
Размер:
244 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 698 Отзывы 111 В сборник Скачать

Великолепие в страданиях (ДжеффКоды)

Настройки текста
Примечания:
      Баркод смотрит финальные титры и ощущает стойкое дежавю с единственной разницей, что после прошлой серии он чувствовал смятение из-за ревности Джеффа, а сейчас он просто боится повернуть голову, посмотреть на любимого человека, увидеть его реакцию и... А что «и» Код не знает, просто не успевает обдумать, когда его рывком обнимают и прижимают к себе. Руки Сатура вцепляются в футболку на его спине, а лицо оказывается в згибе между плечом и шеей.       – Пи’Джефф...       – Код, это пиздец, – Тин нервно вздрагивает и сильнее прикусывает губу, стараясь не заплакать. Это серия ещё на съёмках прокрутила его внутренности через мясорубку, покромсала, изрезала, буквально перевернула весь его мир пока он старательно перевоплощался в Нона, принимал его действия, чувствовал его боль, его безысходность и ненависть к самой своей сути. Баркод понимает, что персонаж поступает неправильно, может это проанализировать, но он так же осознаёт его мотивы, а агония страданий прокатывается по венам. И нет, он не думал, что смотреть будет проще, не ожидал, что это будет похоже на лёгкую прогулку, да и в глубине души боялся реакции Джеффа, потому что просто знать о том, что будет и увидеть – кардинально разные вещи.       – Пи’Джефф, – звучит почти беспомощно, потому что у него нет никаких больше слов, зато слезинки одна за другой начинают скатываться из глаз. Он сейчас чувствует себя иррационально, он ощущает себя своим же персонажем, который предал любимого человека, который выбрал вместо него что-то другое и теперь не знал, как справиться с последствиями своих действий.       Сатур отстраняется совсем немного, у него на щеках тоже блестят мокрые дорожки слёз, а в глазах такой спектр эмоций, что их сложно описать словами.       – Код... маленький мой, – руки Джеффа гладят тонкую шею, смахивают слезинки, которые неконтролируемым потоком катятся вниз, и парень тянет Баркода к себе ближе, прикасается губами ко лбу и жмурится что есть силы, стараясь перестать плакать.       И Тина накрывает самая натуральная истерика, он обвивает руками талию Джеффа и громко рыдает, не в состоянии себя остановить и успокоить. А вот Сатур старается это сделать, шепчет слова нежности, снова и снова касается губами любимого лица и понимает, что каст DFF справился на миллион процентов со своей задачей: ему, миролюбивому человеку, хотелось бы сначала наказать всех, кто причинил Нону боль, а потом спрятать его не только от других, но и от его внутреннего «я», которое настолько не верит, что его можно любить. Джефф вспоминает постельную сцену и понимает, что чувствует не ревность, а ненависть: ни один человек на свете не должен спать с тем, кого он не любит и не хочет сам, ни один человек на свете не должен оказываться в такой ситуации, когда у него, по-сути, есть только выбор без выбора, а апогеем его ненависти становится тот факт, что у мальчика, который всё это пережил, лицо его любимого Баркода, который понемногу успокаивается и затихает в его объятиях.       – Ты великолепно справился, тигрёнок, я горжусь тобой, – Джефф говорит хрипло и надломлено, продолжая ласкать нежную кожу шеи, – я поверил всему, что ты показал, каждой секунде и от этого так, сука, больно, – Сатур знал, что у Кода сложный персонаж, знал нюансы его роли и ключевые моменты, знал всё, что будет в сериале, но увидеть на экране, кажется, был не готов.       И Коду хотелось бы что-то на это ответить, но он не может, просто не в состоянии, поэтому ему только и остаётся, что цепляться за Джеффа как за оплот реальности, в которой он в счастливых отношениях, над ним не висит огромная сумма долга, у него взаимная любовь и секс только по обоюдному согласию и желанию, а не разменная монета в вопросе жизни и смерти. И Код не отрицает, что жуть как боялся этой серии, боялся смотреть её с Сатуром, в последний момент хотел сослаться на срочность и уехать домой к родителям, но заставил себя сесть рядом с Джеффом на диван и просто смотреть на результат своей работы.       – И, если что, я сказал, что это пиздец не из-за ревности или злости на тебя, просто я давно не испытывал такого от просмотра сериала. Ну а ДжейДжею нужно будет ходить и оглядываться, – последнюю фразу парень говорит намеренно, хотя бы чуть-чуть стараясь разрядить обстановку, немного развеять гнетущую атмосферу и вынырнуть из пучины, в которую их затянул этот эпизод. И, кажется, у него выходит, потому что слышится тихий, немного нервный смешок и звучит невнятное:       – А Пи’Та?       – А Та уже давно настороже, – Сатур поднимает заплаканное лицо, целует в солёную щёку, мокрый нос и спускается к искусанным губам, добавляя напоследок, – ты правда был великолепен, и я это говорю не потом что я твой парень, а потому что после просмотра мне хочется встать и пойти проветрить голову, так как сейчас там кавардак, – мягко целует любимые губы, не задумываясь ни о чём, отстраняется и встаёт, сжимая руку Тина и поднимая его за собой, – пойдём умоемся и прогуляемся, нам реально нужно сменить обстановку.       У Баркода же всё ещё нет слов, только ворох эмоций, поэтому он крепче сжимает руку Джеффа и послушно идёт за ним, ощущая, как с души падает неподъёмный груз: возлюбленный принял и понял всё правильно, ни на секунду не сомневаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.