ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11, часть 3: третий этап Фестиваля

Настройки текста
Примечания:
Снова был перерыв, чтобы Цементос успел создать арену. И после её окончания Полночь рассказала правила боёв, и сам порядок боёв, кто чем и когда — другими словами. Список боёв: 1- Шинсо Хитоши против Очако Урараки 2- Момо Яойрозу против Тецутецу Тецутецу 3- Нейто Монома против Серо Ханты 4- Фумикаге Токоями против Сецуны Токаге 5- Мина Ашидо против Изуку Мидория 6- Мэй Хацуме против Теньи Ииды 7- Кацуки Бакуго против Эйджиро Киришимы 8- Шото Тодороки против Денки Каминари. Первый бой Шинсо просто дразнил и злил Урараку, пока та случайно не ответила и прошел во второй раунд. Второй бой Тецутецу покрыл себя сталью и побежал на Яойрозу, та в свою очередь, попала по кругу, пока не создала небольшую пушку, выстрел которой вынес Тецутецу за арену. — Победила Момо Яойрозу! Третий бой Перед боем Монома скопировал причуды Тецутецу, Камакири и Шиозаки. Выйдя на ринг Серо сразу схватил Моному лентами и потащил за край. Но блондин использовал причуду Тецутецу из-за чего стал намного тяжелее, и пока Ханта был в смятении, быстро сменил на причуду Камакири и разрубил ленты. Ханта снова направил ленты на Моному, но тот использовал причуду Шиозака, прикрывшись стеной из терней, остальными связал Ханту. — Победил Нейто Монома! Четвертый бой Выйдя на ринг, Токоями сразу атаковал тенью, толкая Сецуну за арену. Сецуна, в свою очередь,отделила руки, которые понесли Токоями в другой край арены. Но из-за того, что парень начал первым, Сецуна раньше оказалась за пределами. — Победил Фумикаге Токоями! Пятый бой Выйдя на арену, Мина начала швырять в меня кислоту, думая, что я буду отходить назад, но я просто взлетел и начал в ответ бросать перья. Поняв, что это бессмысленно, я просто на всей скорости налетел на девушку, вытолкнул ее за границы. — Победил Изуку Мидория! Шестой бой В бою Хацуме буквально издевалась на Иидой, рекламируя свои примочки, а через десять минут просто шагнула за границы арены. — Победил Тенья Иида! После этого, Иида терроризировал мозг Мэй на протяжении пяти минут. Седьмой бой Бакуго атаковал без перерыва, и спустя пять минут атак, Киришима упал без сил. — Победил Кацуки Бакуго! После этого оба участника отправились в медпункт. Восьмой бой Тодороки заморозил Денки и думал, что на этом всё. Но блондин использовал запад молнии и разнёс лёд. В итоге Тодороки пришлось какое-то время помучиться с молниями блондина, некоторые даже попали в цель, пока его не закоротило. Когда это случилось, то он снова заморозил Денки. — Победил Шото Тодороки! Список боёв второго раунда: 1- Шинсо Хитоши против Момо Яойрозу 2- Нейто Монома против Фумикаге Токоями 3- Изуку Мидория против Теньи Ииды 4- Кацуки Бакуго против Шото Тодороки Первый бой Шинсо пытался спровоцировать Момо, но та не поддавалась, из-за чего Шинсо перешёл в ближний бой, где получил несколько ударов металлическим шестом, созданным девушкой. Так пытаясь уклоняться он получил сильный удар в живот, а затем был вытолкнут за пределы арены. — Побеждает Момо Яойрозу! Второй бой Монома скопировал причуды Мидории, Тецутецу и Шишиды. Токоями, не зная набора причуд Мономы, сразу реши вытолкнуть того, но он сделал себя стальным, из-за чего Темная Тень не могла просунуть парня ближе к краю. Потом Монома использовал причуду Шишиды, превратившись в зверя, и ударом лапы, выкинул ворона за предел арены. — Победил Нейто Монома! Третий бой Изуку бросал перья в Ииду, которых благодаря скорости уворачивался. Потом Иида использовал тот же прием с ускорение, что и тогда на боях конниц. Мидория успел взлететь, из-за чего Иида просто вылетел за предел арены. — Победил Изуку Мидория! Четвертый бой Тодороки направлял на Бакуго тонны льда, а тот просто взрывал их, приближаясь к противнику. Тодороки создал огромный ледник, но Бакуго и его взорвал отправляя двумордого за край арены. — Победитель — Кацуки Бакуго! Список боёв третьего раунда: 1- Момо Яойрозу против Нейто Мономы 2- Изуку Мидория против Кацуки Бакуго Первый бой Монома скопировал причуды Комори, Токаге и Янаги. Монома подбежал к Момо, активируя причуду Комори. Момо, думая, что тот хочет скопировать её причуду, создала щит и шест, атакуя парня. Далее Монома отдели от себя несколько частей, и прикинулся, что хочет коснуться Момо. Через минут пятнадцать Момо начала задыхаться и потеряла сознание. Все удивились почему, а Монома пояснил, что это не на долго. И что с ней все будет хорошо. — Победил Нейто Монома! Второй бой Кацуки подбежал к Мидорие и атаковал, держа руку, как можно ближе к земле, чтобы попасть по противнику ещё камнями. Зелёноволосый же прикрылся укреплённым крыльями, замахиваясь перьями-мечами, получая взрыв прямо у своего живота. Почувствовав жгучую боль, ученик класса Б выронил перья, едва как встав, он получил очередной взрыв в спину, а затем в ноги, позже одним большим взрывом он был отправлен в ближайшую стену. — Победил Кацуки Бакуго!— сказала судья, пока Мидорию уносили в медпункт. Финал: Нейто Монома против Кацуки Бакуго Финальный бой Монома скопировал причуды Тецутецу, Бондо и Камакири. Бакуго подбежал, атакуя взрывом, но Нейто покрылся сталью, отбежав назад, его голова изменилась на жёлтую, напоминая дозатор айрозолей, он выпустил клей с отверстий на голове, попав по ногам Бакуго, и заставив клей быстро засохнуть. Кацуки разозлившись начал пускать взрывы по земле, чтобы оторвать ноги от бетона, Монома подбежал, царапнув по рукам Бакуго с помощью лезвий, а потом став стальным врезал прямо по лицу красноглазого. От такого удара, взрывной парень отрубился. — И победителем Спортивного Фестиваля UA становиться Нейто Монома, ученик геройского курса из класса 1-Б!— прозвучал голос Полночи. В медпункте — Хей! Мидория ты как?!— сказал Тецутецу, входя. — Уже лучше, лишь можно тише, у меня ещё в ушах звенит.— сказал тот кривясь от шума в ушах. — Ой, прости. Ты скоро освободиться? Через пятнадцать минут награждение.— сказал сероволосый, шопотом. — До того времени, как раз должно стать лучше. А кто победил? — Монома!— крикнул, но потом вспомнил про одноклассника.— Ой прости. — Ничего. Я за него рад. Тогда увидимся на награждении. — Ладно, давай.— ответил Тецутецу и ушел. На церемонии награждения Всемогущий, дал пару советов победителям и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.