ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4, экзамен в UA

Настройки текста
Примечания:
— Изуку поспеши, а то опоздаешь на экзамены!— крикнула мама. — Хорошо мама!— ответил, одеваясь и выходя из дома. Прозвучал звонок — Ало, Кацуки? Что хотел? — Ей придурок, ты где?! Я тебя у ворот UA уже минут двадцать жду!— крикнул он мне. — Молодой человек, пожалуйста введите себя тише,— послышался незнакомый голос с телефона. — Чеее?! Те че надо?!— послышался голос Кацуки. — Если не будете вести себя тише, то мне придется вас выпроводить отсюда.— ответил тот же голос. — Тск... Ладно,— уже спокойнее ответил мой друг.— Так что, ты там скоро уже? — Подожди ещё минут десять, и я буду на месте,— ответил я. — Ладно, жду,— услышал я перед тем, как Кацуки закончил звонок. У ворот UA — Ну что Изуку пошли? Покажем всем, кто тут будущие топ герои!— с хищной улыбкой сказал мой красноглазый товарищ. — Хах. Ясен пень, что покажем!— с ухмылкой ответил я. Прямо у входа стояла стойка регистрации. Подойдя, мы дали свои документы и нас направили в нужную аудиторию, где уже было достаточно много людей. Оказалось, что мы прибыли одними из последних. Сев на свои места, мы начали слушать героя голоса — Сущего Мика, который рассказывал, где и как подписывать бланки с вопросами. И через время он дал команду, начать писать тест, и сказал, что у нас на него два часа. Сами тесты были не очень сложными, хотя несколько заданий были очень заковыристыми. Я всего на четыре эти задания я потратил столько времени, сколько и на весь остальной тест, но я даже не уверен, что написал все правильно, и это огорчает. — Что ж, юные слушатели, теперь, когда с письменным тестом покончено, мы приступим к практике!— как всегда громко, вещал Мик.— Но перед этим я объясню, что нужно делать на этом тесте. Во-первых, вы должны будете уничтожать роботов. Эти трое за уничтожение, дают вам один, два и три бала соответственно,— сказал Мик, указывая на фото роботов.— Во-вторых... — Прошу прощения, но можно задавать вопросы?!— спросил высокий парень, с темно-синими глазами и волосами, а также очках в прямоугольной оправе. — Да! Слушаю тебя, маленький слушатель! Что ты хотел спросить? — Вы рассказали нам лишь про троих троих, но в бланке их четыре. Если это ошибка, то UA, как лучшей геройской школе, должно быть стыдно за это!— сказал очкарик. — Ей, очкарик! Не разводи тут шум попусту. Разве не очевидно, что про него бы рассказали позже, если сейчас не упомянули?— сказал Бумбой. — Кацуки, не веди себя так грубо. Не всем дано такое понимать, не имея нужной информации!— сказал я другу. — Хоть твое отношение к другим и оскорбительно, но на счёт роботов ты прав,— спокойно сказал очкарик, странно махая руками.— Учитель, прошу прощения за столь глупый вопрос! — Ничего страшного, маленький слушатель, многие задают этот вопрос. И ответ прост — за четвертого вы получаете ноль, он создан просто чтобы быть преградой. Что ж на этом у меня все. Единственное что ещё я вам скажу, так это то, что у вас будет пятнадцать минут, чтобы набрать баллы. А теперь, все на выход! На выходе нас разделили на группы так, чтобы в группах не было никого с одной и той же школы. В моей группе кстати оказался тот очкарик. Потом нас привели на площадку бета, и сказали ждать сигнала. Вдруг прозвучал сигнал, и все ринулись вперёд. Я же решил осмотреться, потому взлетел повыше и оглядел площадку. Увидев, где были большие скопления роботов, я полетел к ним, и ещё с воздуха начал забрасывать их перьями. Некоторым попадал в глаза-камеры, некоторым в проводку, а некоторым в точки соединений конечностей. В итоге так я уничтожил двух роботов за три бала, шестерых — за один и пятерых — за два, суммарно получилось двадцать два балла за раз. — Неплохо! Я думал, это будет сложнее,—сказал я вслух, и отправился искать ещё роботов. Так я летал и уничтожал роботов ещё минут десять, хотя пока находил, пока долетал, их почти не оставалось, из-за чего я смог набрать ещё семнадцать баллов, и сейчас у меня их тридцать девять. Уже собираясь лететь к новой группе роботов, я увидел, как появился тот самый, нулевой, робот. Я решил посмотреть, что же остальные будут делать, и увидел как большинство начало бежать. Все кроме очкарика, который почему-то бежал к роботу, приглядевшись я увидел девушку брюнетку, которую завалило обломками здания, разрушенного нулевым. Все обдумав, я полетел помочь очкарика в спасении девушки. Подлетев к ним я разрубил несколько кусков стены, что были относительно неблизко к самой девушке, но давили на нее, а потом вместе с очкариком вытащил её. — Идти можешь?— спросил я. — Думаю, что нет,— ответила брюнетка. — Я Изуку Мидория, а вас как звать? — Очако Урарака,—сказала брюнетка. — Иида Тенья,— ответил очкарик. — Хорошо. Иида ты сможешь донести Урараку? — Хорошо, тогда я отвечу робота, а вы бежите. — А как же ты, Мидория-сан?!— вскрикнул Иида. — Во-первых, можно просто Изуку, а во-вторых, я смогу просто улететь и робот меня не достанет, так что не волнуйся. — Хорошо, Изуку-сан, до встречи,— сказал Иида и утащил раненую. Я же в свою очередь мельтешился перед роботом отвлекая его, и когда Иида и Очако убежали далеко, то и сам улетел, тогда и послышался сигнал о завершении практического экзамена. — Что ж, юные слушатели, вы молодцы! Ваши результаты о поступлении вам отправят через неделю, а сейчас можете идти отдыхать!— сказал нам герой-ведущий. У ворот UA Уже выходя, я встретил Очако, которая кого-то ждала. Подойдя я спросил. — Хей, Очако! Кого ждёш? — Тебя и Ииду-куна,— ответила та. — И что же ты хотела?— спросил подошедший Иида. — В общем, я хотела сказать спасибо, что вы двое решили мне помочь. Я вам очень благодарна,— сказала та, кланяясь. — Да ладно тебе, я б не помог, если бы не заметил, что Иида почему-то бежит к роботу,— сказал я. — И все же ты прилетел нам помочь, поэтому не прибедняй свои заслуги сказал мне Иида, улыбаясь. — Что ж, думаю в чем-то вы правы. Обменявшись контактами, мы разошлись по домам. Дома в Изуку — Маам, я дома!— крикнул я. — О! Уже?! И что, как экзамен?!— сразу насела на меня с вопросами мать. — Ещё не знаю. Результаты придут на следующей неделе,— ответил ей.— Я пока пойду спать. Хорошо мам? — Конечно, ты наверное очень устал на экзамене, так что отдыхай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.